-
Re: Dangerous Waters : патчи, моды, новости.
Цитата:
Сообщение от
Wi№gman
Да еще давно у разработчика попросил он мне по мылу высылал непомню какую версию (недоделаный еще был), там Альфа без текстурок тогда еще была.
Когда я его устанавливал он сырым очень показался, немного посмотрел и врубил провереный временем SCX2c :)
-
Цитата:
Сообщение от
Wi№gman
Интересно у них винт у лады тоже не правильно вращается?
-
Цитата:
Сообщение от
Wi№gman
Кто-нибудь имел с этим модом дело, может прокомментировать?
Вот вроде тут разработчики обсуждали мод, посмотрите в соответсующих разделах: http://www.maricosom.net/game/modding_dw/
-
Самое важное это доктрины, если они лами то все ясно с этим модом...
-
Доступных платформ в моде действительно немало, но мод Ивана кажется более проработанным, особенно в части доктрин.
-
Люди, а есть ли какие учебники по тактике действий в игре (мануал читал)?. Например, порядок проведения поиска пл или действий против надводных кораблей, да и как пользоваться меню F7-8?. А то играю как нуб с "правдой". Может есть какие рекомендации по действиям и тактике вообще? спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
dyshman
Люди, а есть ли какие учебники по тактике действий в игре (мануал читал)?. Например, порядок проведения поиска пл или действий против надводных кораблей, да и как пользоваться меню F7-8?. А то играю как нуб с "правдой". Может есть какие рекомендации по действиям и тактике вообще? спасибо.
Рекомендации и тактики есть, они на английском. Если ты сможешь читать то дам ссылку...
-
Был приятно удивлен Ваниным открытием. Оказывается АИ акустики слышат звук открывающихся люков торпедных аппаратов в игре! Это приятно…
-
Ваня обещает на днях базу SC добавить в мод. Доделывает.
-
Если можно, то дайте ссылку, по английски говорю. Спасибо за ответ
-
Цитата:
Сообщение от kpv1974
Был приятно удивлен Ваниным открытием. Оказывается АИ акустики слышат звук открывающихся люков торпедных аппаратов в игре! Это приятно…
Да это здорово!:)
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
Ваня обещает на днях базу SC добавить в мод. Доделывает.
Уряяя!:cool:
-
Хорошие новости, Ваня воскресил DSRV, плохие новости, долбанный дрейф платформ не дает его правильно посадить на аварийную пл. Учим его стыковаться...
-
Вложений: 1
Нужна помощь в тесте доктрины. Протестируйте ее, какие нарекания напишите( ее надо скопировать в директорий игры doctrine). В обновлении 3 доработаны основные доктрины торпед. После их установки буксируемая приманка будет взрываться как и раньше, не нанося повреждений своему кораблю. Сейчас на ней торпеда отключается. Стараемся выдать обновление побыстрее. Но много работы…
-
Интересная статья, товарищи
-
Хорошие (?) новости парни, патч 1.04 вышел:
http://www.sonalystscombatsims.com/s...sPatchv104.exe
Люди привет.Такой вопрос,не могу скачать патч 104,по указанной ссылке.Подскажите пожалуйста как скачать его и где.
-
Цитата:
Сообщение от
dem'jan
Вернуться немного назад по ссылке на Sonalists :)
(Я давал уже на предыдущей странице)
http://www.sonalystscombatsims.com/s...sPatchv104.exe
-
Jaf,а можно мод Ивана установить на версию 1.01
-
Цитата:
Сообщение от
dem'jan
Jaf,а можно мод Ивана установить на версию 1.01
Мона-то оно мона, а вот нуна ли? :)
Читаем требования установки:
Requirements: Game version - 1.04 build 378.
В 1.04 изменена структура всей базы данных (и много чего ещё).
Не зря же Иван почти целый год потратил на переработку своего мода под 1.04
-
Я че спрасил,не могу ни как его скачать,или я туплю или на сайте лажа какаята,нажимаю start download,появляються какиета ероглыфы.
-
Цитата:
Сообщение от
dem'jan
Я че спрасил,не могу ни как его скачать,или я туплю или на сайте лажа какаята,нажимаю start download,появляються какиета ероглыфы.
У меня всё качается: и DownloadMaster`ом и через эксплорер.
Попробуй прямую ссылку:
http://scs.sonalystsgames.com/patch_...sPatchv104.exe
-
Цитата:
Сообщение от
Jaf
Спасибо тебе большое,щас закачка пошла:cool:
-
С праздником!
Друзья, поздравляю Вас с Днем моряка-подводника!
Тем, кто на деле испытал нелегкую подводную службу и гордо пронес знамя Родины по морям и океанам - ура! Ура! Ура-а-а-а!!!
-
Наконец то удалось сделать нормальный торпхоминг для торпед, доктрина соналистов содержит вылет, даже вернее не доктрина а сам код игры…
Как они что писали ????
Скоро думаю завершим обновление три. Очень много работы…
-
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
Наконец то удалось сделать нормальный торпхоминг для торпед, доктрина соналистов содержит вылет, даже вернее не доктрина а сам код игры…
Как они что писали ????
Скоро думаю завершим обновление три. Очень много работы…
Большое спасибо за работу.Давно не играл в DW.Щас играю с удовольствием,мод дал игре второе дыхание.:bravo:
-
Исправил баллистические ракеты. Доктрину необходимо распаковать и скопировать в директорий Doctrine игры. Сбоев не наблюдал. Подрыв боеголовки на высоте обусловлен малой дискретизацией симулятора, а при больших скоростях ниже подорвать не получается так как ракета проходит за 1 секунду более 2 км….
Напишите теперь все впорядке? Доктрина должна войти в обновление три.