Ответ: Текущие вопросы и ответы
Цитата:
Сообщение от
Mess92
Всем привет
Скажите, на каких самолетах можно зафлюгировать винт? Я обнаружил, что можно это сделать на Р-38, а на каких еще можно?
на:
А20, Б25, Бофайтере, 110, До-335, Г4М11, Гладиатор Мк1, 111, Лерхе, Штуках, МС-205, Москито, Р.11 С, Лайты.
У меня при проверки диска выводит ошибку и сообщает , что нужны любые О.С. в плоть до ХР. Может что подскажешь?
Цитата:
Сообщение от
Кирилл815
У меня при проверки диска выводит ошибку и сообщает , что нужны любые О.С. в плоть до ХР. Может что подскажешь?
давай подробности: какая система, какая версия игры, раньше запускалось? и т.д. это при установке или при запуске игры?
Цитата:
Сообщение от
Вершитель
давай подробности: какая система, какая версия игры, раньше запускалось? и т.д. это при установке или при запуске игры?
Здравствуй, так вот: у меня Виста, диск лицензия, саму игру ни разу не обновлял, я так понимаю самая первая версия, кстати, может подскажешь где обновить. Игру установил, при попытке запустить выходит вышеуказанное сообщение, мол нужна любая другая операционка. Я так понимаю нужна какая-нибудь програмка чтоб все заработало, правильно? Пробовал в режиме совместимости- тоже самое.
Цитата:
Сообщение от
Кирилл815
Здравствуй, так вот: у меня Виста, диск лицензия, саму игру ни разу не обновлял, я так понимаю самая первая версия, кстати, может подскажешь где обновить. Игру установил, при попытке запустить выходит вышеуказанное сообщение, мол нужна любая другая операционка. Я так понимаю нужна какая-нибудь програмка чтоб все заработало, правильно? Пробовал в режиме совместимости- тоже самое.
у тебя 2 выхода: либо поставить ХР, либо купить еще один диск "Ил-2 Платиновая коллекция".
Цитата:
Сообщение от
Вершитель
у тебя 2 выхода: либо поставить ХР, либо купить еще один диск "Ил-2 Платиновая коллекция".
Ну понял, спасибо. ХР мне не поставить- у меня ноутбук, о 2- м подумаю.
Прошу помощи !!!
Переустанавливал винду...
Установил ил2 версия 4.08м, как только запускаю ил пропадает линк АДСЛ соединения.....
Все остальные программы работают стабильно (ТС , Опера , загрузчик и торент)
Хрюша СП3
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
1.Идет
2.Ничего особенного.
Тут нужно добавить:
1.что идет но с ужасными тормозами. :eek:
2.Из того что я знаю,это работа под dx или возврат на XP.
Собственно вопрос: возможна ли совместная работа Vista и Ил2(под OG)?
И что для Этого нужно ?
С уважением.
Цитата:
Сообщение от
hummer-sb
Тут нужно добавить:
1.что идет но с ужасными тормозами. :eek:
2.Из того что я знаю,это работа под dx или возврат на XP.
Собственно вопрос: возможна ли совместная работа Vista и Ил2(под OG)?
И что для Этого нужно ?
С уважением.
Опять же ничего. У меня работает под вистой настроенная под ХР ОГЛ копия Ила, при этом ФПС процентов на 10-15% выше. Так что смотрите свои ручки;)
Всем привет!
Давно тут не приходилось бывать, да и летать тоже. Что-то накатило, протер пыль с афтербернера и решил снова взяться за перо. Есть только один вопрос: недавно перешел на apple и не знаю теперь получится что-то из этой затеи или нет. Есть возможность летать на Mac или нет? Спасибо за ответы!
Цитата:
Сообщение от
Innax
Всем привет!
