-
Ответ: впечатления от 4.02м
Цитата:
Сообщение от ROSS_Drongo
Адольф!
А ты истинную скорость смотрел или по приборам? (предупреждаю:не подкалываю. Просто приборная на 6000 ГОРАЗДО меньше реальной.) Сегодня посмотрю. Кстати вчера кто то на Г1 вообще кричал, что Хенкель более 3000 не лезет :D Как ты умудрился туды забраться??? :D
Истинную, перечитай посты выше(или это в соседней ветке?). Правда у меня с 2 тоннами бомб и полными баками получилось 350 на 6000 без перегрева движков на 9х% и 355 с перегревом на 110%, а не 330, но все равно мало. Ну и климб никакой тоже - упал до 5700, так потом эти 300 метров еле набрал...
-
Цитата:
Сообщение от FH_Lord_Lexus
Вот у меня есть реальная машина, и каждый день она ездит как переднеприводной седан, 140 лс, расход на 100 км. ~ 11 л. и т.д. Что-то еще ни разу она не стала ездить как автобус на 40 мест, или гоночный боллид! Может это не реальность? Матрица? :eek:
Или это может потому-что ее японцы сделали в Тойоте? А то, если бы МГ сделал, так я не знал бы насколько мне руль поворачивать чтоб вписаться в поворот, потому-что минимальный радиус разворота у меня каждый день разный! :D
Ну, значит у тебя самый реальный переднеприводный седан. Вот когда МГ сделают настоящий самолет, который будет летать как звездолет, или ездить как запорожец.. А вообще, аргументом в пользу версиии о не "самой реалистичности" может быть только одно -более реалистичный симулятор. Пока за реализм борятся между собой патчи к обсуждаемой игре..
-
Цитата:
Сообщение от Jameson
Пока за реализм борятся между собой патчи к обсуждаемой игре..
Вот и я о том же! Только тогда, не надо вот этих "УНВП".
-
Цитата:
Сообщение от Adolf
В игре Хенк на 6000 развивает 330км/ч с 2000кг бомб(2х1000) с 25% топлива. А должен - 430. Вот где не добирает. Как раз 100км\ч...
Хенк должен лететь 430 с 2 тоннами бомб??? Вы с Б-17 не путаете?
А 430 - это не максималка для пустого Хенка Н6 с минимумом топлива?
-
Цитата:
Сообщение от =M=PiloT
пс помойму просто возврат...синие в космос ,красные в вираж...ИМХО это интересней
ВОт. А я о чем?
-
Не знаю, я мож опоздал уже :)
Но у меня наконец ЩАСТЬЕ: Як ЛЕТАЕТ, а не падает - я наконец смог ПОЛЕТАТЬ на любимом Як-1 и погонять ботов на мессах :D
Фока теперь отстреливается легко и непринужденно - главна подобраться поближе и жахнуть как следовать.
ЗЫ. И еще ТБ-3 наконец можно назвать прямолетящим самолетом а не скрюченной загогулиной.
СПАСИБО огромное :D
-
Цитата:
Сообщение от Blimbo
Хенк должен лететь 430 с 2 тоннами бомб??? Вы с Б-17 не путаете?
он ни в каком варианте сейчас не разгоняется до 430, читай внимательно все посты.
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Drongo
Адольф!
А ты истинную скорость смотрел или по приборам? (предупреждаю:не подкалываю. Просто приборная на 6000 ГОРАЗДО меньше реальной.) Сегодня посмотрю. Кстати вчера кто то на Г1 вообще кричал, что Хенкель более 3000 не лезет :D Как ты умудрился туды забраться??? :D
Я !!!! Я !!!!! КРИЧАЛ :D Залез до 3 000 нормально, а дальше ну никак... еле на 3 400 забрался и плюнул (про нагнетатели и корректоры знаю) но эти 400 метров, мне дались с таким трудом.. ( а ведь хотел тыщ на 6-7 забратся... наивный) это полная Ж, загрузка 25 % керасину и две СЦ 2000 Потом вечером товарищ тестил... тоже говорит до 3-х тыщ нормально, затем нужно постоянно нагнетатель тыркать, между первой и второй ступенью, добираешся до 4 000 тыщ, и затем он снова нормально прет на второй ступени, на высоте 7 500 абсолютно неуправляем.
