Re: Вопрос по boost на месессерах
Цитата:
Originally posted by vosxod
Беру bf - 109 g10. Взлетаю, разгоняюсь скажем до 450 км. Вижу ворага выше скажем км на 2. Пытаюсь достать. Скорость на 110% Нехватает, врубаю т.н. boost который метаноловый вроде (по умолчанию клавиша w). Движок взревает на несколько мгновений а потом в реве начинает слышаться некий свист - аналогично как при перегреве. Но перегрева не может быть - на 110 шел совсем немного - скажем сек 20. Ладна, вырубаю boost, снижаю скорость до 70%, растопыриваю радиатор на полную и что ?!? Проклятый свист не прекращается! Что за херня? А еще бывает немного иначе - на booste не свистит, ревет намана, как разгонюсь, выключаю - начинает свистеть. Помогите разобраться пжалста :confused:
На мессерах форсаж включать ТОЛЬКО ПРИ НИЗКИХ оборотах. В игре для включения форсажа спустить газ ниже 100% и включать форсаж. Выключать надо только когда метанол кончился. При сдвиге сектора газа меньше 100% впрыск метанола прекращается автоматически.
Один раз включил и летай пока не кончится.
Re: Re: Вопрос по boost на месессерах
%)
Цитата:
Originally posted by Archer01
На мессерах форсаж включать ТОЛЬКО ПРИ НИЗКИХ оборотах. В игре для включения форсажа спустить газ ниже 100% и включать форсаж. Выключать надо только когда метанол кончился. При сдвиге сектора газа меньше 100% впрыск метанола прекращается автоматически.
Один раз включил и летай пока не кончится.
Хммм...
1) При низких оборотах - это как ? По приборам что ли? Или это соответствует какому либо положению гара скажем 50%?
2) Я думал что форсаж это газ выше 100% - я так тонимаю с ошибался?
3) Больше газ - больше скорость. Форсаж включается для увеличения оной. Странно что для включения форсажа надо уменьшить газ и соотв скорость. А на сколько нада выставить газ - 90%, 80%?
4) Ок поставил я газ на 80%, включил метанол. "При сдвиге сектора газа меньше 100% впрыск метанола прекращается автоматически." ?!? Так он же у меня уже меньше 100??? Че то пойму :confused:
Ражуйте пжалста отроку неразумному
Re: Re: Re: Вопрос по boost на месессерах
Просто убираешь газ меньше 100 и включаешь систему впрыска.
Затем даешь газ больше 100 и система автоматически начнет впрыск.
Если при включении газ больше 100, то движок ломается.
Читай про манипуляции с двигателем в файле readme в директории игры.