Давно тут не приходилось бывать, да и летать тоже. Что-то накатило, протер пыль с афтербернера и решил снова взяться за перо. Есть только один вопрос: недавно перешел на apple и не знаю теперь получится что-то из этой затеи или нет. Есть возможность летать на Mac или нет? Спасибо за ответы!
Под эмулятором виндоуз-среды.
Всем привет, я видел выше, что уже спрашивали, но хочу уточнить: у меня есть древний Ил-2 "Забытые сражения" - неужели нет никакого другого способа заставить его заработать под Вистой? Только покупкой платиновой версии эту проблему можно решить? Может патчи какие есть для дружбы с Вистой?
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Опять же ничего. У меня работает под вистой настроенная под ХР ОГЛ копия Ила, при этом ФПС процентов на 10-15% выше. Так что смотрите свои ручки;)
Проблему с тормозами решил путем замены Water=4 на Water=2.Ил
перестал тормозить и полетел нормально,все остальное на
максимуме,включая LandGeom=3.
Из этого могу предположить,что под Vista производительность у Ила
хуже чем под ХР :((под ХР наслаждался Water=4 без тормозов).
Цитата:
Сообщение от
hummer-sb
Проблему с тормозами решил путем замены Water=4 на Water=2.Ил
перестал тормозить и полетел нормально,все остальное на
максимуме,включая LandGeom=3.
Из этого могу предположить,что под Vista производительность у Ила
хуже чем под ХР :((под ХР наслаждался Water=4 без тормозов).
У меня почти все тоже самое (я про настройки и про комп, если конечно у тебя Х2 проц), единственное отличие - видюха 8800GTX. И под ХР на всем-всем по максимуму средний фпс в ЧС - 68, а под Вистой - 76.
Цитата:
Сообщение от
Кирилл815
Ну понял, спасибо. ХР мне не поставить- у меня ноутбук, о 2- м подумаю.
Почему же не поставить? Мы недавно обычный ХР запихнули в ноут - все нормально встало...
Вложений: 1
Need help!
У моего друга такая проблема: отсутвует прицел, стекло есть, а перекрестья нет... Как эту проблему можно устранить? Есть ли другие способы помимо переустановки ИЛа?
Цитата:
Сообщение от
Mess92
отсутвует прицел
Нужно установить значение:
TexFlags.UseAlpha=0
в разделе [Render_OpenGL] файла conf.ini из корневой папки Ил-2.
Зачем вообще Альфа в "Иле" нужна? Только глюков добавляет...
Здраствуйте. Давным давно играл в Ил-2 некоторое время, но потом понял, что она не устраивает меня в графике (в основном в сравнении с ЛО). Недавно, случайно наткнулся на информацию по патчу 4.09 и нашёл для себя ряд существенных изменений особенно в графике, в результате чего снова возник интерес. Какова текущая ситуация с этим патчем? Когда он планируется выйти? Можно ли полноценно играть с текущей бетой хотябы в оффлайне? Или всё таки надо ждать релиза?
Ну вроде для того, чтобы добавить изменения именно в графике, достаточно ДЛЛ, тогда версия останется 4.08 и можно играть в онлайне. Если же нужны новые объекты и карты, то тут онлайна пока нет, да и врядли будет...
Где туто грамотные советы и инструкции по созданию грамотных роликов для кампании?
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Где туто грамотные советы и инструкции по созданию грамотных роликов для кампании?
Даа... для кого мануал писан? :)
Можно еще и тут посмотреть:
http://forums.games.1c.ru/index.php?mid=1136207
Или так:
http://forums.games.1c.ru/index.php?...207&set_mode=1
Цитата:
Сообщение от
Puschinetz
Наедичайше благодарствую, но всё так долго блин и даже чуточку сложно. Вот бы кто взялся безвозмездно мне записать парочку роликов... я бы был очень благодарен!:):):)
как добавить больше карт из имеющихся в простой редактор???
как приказать боту своего звена совершить посадку ,а то сам сядешь а бот кружит над головой и не садится ??