При всем к Вам уважении, это несколько по-мазохистски.Цитата:
Сообщение от =KAG=Doctor
Я никакого кайфа от того что Зеро горит от одной пульки не чувствую...
Вид для печати
При всем к Вам уважении, это несколько по-мазохистски.Цитата:
Сообщение от =KAG=Doctor
Я никакого кайфа от того что Зеро горит от одной пульки не чувствую...
Гм. На данный момент наиболее правильными мне представляются два варианта:
1. Уравнять самолеты для обоих сторон. По списку:
- ТБ-3 (все модификации)
- Чайки (обе)
- Ишак (тип 18)
- Гладиатор
- Фиат (тот что биплан)
- Р.11
Наземные цели оставить прежними. (кстати, танки неплохо выносятся РС-ами с чайки ;) )
2. Оставить синее - синим, красное - красным. По списку:
- ТБ (все)
- Чайки (все)
- Ишак (тип 18)
- He-111
- Гладиатор
- Фиат (можно оба)
Наземка - та же. У красных - чайка, зато у синих - Хенкель:)
Я за второй вариант!Цитата:
Сообщение от Black Rider
Я тожа за второй вариант!!! И заводик синий на 43 году подправить нада!!! Очень Райдера прошу!!! Неубиваемый гад!!!
Вадсон!!! А чо это у тебя с глазами??? Вроде ночных полётов не намечается!!! Или тожа мутируешь? %) %) %)
Это у меня новые лазерганы!Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Секретное оружие Синих Баронов!
Тагды пипец седня красножопикам!!! Я себе такие вставлю!!! %) %) %)
ГыгыгыгыЦитата:
Сообщение от Vini Puh
Цитата:
Сообщение от Black Rider
Ко второму варианту можно синим Брюстер добавить, чтоб жизнь красным мёдом не казалась. Вполне уравновесит.
Можно ещё красным во втором варианте Р11с оставить. Манёвренный пепелац. Пущщай полетают.
А уравнивать не стоит самолёты сторонам.
Да уж лучше второй вариант а то увидел ишак подумал красный а он потом тебя замочит %)
Можно на ты, в инете так принято, на Вы это когда кто то ругатца хочетЦитата:
Сообщение от vadson
:)
Да, нет не мазохизм, после обдумав все, зашел и снес за вылет пятерых, между вылетами в ВЕФ :) Значит, что-то да и дало ;)
Есть мнение, что на серваке Винии мясорубка и ничего больше. Значится, обидился я на этот сервак - 41 год зажали сволочи. Пошёл на Нуль Геннадича. Решил наземку повыносить потихоньку, что бы в сержанты пробиться. Взял Ила... Угадайте с трёх попыток, что было дальше? %) Таких непуганных мессеров я отродясь не встречал %).
Ты знаешь, я после встреч с тобой запустил офф-лайновую карьеру на штурмовике. Короче, чичас за 27 вылетов ~60 сбитых, причем от рс-в освобождаюсь уже на наземке, после мессов:)
Винни&Райдер!!!
Отадйте нам взад 41 год!!!
Прочитал тему. Оченно захотелось с вами полетать. Однако не могу категорически подключиться. После успешного подключения сразу вываливается сообщение Connection lost. Вчера примерно в 20 по Мск
Ума не приложу что это может значить
Ну и сволочи вы синие :D Как ишак так вам подавай весь набор пушечных ,скоростных :D ,трусливые вы ребята, вон даже в 41 ишачка убрали ,а 110 остался :mad: смешно мля хенкель и ТБ :mad: вот так уровняли :D ,ещё и брюстера пушечного вам, ССЫКУНЫ вы асы люфтваффе :D ,вы как америкосы на своём серваке: полный набор пепелацев штатовских и английских ,против двух модификаций зеро :D ,даже кикимору старую не воткнули ,боятся :p ,я уже предлагал убрать у редов всё более менее летабельное, а синим весь ассортимент .вот повеселитесь герои :D. ГОД ВЫПУСКА ИШАКА 1939, А ТБ 1933, НЕ СТЫДНО ВАМ? Я вас и в 42 на ишаке достаю, мож и оттудаего убрать?Цитата:
Сообщение от Taifoon78
Даешь МиГ-3 с двиглом от ИЛа на всез картах до ЛА-5ФН включительно!
Супер пепелац!
Блин, ощущение, что ему мощи раз в 5 добавили!
Еще бы 2 ШВАКА и пипец "синепузым"!
Во как ))) Вот он сервак с супер-пупер-красными -асами-на-ишаках ))) Надо к вам как-нить зайтить поспускать шкуру с ишаков и лавочников ))) Да и спиты тож заодно в бурьян носом ))
Гы.... Вить, я с тобой :)
Заходите, в бурьяне места....на всех:)
Я тут сижу и думаю - откуда бурьян зимой?
Хорошо вчера красные томозили : -30 аппаратов пока до них дошло что взлетать лучше с соседнего поля )))))))). СЛАВА великому Фазе и его компании на 110х!!!, мне тоже слава!!! Медведь изменник, вернись, ставка докладывает, что все простит!, даже разрешат оставить красные трусы!
P.S. Млин, чтой-то смайлики не вставляются((((((
Цитата:
Сообщение от Garrett
Гаррет, зараза, для тебя понавтыкаем!! )))))))))))))
А нет нихрена ишаков %) ,их местные синие боятся до уср...ки :D :D Но они очень великодушные и решили чайку оставить пушечную на фанере, НО им врюстера тожа пушечного :D :D :DЦитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Во во как в тире по уточкам жестяным :D :D ,даже не крякают и главное не стрельнет никто в ответ ,красотища :D :DЦитата:
Сообщение от Hax-Hax
А чё его бояцца ? Он-же догнать никого не может , бум-зумь иго , в случае чё отбежал и опять пинай сверху .Цитата:
Сообщение от SteFf
А на винни нема бум-зума:) Там просто пчелиный рой на высоте метров так 50-100. Больше двух минут в нем не живут:) Издалека напоминает броуновское движение.Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Рой периодически двигается то к синему филду, то к красному.