-
Вложений: 2
Re: Прикольные скриншоты :)
У меня 1С и мод U-boat War II. 1941 год
Посчастливилось встретить сразу два отдельно идущих танкера Т3 идущих под английским флагом (см. рисунок Image1.jpg).
Недостатка в конвоях и Task Force не испытываю (см. рисунок Image2.jpg). Хотя Task Force как правило мчится с бешеной скоростью в 24 узла и его трудно перехватить (можно только встречные или почти встречные). Вот не знаю. Дать описание в «школе начинаюшего подводника» как перехватывать Task Force ?
-
Вложений: 1
Парень что на скрине слева стоял бы в этой позе еще наверное сутки :rolleyes: Сводил его в другой отсек - встал нормально :D
-
Интересно, он о чем нибудь замечтался или решил домой слетать? Кто принёс траву на лодку?
-
Вопрос знатокам: так ли в реале, в плане "шкуры" выглядела торпеда G7e? Спасибо.
-
Мачты перископов (цвет) соответствуют.
-
Вообще торпеды были темными,впридачу вымазанные в тавоте.Может чистые они и блестели,но белоснежными точно не были.Не исключаю что могли быть латунными...
-
Нет, торпеды латунными никогда не были. Слишком дорого иметь такие. Германские имели усиленный стальной коррпус и, как правило, не окрашивались вообще. Но, многие экипажи в походах или перед погрузкой писали на торпедах пожелания и т.п.
-
Хвостовая часть была кажется латунной...Хотя не утверждаю,видел только черно-белые фотографии так что точно сказать не могу.
P.S.Только что смотрел фотки из музея U-995.Там они синие,с желтой головной частью-может все-таки она латунная?..
-
Камрады, а фото по этому вопросу может кто выложить, для наглядности...
-
-
-
-
что случилось? провал во временной спирали? :(
пробовал загрузить предыдущий сейв 1-1. грузится. но при возвращении в порт все повторяется.
НИЖМ 2,2
-
Цитата:
Сообщение от
limon33
Вот после такого у меня стали пропадать сейвы.
-
Цитата:
Сообщение от
limon33
похоже что ето баг у меня вобще было за потопленный рыбатский сейнер дали 35000т. тоннажа но равновесме восстанивилось за потопленного Нельсона дали 25т. тоннажа. скрина извените нету
-
Цитата:
Сообщение от
John Silver
Парень что на скрине слева стоял бы в этой позе еще наверное сутки :rolleyes: Сводил его в другой отсек - встал нормально :D
Гыгыг...Я рыдал пат сталом! Это он медведа показывает...:umora:
-
Вложений: 2
После 1-й под трубу и 2-х торпед в борт «Нельсон» прилег на борт и довольно долго лежал. Я уже стал подумывать о торпеде в палубу, но тут он начал дальше переворачиваться и буль-буль. (см. Рисунок Im3.jpg)
Взрыв торпеды под днищем «Нельсона». Стрелял под трубу, но торпеда попала ближе к корме. Ее взрыв сразу вырубил все винты. (см. Рисунок Im4.jpg). А потом и «Нельсон» утонул.
-
ditrix2w!
А где ты его поймал, такого одинокого, если не секрет? :)
-
Цитата:
Сообщение от
John Silver
ditrix2w!
А где ты его поймал, такого одинокого, если не секрет? :)
У берегов Норвегии в 1940 году. Он под охраной двух траулеров был, но шторм в 12м/с меня замаскировал от охраны. В моде U-boat War II там в 40-м таких слабых Task Force много ходит. Специально за ними охотился, для накачки экипажа и для наград. Настрелял 320 000 тонн.
-
:) Понятно, я северо-восточнее Скаппа-Флоу его как то выцепил - ночью, тоже траулеров пара при нем была, но тишь и гладь погода. Так вот, только я ему под брюхо засадил торпеду примчались еще два эсминца...
Вобщем что было! Жуть :D Начали они меня уже пасти.
В конечном итоге угрохал я на него 6 или 7 торпед, перезагружаясь и переодически возвращаясь к нему, шкерясь от эсминцев настырных.
-
НИЖМ, Мальта - одиночная миссия. Недалеко от порта.
-
Каноэ перевернулось, но вахта продолжает зорко следить за противником. Подводным, наверное.
-
Цитата:
Сообщение от
flamm
Каноэ перевернулось, но вахта продолжает зорко следить за противником. Подводным, наверное.
Такого еще не было :D , у меня по крайней мере...
Опять кто то пронес траву на лодку! :)
И долго он так следил? Это из игры или ты подкручивал чего нибудь? :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
John Silver
Такого еще не было :D , у меня по крайней мере...
Опять кто то пронес траву на лодку! :)
И долго он так следил? Это из игры или ты подкручивал чего нибудь? :rolleyes:
Да сколько угодно, хоть весь поход можно так глядеть.:)
Если подобрать правильное положение камеры. Глюк-с.
Не помню как в оригинальной игре, но в Grey Wolves головой можно крутить в любую сторону на любой градус. И случаются казусы.
Например можно присесть на пол рубки...
-
Вложений: 3
Штука атакует. А темные места на линкоре это попадания бомб.