-
Ответ: Вирпилы Владивостока
кароча так.......шлемаки .что в питер приедут-обломились,т.к. на них очередь уже тама офигенная!
сча на выходных с Андреем перетрём по ТимСпику чё каво:) он наконец-то на связь вышел по-человечески через аську:)....ну вопщем..как перетрём- так всё и напишу..или он напишет:)
-
Мужики, кто видел вечерние новости на ОТВ?
Я успел ухватить окончание сюжета - говорили о воздушном празднике, с полётами и прыжками. Если кто знает - ГДЕ и КОГДА это будет??
Во, нашел, вопрос снят.
---
Первые показательные полеты сверхлегкой авиации края пройдут на днях в Уссурийске. На аэродроме Барановский соберутся около 25 спортсменов-экстремалов со всего Приморья. Будут продемонстрированы акробатические номера парашютистов, элементы купольной акробатики, полеты микросамолетов, мотодельтопланов, и даже воздушных змеев. А для любителей острых ощущений будут организованы экскурсионные полеты.
-
-
Уже кончилось. Сегодня было.
-
ну это,народ!.....что-то тихо тут старло:(....у кого есть возможность на шамору сгонять - узнайте про як52 плиииз!.. у меня возможности туда смотаться нетю! машины нема:(
-
народ, на начало сентября планируется выезд на полетушки...РЕАЛЬНЫЕ..но,к сожелению, только на Як18Т...ибо 52-е в ужасном состоянии(вроде как)!....подробности позже!.....ну вопщем,кто сможет? у кого есть машина?...у кого её нет?
-
ну типа это, ждемс :-)
с машиной хуже , ибо гнать со врангеля совсем не резон :(
-
это..а 11сентября это...это середина недели?..блин...я же учиться буду уже!БЛИИН! там народ мутит на 11-е.....что-то сдаётся я в обломе буду:(
-
Цитата:
Сообщение от [FH]Dimon
это..а 11сентября это...это середина недели?..блин...я же учиться буду уже!БЛИИН! там народ мутит на 11-е.....что-то сдаётся я в обломе буду:(
11 это суббота
-
Кстати, Юра, у вас есть нокиа 1100? или 3200?
-
Цитата:
Сообщение от [FH]Dimon
Кстати, Юра, у вас есть нокиа 1100? или 3200?
Да есть 1100 1 штук 93 уя
-
Привет! Всем, ребят подскажите где можно взять мазззььь WD40 для джоя моево :)) и сколько денег :)
Буду примного благодарен :)
-
а курс бакса у вас какой?...29?
-
Цитата:
Сообщение от [FH]Dimon
а курс бакса у вас какой?...29?
29,9
-
ёпамаза ...тема аш на третьей странице!....ужас
-
-
Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Всем-всем-всем! :)
Сегодня обнаружил в нашем городе Сайтеки в свободной продаже - 3D Gold и что-то там Force (с фидбеком короче), привезенные из Китая. Продаются в большом здании на ост. Гоголя (там где нынче торгуют горами компашек), павильон у входа сразу направо.
Навещал приморье. Изъездил все, жаль только что был во Владивостоке в предельно насыщенных режимах.
Собссно в г. Большой Камень в магазине В-лазер нашел кугар. Стоит 19 штук. Я его потрогал, погладил, подержался. Пожелал продавцу счастья в продажах и ушел. Думаю он будет еще долго стоять. Навещайте его периодически, с цветочком :D
-
Уж мы лучше Х-52 из Китая привезем - вот это будет ягодка... какие уж там цветочки :)
-
Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Уж мы лучше Х-52 из Китая привезем - вот это будет ягодка... какие уж там цветочки :)
Но навестить памятник "лучшему джою всех времен и народов" таки стоит :)
Разве не удивительно что он там оказался? Интересно по чьему капризу? :)
-
НАРОД!!! в эти выходные погнали на як18т или авиатике лётать!!
-
кто не поедет, я не виноват! :)
-
To Kelt:
Млин, тока сейчас узрел, что ты с Магадана! Всегда приятно слышать земляка :)
Я сам с Палатки, буквально летом летал домой, был на проводах "Белых ночей", когда "Сердючку" привезли... а так, до этого 12 лет домой не летал :)
-
Цитата:
Сообщение от LordLexus
To Kelt:
Млин, тока сейчас узрел, что ты с Магадана! Всегда приятно слышать земляка :)
Я сам с Палатки, буквально летом летал домой, был на проводах "Белых ночей", когда "Сердючку" привезли... а так, до этого 12 лет домой не летал :)
Я тебе приватом ответил, и тут повторюсь. Если еще раз поедешь к нам, обязательно дай знать. Будет весело :) Нас тут немного, но теплый прием создать сумеем :)
-
Вложений: 1
В ливадии на пляже пиво пил, видел летающее чудо. Верх как дельтаплан, спина как у карлсона (с пропеллером) а на лапах поплавки. Чудеса да и только.
Вот даже заснял :D
-
Цитата:
Сообщение от [FH]Dimon
НАРОД!!! в эти выходные погнали на як18т или авиатике лётать!!
Ну дык надо список составить, кто едет, где встречаемся.
Я к сожалению пока точно сказать немогу, на воскресенье есть планы, но если все отмениться то еду