Красиво! Единственное НО - снятый обтекатель и открытые лючки говорят, что аппарат на тех.обслуживании. При этом ПМНННИМ на нём бомб не должно быть.
Вид для печати
Красиво! Единственное НО - снятый обтекатель и открытые лючки говорят, что аппарат на тех.обслуживании. При этом ПМНННИМ на нём бомб не должно быть.
Зашёл сегодня к приятелю и посчёлкал его старую коллекцию, выборочно, моделий 1\72 собранных лет так 10-12 назад :) прошлый век короче :)
Ме-262. Сделан из вакумки, имитация сколов краски и т.д..
Фантом занял первое место на выставке в Москве толи в 1996 году где-то. Фонарь открывается и закрывается!
Старфайтер. Вакумка.
Карсар.
Остатки Карсара.
Сухарь 33-й, всё шевелится, открывается и складывается. Вакумка.
Панорама Су-24М (на него в фотике памяти не хватило) и Су-17.
И Су-17, плоскости складываются и т.д..
ЗЫ: Бетонку делали вместе...мягко сказать в нетрезвом виде :D так шо кривоватая вышла :D
М-да, люди, делавшие в прошлом вакумки, заслуживают только уважение. Чтобы практически из нечего сделать что-то... Вообще наши моделисты (особенно из провинции) всегда заслуживают уважение, так как им приходится невероятно извращаться, чтобы сделать какую-либо мелочевку и, вообще, детализировать модель ( в частности отечственного производителя). Это, конечно, москвичам не понять :). Но на нашем безрыбье и при таких драконовских ценах... Вот пришлось мне по ходу дела сгонять в Москву - из Олимпийского чуть не вытолкнули - подумали, наверное - грабитель (шутка). А так... Здесь форум авиационный, а то бы я вам показал свой Мардер 2 от Моделиста (Алановская перепаковка) - чё я там только не сделал по чертежам, чего только не использовал...
Про штуку:
людей на диораме не будет, так как все свободные уже получили назначения на диораму с В-17 (1944 год). Около штуки будет только Кубельваген (неправильно пишу) - у Руделя при его то наградах наверное был авто покруче, но у меня другого нет.
Дык в те далёкие времена это-то как раз из Москвы и из Свердловска-Екатеринбурга привозилось. Кстати это ещё не всё, я просто другана поймал в межрейсовое время.Цитата:
Сообщение от LOGIN
Показывай :)Цитата:
Сообщение от LOGIN
Эх,фотика у меня нет.У меня модель P-39 Аэрокобра.
Когда к Касатке поеду,у него возьму,вместе пофоткаем!!!:)
З.Ы.А Касатке большое спасибо,что он не использовал декали для этой модели
в детстве.Когда я взял его декали,с радостью обнаружил,что та декали на нужную мне модель!!!
Ув. LOGIN, вы получили мое письмо по e-mail'у?
Отзовитесь пожалуйста, есть большое желание пообщаться.
Прошу всех простить за меня за этот небольшой флуд.
Ув. Alexandr-baa! В интернете первый день с последнего поста, но письма Вашего не поличал. Мой адрес dkmail(@)bk.ru (без скобок и пробелов, понятное дело). Отвечу сразу.
Забыл про приват. Сорри.
Наконец-то доделал Кубельваген под Штуку. На днях выложу. Осталось засунуть в кабину пилота. Или техника, решившего посидеть в кабине "легендарного" Руделя.
To ALF: очень хорошие модели. Не мог бы ты написать какими красками ты красил Су-33, меня интересует конкретно цвет его "спины", напиши номер краски и фирму плз.
Спасибо за отзыв, это модели друга (AVTOPILOT-a). Ни какой фирмы, красили обычной нитрокраской (в Самаре на какой-то фабрике тиснули) с добавление зубного порошка для эффекта яицной скорлупы. Подбором коллера сами занимали, мешали-пробовали, мешали-пробовали...Цитата:
Сообщение от _barvaz_
Я скоро свои выложу, но по сравнению с вышепоказанными они просто отстойны...
Ты слишком самокритичен ;)
Ну и где фото??? Во всех моделях сделанных другим моделистом можно что-то черпануть для себя... :)
Я понимаю, что лето и все дела, но не до такой же степени здесь пусто может быть. Народ, ау!
Как я и обещал на предыдущей странице, выкладываю фото доделанной диорамы. Итого, имеем две готовые диорамы. Первые (как и сами модели)в моей карьере самого лучшего моделиста (в будущем:-).
Доделал механика-фашиста, который вместо того, чтобы залить бензин в Кубель Руделя, залез в кабину его самолета (выглядывае и что-то кому-то там говорит из кабины). Немного кривовата кепи (та, что с орлом), но я ее переделывал из американсокй бейсболки (фигурка изначально была американским военным). Самое красивое, но не в поной мере отраженное на фото - ящик с бомбой. Ящик делал из простого картона, ручки к ящику из проволоки. Окрашивал акрилом (у меня все окрашено акрилом). Канистры взяты из набора техники от Моделиста (Академия). Типа, все. Ругайте
далее...
Да, я там, кстати, в врехнем снимке вставил наконец-то стволы пулеметов (это где крыло крупным планом)
Внизу, на второй фотографии блестит боковое зеркало. Именно, этого эффекта на фото я и ожидал, крася его серебрянкой. Сначала думал прозразный пластик зафигачить. Вовремя передумал. Жаль, что не видно приборную доску Фольксвагена.
далее...
=) круть!
молодец!
Я конечно не такой мастер, но в общем вот.......
А это планы на ближайшее будущее:
_barvaz_
Совет по Мигу.
Очень заметно, что лак наносил кистью. Если пока не готов покупать аэрограф с компрессором, разорись хотя бы на тамиевский лак в баллонах. Только НЕ ГЛАНЦЕВЫЙ!
Спасибо за совет. Лак кстати матовый но почему то имеет блеск как ГУЛЛ, номер 129 Matt - то, что написано на банке (Hambroll).