-
Цитата:
Сообщение от Stalevar
Истинную, перечитай посты выше(или это в соседней ветке?). Правда у меня с 2 тоннами бомб и полными баками получилось 350 на 6000 без перегрева движков на 9х% и 355 с перегревом на 110%, а не 330, но все равно мало. Ну и климб никакой тоже - упал до 5700, так потом эти 300 метров еле набрал...
О как. Значит с 2 тоннами бомб Хенк летает на 6000 355 км в час. А должен 370. Сразу видна недодача скорости в 100 км в час...
-
Цитата:
Сообщение от Jedi I
Я !!!! Я !!!!! КРИЧАЛ :D Залез до 3 000 нормально, а дальше ну никак... еле на 3 400 забрался и плюнул (про нагнетатели и корректоры знаю) но эти 400 метров, мне дались с таким трудом.. ( а ведь хотел тыщ на 6-7 забратся... наивный) это полная Ж, загрузка 25 % керасину и две СЦ 2000 Потом вечером товарищ тестил... тоже говорит до 3-х тыщ нормально, затем нужно постоянно нагнетатель тыркать, между первой и второй ступенью, добираешся до 4 000 тыщ, и затем он снова нормально прет на второй ступени, на высоте 7 500 абсолютно неуправляем.
Во блин... похоже что мы имеем дел с простым багом.
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
он ни в каком варианте сейчас не разгоняется до 430, читай внимательно все посты.
С моим неумелым управлением пустой Хенк на 6000 держал 390. Это при том что я никак не мог перевести его в горизонтальный полет. Под управлением опытного пилота, а желательно управлением тримерами, Хенк так же легко сделает за 400 - к гадалке н ходи. О чем речь? 15 км в час недодали? Это конечно же страшно важно для бомбера.
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Drongo
Кстати вчера кто то на Г1 вообще кричал, что Хенкель более 3000 не лезет :D
По-моему, в этом случае товарисч лез с 4 тоннами бомб, а не с двумя...
-
Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
Курк нам не нужен. :expl: Отдадим Юссу скальп Курка, наш дар в знак смирения. :D
смирение, покорность, духи , шаманы...
тренеруйся на медведях и россомахах :D :D
-
Цитата:
Сообщение от -LT-
.....скажите мне пожайлуста... какого при шаге винта сорость начинает падать, не странно>??? обороты значит растут а скорость падает помоему бред на мой взгляд. при росте оборотов растет и мощность а у нас теперь на оборот не ну прям как Миг 29 ОвТ токо там концепция совсем другая:)))
Я с большым пониманием :expl: относся к этому факту. Это что скрытые возможности движка Ила? С ног на голову. Что нас ждет. О чем-нить философском хочется подумать. Наверное буду ждать концерта ДДТ в Киве в ноябре, может попустит. :p
-
Цитата:
Сообщение от Blimbo
О как. Значит с 2 тоннами бомб Хенк летает на 6000 355 км в час. А должен 370.
Откуда дровишки? И для какого Хейнкеля?
-
Цитата:
Сообщение от -11-
Они ещё и бронировали самолёт!!! Ваще ламеры полные!!!! :D
Хотя все знают, фанера круче!!! Только перкаль чутка хуже, но пройдя долгий путь проб и ошибок, мы пришли к фанере. :ups:
Так и немцы тоже пришли к фанере. Вон и мессеры подзние с фанерой стали делать. А на реактивные вообще фанеру использовали только так :). Отставала инженерная мысль в Германии, отставала. :D
-
Цитата:
Сообщение от Blimbo
С моим неумелым управлением пустой Хенк на 6000 держал 390. Это при том что я никак не мог перевести его в горизонтальный полет. Под управлением опытного пилота, а желательно управлением тримерами, Хенк так же легко сделает за 400 - к гадалке н ходи. О чем речь? 15 км в час недодали? Это конечно же страшно важно для бомбера.
А вот с моим умелым управлением 25% без бомб Хенкель H6 на московской карте делает 250 км/ч по прибору, что чуть меньше 350км/ч, что оттримированный, что на АГ. С ШТАТНОЙ загрузкой 240 км/ч по прибору или чуть больше 330 истинная.
Научи меня, о Великий.
Высоту уждерживать не умеем, но орлы. Бомбить как будем без стабилизации скорости и высоты или с перегретым двиглом?
Да кстати - не надо привязываться к понятию "крейсерская" скорость. Крейсерская скорость это не скорость на реимее 100/100. Это скорость на которой минимально соотношение сожжено/пройдено. А режим 100/100 это режим близкий к максимальной. А по справочникам максимальная 420. Да это наверняка режим 110/100 с акрытым радиатором, но ГДЕ ? На 100/100 согласен на 400, даже на 390, но никак не на 330.
