И не говори, чего тут думать...Цитата:
Сообщение от reg_zero
Возьми и "слепи", а думателей и без тебя хватает, только все разговоры да думки. Делайте если надо.
Вид для печати
И не говори, чего тут думать...Цитата:
Сообщение от reg_zero
Возьми и "слепи", а думателей и без тебя хватает, только все разговоры да думки. Делайте если надо.
это только для тех кому интересно
2 reg_zero
К чему эти фразы?
Люди уже несколько десятков человек обеспечили качественными устройствами, за что им огромное спасибо!
Если Вам нравятся педали от Трастмастера, никто не принуждает Вас покупать педали от UIV & Co.
Выложи картинку теста педалей джойтестером.Цитата:
Сообщение от reg_zero
Джойтестер здесь лежит, если его у тебя нет
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....9&postcount=63
Эта програмка показывает, на сколько хорошо сделана механика и электроника устройства.
Дай левую ногу, потом правую... Должна нарисоваться линия, похожая на синусоиду. Вот на эту линию хочется посмотреть. Ну и на показания электроники.
Я крайний в очереди на педали.
Джой: "Хотас"
Дислокация : г. Москва
Ася: 175-476-324 (с 9.00 до 18.00 кроме вых).
Мыло: skyflight2002@mail.ru
Прошу по возможности связаться со мной и обсудить детали сборки, комплектации и доставки
Спасибо.
Константин.
reg_zero, только не надо парить, у меня эти педали проработали исправно не долго, после чего заглючил резистор, ну и естественно настал "люфт ляффе" всей "механники" , если её так мона назвать!))) За этот девайс, в своё время, было отдано около 150 амреканских рублёв (тогда другого не было в продаже ), в сравнении с педалями от UIV & Co (цена- качество) Thrustы рядом не стоят, ну а по точности управления сравнение не уместно!
P.S. Илья молодца, девайс шикарный, есть на мой взгляд маленькие недоработки,(о них я сказал Александру) но они общей картины не чуть не портят! Ждёмс РУС!
Илья как там продвигаеться работа над февральской партией..я в очереди стоял ....(сам же записывал) если помниш :rolleyes:
ского ромое ДР а педалек нет.. :( :(
Илья. есть желание заказать для педалей с подключением к кугару переходник на USB.
Можно. Делали так. Нужен УСБ-контроллер, провод и корпус. Контроллеров свободных щас нет, но они уже делаются.
Короче. заказываю. а там свистите, как будут ;)
Всем привет. Хочу попробовать сделать себе педальки на основе этой конструкции, подскажите пожалуйста кто нибудь оптимальный ход педалей.
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Думаю что по 80-90 миллиметров в каждую сторону
Спасибо!!!
Я тоже в очереди на педали .
Джой х-52.
Дислокация. г.Москва
Мыло :chiefpka@mail.ru
ICQ нет.
Тел. 8-916-5797358
С уважением Константин.
P.S.Желательно на USB
И я здесь тоже попробую встать на очередь-вдруг пропустите и не заметите.
Запишите пожалуйста на педали.Всю информацию утром сбрасывал уважаемому UIV в личку. Может всё-таки и мне повезёт!!!
Многоуважаемый UIV!
Дорогой Вы наш человек!
Сна лишили меня эти педали! Что ж вы со мной делаете!
Беда одна, нет денег! Это минус... Но есть и плюсы! Я тоже из Минска и руки на месте. Если не против, буду сам по заранее выложенным чертежам ваять. Однако не хочется на одни граби наступать поэтому прошу разрешения спрашивать совета по асе или прям тут.
Первый мой вопрос, где в Минске взять преславутые подшипники в розницу да подешевле?
Спасиба!
P.S. %) А мот у вашей конторы в кредит выдают? Или еще как? ДА ХОТЬ В РАБСТВО СЕКСУАЛЬНОЕ ВОЗЬМИТЕ! :p
Позвони мнеЦитата:
Сообщение от Sheepa
Интим не предлагать
Чем смогу, помогу. :D
Цитата:
Сообщение от Sheepa
:DЦитата:
Сообщение от UIV
"Гусары, молчать!" (© поручик Ржевский) ;)
Так...Voz&USSR_Rik рискуют остаться без педалей
Ибо голубизны в ВКБ не наблюдалось сроду :)
Спокуха, усё схвачено. Я опедален давно (когда-то был выбор - или сменить мобильник, или UIV педали, я не колебался). А Илья мой шутк поймет, я надеюсь и не будет в обиде - смайлик там стоит.
У меня тож смайл есть:)
Позвонил :cool: Договорились :p Правда отправили в Турцию с туристической визой, а по приезду забрали пасспорт.... %)
У меня уже есть... 46-й номер... :)Цитата:
Сообщение от KRT
Так шо теперь могу шутить безнаказанно ;) :D
ЗЫ. Как только в серию пойдут напольные РУСы ВКБ - абисчаю, сразу прикушу язык.
Гыыы... :DЦитата:
Сообщение от USSR_Rik
Вот так вот Илья...народ получает педали,и считают что потом мона панимаш стебаться:)
При следующем разливе (РУС\РУД) я бы это учёл!:)