Владимир, ну хотя бы расскажите пожалуйста, какие варианты этого самолета у нас в игре и какое у них вооружение.Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Вид для печати
Владимир, ну хотя бы расскажите пожалуйста, какие варианты этого самолета у нас в игре и какое у них вооружение.Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Саксон же сказал, что сам не знает. Вообщем, как хочешь, так и считай, один из вариантов, - как они называются в самой игре. Как я понял, верно лишь то, что такие самолёты - с таким вооружением, с таким фюзеляжем и тд. были точно. А как назывались - точно не известно.Цитата:
Сообщение от Khvost
Интересно, а сам Саксон к какому варианту названия склоняется? :)
Вот я и спрашиваю: с каким вооружением? :ups:Цитата:
Сообщение от Tony_1982
" - Не делайте так больше.
- Не делать как?
- Не делайте ТАК!" (с) Люди в черном :D
Это были самолеты с немецкими пушками в крыльях.Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Я все же ставлю на - КАИ- , но никак не -ХЕЙ - из того что я знаю о маркировке японских армиейских самолетов.
Ki-61-I kou - первая серийная модификация. Вооружение - 2х12,7 в фюзеляже и 2х7,7 в крыльях.
Ki-61-I otsu - пулеметы в крыльях заменены на 12,7. Хвостовое колесо законтривалось в выпущеном положении из-за ненадежности механизма выпуска. Последние планеры этой модификации выпускались с новой хвостовой частью.
Ki-61-I hei - новая хвостовая часть упрощенной конструкции с неубирающимся хвостовым колесом и отъемным хвостом. На части планеров устанавливались немецкие MG151/20 в крыльях, для чего изменена конструкция отсеков вооружения и добавлены бОльшие блистеры на обшивке, закрывающие казенник.
Ki-61-I tei - удлиненная на 20см носовая часть, вместо фюзеляжных пулеметов установлены MG151/20 японского производства. В крыльях - 12,7. Последния модификация первой модели третьего типа армейского истребителя. Далее следовала вторая модель.
В ходе изменений от Kou до Tei вносились также изменения в топливную и масло-систему, усиливалось бронирование, менялось приборное оборудование и упрощалась технология изготовления планера.
Обозначение KAI в отношении Ки-61 никогда самими японцами не использовалось. Встречается в документах союзников для отличия Ki-61-I hei и Ki-61-I hei с 20мм пушками.
Значит УНВП :). Владимир, а про вариант с 2х30мм Хо-105 что скажете? И про бомбодержатели на "Ко". Как я понимаю, это вариант для камикадзе? :)
Правильно ли я понимаю, что в игре мы имеем этот вариант с крыльевыми пулеметами, а не с немецкими пушками?Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Нет, не правильно :). То что в игре называется "Хей" - это именно "Хей" с немецкими пушками, а не с пулемётами. Нафиг ещё один пулемётный, "Оцу" есть же, он - с 4х12.7мм Но-103.
ЗЫ: как я понимаю, модели в игре приведены к классификации, представленой Саксоном. И, что собственно, не есть истина в последней инстанции ;) , но один из вариантов положения дел так сказать. Наиболее вероятный.
А кто-нибудь мне скажет, когда примерно стоит ждать Ки-43-IIб, и стоит ли вообще :). Как там дела с кокпитом, никто не в курсе? :)