Кстати - а почему пустой Н2, имеющий одинаковый фюз, шпарит 390, на более слабых движках ? А H6 на более мощных только 330? Давайте лавке 7 сделаем -25% максималки. И будет у нас ФН 600 а 7 450. УНВП.
-
Может, резко вырастили сопротивление подвешенных бомб? Надо потестить другие самоли с наружной подвеской.
-
А ты переключая на вид без кабины. И сразу увидишь истинную скорость.
ТАк что сказку про -25% максималки оставь. Несерьезно. Вон, куча людей говорит что с 2 т бомб летает 355 на 6000. Быстрей чем ты на пустом :)
-
Потестил я Не. В общем так получается. С половинной загрузкой топлива на взлетном режиме он выдает на 2000 порядка 370 км/ч. На 6000 тоже где-то около этого. Бомбы на внешней подвеске могут съесть где-то 10 км/ч.
В общем не так как здесь (притом здесь данные для H-16)
Цитата:
Максимальная скорость без бомб и с половинным запасом топлива (с полной нагрузкой):
363 (350) км/ч у земли
400 (380) км/ч на 2000 м
410 (390) км/ч на 4000 м
430 (405) км/ч на 6000 м
но и не 100 км/ч.
К тому же не уверен, что я выжал все, что можно.
Данные отсюда: http://base13.glasnet.ru/wol/content.htm.
-
Цитата:
Сообщение от Blimbo
А ты переключая на вид без кабины. И сразу увидишь истинную скорость.
ТАк что сказку про -25% максималки оставь. Несерьезно. Вон, куча людей говорит что с 2 т бомб летает 355 на 6000. Быстрей чем ты на пустом :)
Блимбо, при всем уважении, ты ето тово, не товой! :ups:
Учит УШАГов вычислять, а тем более давать советы использования
клавишь для начинающих, для определения истинной скорости, по меньшей мере не корректно. :ups:
-
Впечатление от патча 4.02 - оттестил кобру онлайн и оффлайн - полностью отсутствует ощущение массы, вследствии непонятной болтанки практически на всех скоростях, практически полностью остутствует необходимость компенсации рулем направления сваливания аппарата на малых скоростях - это я считал достижением патча 4.01, кувыркается кобра послушно одними рв и рэ. Невзирая даже на сверх гладкие маневры при прицеливании удержать стабильно даже такую стабильную цель как "штука прямолетящая" крайне сложно. Я раньше думал главное обыграть соперника на маневрах, а у ж из прицела он никуда не денется, применительно к кобре это уже не важно.
Практически невозможно загнать в прицел наземку даже при скорости пикирования 400-500 км/час, дергается даже тандерболт.
Вот думаю здесь в этой ветке организованной вирпилом близким к МГ могут популярно объяснить все мои заблуждения.
Считаю патч 4.02 крайне непонятным, для себя лично вредным, убивающим желание играть в симулятор.
Вопрос 1 - почему в 4.02 не нужно теперь компенсировать разворот на горке рулем направления, как это было нужно в 4.01?
Вопрос 2 - откуда взялась эта дикая раскачка на всех скоростях при относительно вялых движениях руса?
вопрсо 3 - почему картинка вроде как потускнела по сравнению с 4.01?
мой джой x45+эво обычная..
-
Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Блимбо, при всем уважении, ты ето тово, не товой! :ups:
Учит УШАГов вычислять, а тем более давать советы использования
клавишь для начинающих, для определения истинной скорости, по меньшей мере не корректно. :ups:
Странно, что кому-то на этом форуме ещё надо напоминать :)
-
Дядюшка, ей-богу, никого не поучаю и не умничаю. Просто говорю то что вижу.
Есть у Хенка недодача по скорости - есть. Но никакими "100 км в час" и не пахнет. Даже близко. (Причем недодача ну ничуть не больше чем у того же несчастного Ла-7)
При этом у него климб до 6000 ну совсем не 42 минуты, таскает он 4 тонны бомб и выдерживает столько попаданий, сколько в реале хватило бы на эскадрилью Хейнкелей.
Так из-за чего шум?
-
Патч 4.02:
Мельницы Богов мелят медленно, но верно(c)
:)
но слииишком медленно в отношении одних (которых в рассчет не взяли)
но слииишком верно в отношении других;)(которых всегда берут в первую очередь)