Я это уже говорил. Да. Сделать хороший и дешевый автомобиль одновременно - невозможноЦитата:
Сообщение от Polar
Вид для печати
Я это уже говорил. Да. Сделать хороший и дешевый автомобиль одновременно - невозможноЦитата:
Сообщение от Polar
Думаю, и тогда не произойдет...Цитата:
Сообщение от DmitryT
Отдел же маркетинга бдит ситуацию, сам сказал, что знают доходы своих клиентов. Пророчествую практически ;): Просто приведете в соответствие цены на тазики и все. Если успеете, конечно, и будете живыми.
Аааа... ну тогда понятно, брат... :)Цитата:
Сообщение от DmitryT
Абалдеть!Цитата:
Сообщение от DmitryT
Вам пух уже выкатывал список машин, стоящих на уровне тазика и превосходящие его по качеству как гаубица пращу.
Тут кто-то утверждал что бедный ВАЗ имеет прибыль с 09 на уровне 20%.
То есть около 1500-2000 $, не так ли?
Вам сколько надо, что бы сделать что-то, хотя бы отдаленно похожее на автомобиль? 10000? 15000?
GM в поганом мире чистогана имеет прибыль с одной машины аж в 688$, и не жужжит! А вазу 2000 мало???
Вы там, в Тольятти, не опухли часом?
В своем отчестве пророков нет :)Цитата:
Сообщение от Stardust
Вы думаете, что один такой умный :) Поживем - увидимЦитата:
Сообщение от Stardust
Отвечаю. За 7200 евро вы получаете полностью деревянную машину, в которой не только АБС и подушек нет даже усилителя руля и простейшего климата, в которой наличии примитивных подголовников у задних сидений зависит от комплектности поставки, в которой привезенную из Румынии кузовщину на каждой машине подгоняют индивидуально, потому что практически идет отбраковка с Дачии.Цитата:
Сообщение от Paul_II
Которая по слухам на предварительных тестах по методике EuroCap в Дмитрове получила 1 ! звезду, из-за чего рено пришлось резко вести на широко разрекламированные тесты Logan румынской сборки.
Конструктивно точно такая же, но румынская конвеерной, а не московской отверточной сборки машина стоит в восточной европе от 5 тонн евро.
Защитный ввозных пошлин (как на подержанные иномарки) у Автофрамоса НЕТ! Он работает ровно на тех же самых условиях что и Автоваз. Плюс местные налоги насколько я слышал Лужок на 2 года отменил.
До конца года планируют выпустить аж 10000-15000 машин.
ЗЫ: И я жду не дождусь когда же этот московский логан попадет в руки авторевюшникам напару с тойже Калиной.
Они хоть ТАЗы и гнобят как попало, но думаю по результатам молчать не будут.
да хоть 5000... Ваз не благотворительная организация.. этож бизнес а ?Цитата:
Сообщение от Polar
неужели не понятно
:ups:
Дык однозначно...Цитата:
Сообщение от DmitryT
Просто примеров много, например производство бытовой электроники.
Ну, если вам +- 1000 баксов - фигня, то...Цитата:
Сообщение от Polar
Не так. Я сказал не больше и в среднем. Это дословно обозначает, что среднее возможно и меньше и уж явно оно колеблится в зависимости от модели и модификации.Цитата:
Сообщение от Polar
Как раз всё клеется. :)Цитата:
Сообщение от DmitryT
Правительство вынуждено снимать "барьеры " , но понимая какая при этом ждёт участь родного автопрома - пытается договориться со всякими Рено и пр. о "специальных" условиях продаж на рынке России.
За какие "коврижки" ? Не знаю. Но скорее всего косвенно за мой счёт.
Зарплата у меня полностью "белая" и налоги я плачу - будьте нате.
3 против 4 у Калины :) Я правда не помню какие комплектации были, но точно идущие в сериюЦитата:
Сообщение от LazyCamel
на сколько я помню - 6000Цитата:
Сообщение от LazyCamel
Золотые словаЦитата:
Сообщение от borkin
На импортных комплектующих производят :)Цитата:
Сообщение от Stardust
Все это только ваше частное мнение, которое вполне вероятни ничего общего с действительностью не имеет.Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Дело не в этом, а в том, что тут нам утверждалось, что таз не может продавать машины дешевле, ибо и так чуть ли не себе в убыток работает :D :D :D , имея всего-лишь 20% с каждого изделия.Цитата:
Сообщение от borkin
Это мне напоминает рассуждения страховых компаний на тему, что рентабельность у них отрицательная. Только почему-то забывают скзать приэтом, что страховые компании рентабельностью назвают совсем не то, что весь остальной мир. По их рентабельности, если они собрали деньги с клиентов и ни хрена не заплатили, то это - нулевая рентабельность. А если заплатили страховых премий на 20% от собраной суммы, то это рентабельность минус 20 процентов. Хотя для всех остальных при таком подсчете рентабельность будет 80% в плюсе :D :D :D
Так и тут - GM или японцы, получая с каждой машины несколько сотен баксов, считает, что живет нормально, а таз, получая около $2000 прибвли с каждой машины, плачется о том, что чуть ли не в убыток себе торгует. Вот в чем дело :D
Понятно то, что GM хватает 688$ с машины, чтоб регулярно и своевременно обновлять свои модели и при этом не хныкать о тяжёлом положении.Цитата:
Сообщение от borkin
А ВАЗу 2000$ не хватает ни на что.
Понятно, понятно!Цитата:
Сообщение от borkin
Анекдоты помните?
"-Бабка, почему у всех огурцы по трешке, а у тебя - 50 рубле?
- А я, сынок, деньги очень люблю!"
Так к чему тогда рассказы про козни поставщиков?
Так и скажите - работать не хотим, не умеем, и не собираемся, но хотим жить хорошо!
Стоит ли удивляться после этого, что в России продажи новых иномарок превысили продажи отчественных авто???
ЦитатуЦитата:
Сообщение от Paul_II
Простите, при цене около 10000 +- 1000 баксов -полная фигня и есть!Цитата:
Сообщение от DmitryT
+-10...15% никуда не стреляют.
А учитывая разницу в ценах на энергоносители и зарплату...
Именно так.Цитата:
Сообщение от DmitryT
Но я так и не услышал частного мнения тольятинцев на эту тему. ;)
С какой радости Логаны будут в России дороже, чем везде?
Ну, когда вы бросите сочинять? Я уже даже разъяснил что именно говорилось. Добавлю, что когда рентабельность 099 было чуть более 50% - она была самая высокая и в это же время рентабельность Нивы была минусовая (правда немного). А это значит, что Ниву тогда продовали ниже себестоимости, покрывая это в том числе и за счет высокой рентабельности 099. Так какой навар был с Нивы?Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Цитата:
Сообщение от DmitryT
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=326
Там не кговорится, что чуть ли не себе в убыток. Следующая попытка.Цитата:
Сообщение от Roman Kochnev
А с какой радости они должны быть столько же или дешевле? Рено тоже не благотворительная организация и считает, что такая цена вполне доступна для распродажи их программы производства. С чего бы им ее меньше делать?Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Не передергивайте. Вы затребовали цитату на ваши слова о 20% рентабильности и чуть-ли не убыточной.Цитата:
Сообщение от DmitryT