Re: Альтернативная история
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
По хеншелям: у меня они нормально работают, только если цели расположены на ровной поверхности, если же они (цели) лезут между барханов, то эти "тоже штурмовики" делают пару безрезультатных заходов и убираются восвояси.
в том-то и дело что карта Африки (какая уж есть:( ) - вся в холмах. и танки "хеншелями" убиваются полчаса минимум. так что вот сижу выкорячиваюсь....щупать пока-что нечего. к выходным мож чего выложу на общее обсуждение...:uh-e:
ЗЫ: 323й хорош получился.
Цитата:
Сообщение от
KBC
ЗЫ: 323й хорош получился.
Еще что надо? Ты только скажи, я мигом:D
Идея: Сделать в миссиях музыку, как у этих буржуазных буржуев делается, поставив, скажем, "Unserer Rommel" или "Panzer rollen in Afrika vor". Как, возбуждает?
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Еще что надо? Ты только скажи, я мигом:D
И-185 палубной авиации средиземноморской эсакадры СССР надо:)
расцетка - темносиняя, на корпусе под фонарем флаг советского ВМФ. без номеров и звездочек - буду ставить стандартные иловские - ибо делать двенадцать шкурок с разными номерами нехорошо. И еще Су-2 такого же плана. для той же авиагруппы.
Цитата:
Идея: Сделать в миссиях музыку, как у этих буржуазных буржуев делается, поставив, скажем, "Unserer Rommel" или "Panzer rollen in Afrika vor". Как, возбуждает?
это думать надо - я же только начал делать...там еще и картинку фоновую поменять...
ЗЫ: завтра пришлю "пощупать" пару миссий - если до ума доведу.
Есть ли у кого в наличии стандартный скин на Ме-262 или акулий расскраски, то бишь серо-белого цвета?
Вложений: 5
Ох, сильно я ленивый...:D Дайте мне этот самый флаг. Делать начинаю уже сегодня.
Плоды трудов минувших дней:rolleyes: См. вложения.
2 АЛФ Так вам акулей раскраски или стандартный? Определитесь, батенька:old:
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Ох, сильно я ленивый...:D Дайте мне этот самый флаг. Делать начинаю уже сегодня.
Хых! где бы мне его взять? товарищи люди! ктонть дайте нормальную картинку флага советского ВМФ!
я додумался только из ИЛа сфоткать:
вот только его не квадретом как здесь нарисовить надо, а волной - на флотских вертолетах такие видел
Цитата:
Сообщение от
LSA
Спасибо. Вот что значит випильсое братство!!! Ил-2 мафия, однако!
Цитата:
Сообщение от
KBC
...его не квадретом как здесь нарисовить надо, а волной - на флотских вертолетах такие видел
И не только на вертолетах. Их после войны стали так рисовать на всех летательных аппаратах флота СССР.
ЗЫ Мыло мое есть? Я с намеком на пересылку миссий.
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Плоды трудов минувших дней:rolleyes: См. вложения.
2 АЛФ Так вам акулей раскраски или стандартный? Определитесь, батенька:old:
А можно без О.З. пожалуйста? Не люблю летать под чужими О.З.
Цитата:
Сообщение от
Юзверь
А можно без О.З. пожалуйста? Не люблю летать под чужими О.З.
Это еще как понимать - чужие О/З... Вон, у Вас на крабе что имеется?
Но это всё лирика.
Я так понял, нужен месс? Если да, то будет завтра.
Ааа.. понял. 3.JG2 не нравится? Да?
Ваще, кресты(и с хвоста тоже), эмблему эскадрилии, номер, тока чистый камуфляж :)
Вложений: 1
Кому там мессов надо??:ups: :ups:
2KBC Проверь мыло.
Вложений: 4
Вот несколько скринов моих первых шагов по скиноделию :)) И-185, ЛаГГ4серии, и Моран Мерке.
Моран порадовал :) а где ты ежели не секрет темплейтик на него взял??? я не нашел аот не одного :(
Цитата:
Сообщение от
Big-B
Моран порадовал :) а где ты ежели не секрет темплейтик на него взял??? я не нашел аот не одного :(
Где взял не секрет, шарился в ветке полезные ссылки для скиноделов . то ли На Флаинг легендс, тлли на французском сайте . Точноне вспомню :)) Кстати у тя в личке лимитт превышен. в чат не могу - админы закрыли все чаты и весь майлюру :( Аську поставь!
http://www.flying-legends.net/php/do...php?cat_id=214
Это флаинг легендс, но треба регистрация. Никак не могу найти где нашел Морана :(. Могу темпл слить тебе дня через три. если найду сегодня на почту вышлю !!
на 185-м ПМСМ расшивка вылазит слишком грубо.
http://www.simmerspaintshop.com/forums/file32.html
Ффууу!!! Нашел таки. Big-B ссылка на темпл Морана -406 ( пойдет и на Мерке), на 410 уже не очень.....
Мышлаевскому - понял, действительно совсем уж расшитый в усмерть :)) 185 вышел. Будем работать! Кстати не подскажешь где темпл на Яра взять?
народ! кому скины из 4.07 нужны для переделывания?