-
Ответ: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин
Цитата:
Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
Ураа!!!!!:beer:
У меня получилось!!!
Я Юсс?
Зыы
Сами читары!! Я пользуюсь только возможностями игры:bravo:
Все ламмеры.
:beer: :yez: :yez: :beer: :ups:
мне доступен только этот трек. остальные, даже поделенные на части у меня не прописываются, вылезают какие-то окна с глупыми вопросами.
Ну и что такого вы там увидели-то? Где один выстрел один труп? Обычная, рабочая стрельба нормального пилота. Даже мажет. И в штопор падает. Где читы-то? Или это другой трек?
Непонятно что делают синие, если честно.
с другой стороны, как-то ваш мбг в полном составе гонял меня одного на лавке с уже перегретым мотором и мозгами часа в 3 ночи. И ничего не сделали. Я даже отстреливаться умудрялся и попадать. Сколько вас было я не знаю, по ощущениям не меньше 3-х пар. Один Гарда перешёл за крысных (нас стало двое на тот момент) и начал климбиться на спите над свалкой. Я его тоже за врага принял (вв и иконок не было).
Пинг у меня маленький, попадай не хочу. И будучи под постоянным прессингом я умудрялся сбрасывать газ и шаг для остужения несколько раз. То есть, налицо ваше не супер координированная деятельность. Это не наезд, это констатация: что очень хорошая, но не супер. Иначе сбили бы.))
Короче, если честно, я не понял в чём обвиняют Юса и чем так хороши те 153 синие иконки, которые красовались, кувыркались и не стреляли по кёртису.
зы помнится, тут все асы говорили про позор иконок и внешных видов, а сами с чем летаете?,) Или это только у читера Юса, а все синие были без вв?
-
2Росс Ред
Опять гавном кидаешься?
К сожалению, я не хочу ворошить прошлое, но если захочу, то могу найти многое интересное, где будет про вашу команду...
Только, к сожалению, у вас мания на шпионАв появилось после N вылетов с нами (и руганью между собой в своей секретке: от да давайте с ними стрелку забьём(ваш сленг), до за такие вылеты надо всех в штрафбат полное незнание матчасти и т.п.) и после этого много постов пропало… Как то нехорошо убирать с форума то что вам не рнавиться...
К счастью мы так не делаем
Может не стоит лохматить бабушку?:)
-
Таки я с Вас тащщщщусь. Был самолет, в меру удачный, мог, некоторым образом исполнять возложенные на него задачи, были современные этим Якам самолеты и по-лучше. Да, была куча проблем с этими самолетами. Да, у него маленький боекомплект и посредственная маневренность при определенных условиях. Но ведь все в мире относительно. Относительно одних самолетов Яки отстой, при чем со дна. А относительно других вполне себе убер. Так, что спор темен и малопонятен... Опять же не нравится - не используй... Мне нравятся японцы, я их использую. Хочу адреналину, беру Як и заставляю его делать противоестественное, хочу киллов и покрутиться чего-нить другое. Зачем сразу ярлыки вешать??? Не переходите на личности, уважаемые господа :)
-
Цитата:
Сообщение от zmusa
Про балаболов умеющих тока на синих, это чересур. На синих летать уметь не надо. Совсем. После всех этих перепалок, решил слетать на Г-2, так скать попробовать шо это за це таке. Синяки вы чё наглость совсем потеряли воевать на ЭТОМ? Со взлета, пошел сразу на петлю, петлю сделал, потом последовательно 2 боевых разворота, к концу второго боевого разворота, скорость 80 а он все еще лезет вверх!!! Тьфу, вам не противно на этом летать? И еще писать про думать головой и ручку приварить к пупу?
LOL... Красные!!! Имейте совесть наконец!!! Перестаньте летать на суперубермега лафках!!! Сейчас попробовал... Это пипец!!! Держит 40х20мм(с D3 от Г-2 ) и после этого идет в виражи, и НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ В МАНЕВРЕ!!! И походу over-G этоей лаффке пофигу!!! Загнал лаффку в блэкаут на 30 секунд, и у нее НИЧЕГО НЕ ОТПАЛО!!!!! Вам не противно на ТАКОМ летать, тьфу три раза??? %)
-
Ниггер проспись а?
Нас из Мбг все го то было две штуки я и гарда, и то я летал с ЛТ в паре какие притензи??
то что мы тебя не сбили?
:)
Кстати почему тебя сильно еб:)т как я летая в оффланйе? и какие настройки использую?
-
Читал, много думал, ничего не понял.
Только Бука пожалуй внятно и обоснованно пытается объяснить.
Не голосовал, пункта нет такого.
-
Цитата:
Ниггер проспись а?
Нас из Мбг все го то было две штуки я и гарда, и то я летал с ЛТ в паре какие притензи??
то что мы тебя не сбили?
:)
Кстати почему тебя сильно еб:)т как я летая в оффланйе? и какие настройки использую?
я что-то не понял....
-
2NIGGER
Спасибо за комплимент по поводу хорошей стрельбы я долго смеялся:)
Для тех кто в танке этот Трек был записан с отключенным реализмом стрельбы:beer: :beer: Но ОЧЕНЬ похоже на то как стреляет и сбивает Юсс.:confused:
Pss как же ты нас боишся что нас на 3 умножаеш?;)
-
Ой ой ой Шас со смеха лопну!!
Бедного Нигера на лафке гоняли три пары из Мбг, на каком то догфайтном сервере так и хотели убить, и сзади и спереди и с боку подходили, но нет же негры играли не правильно они даже пытались стрелять... так, и не смогли они его сбить...
-
Хайнц, я и говорю, что не понял чёта. Не написал ничего плохого, в ответ - мат и смайлики. Ты тогда самовыражайся яснее как-нибудь.
Идёт обсуждение трека, у меня он не пишется. Параллельно ты рассказываешь, как ваш Мерзебург вышел на один уровень с ведущими сквадами и сильнейшими пилотами. Вдруг я вижу трек с именем Юсс, открываю и смотрю (считая, что это обсуждаемый трек).
Написал своё мнение. Ну и одновременно дал корректно понять, что супер крутыми сквадами становятся не просто после совместных тренировок. Вспомнил крайний случай вашего массового появления.
Я вообще-то летал то ли на лайте, то ли на мусе. Как обычно, слово за слово, сел на лавку и начал гонять больно умного рэда. Он то ли упал, то ли ушёл с дымом и тут над красным филдом пара мессов. Я переключился на них. Покрутились (лавка уже перегрета, мессы с хорошим превышением). Пара начала оттягиваться к границе, я следом. У озера увидел вторую пару, идущую в лоб. Само собой, сдристнул к зенам (которых мало осталось). Смотрю стат - одни МГБ, я один на лавке и на дальнем филде - Б17 и ещё один пустой красны слот.
Начали опять крутиться. И кто-то всё время прошмыгивал. Может фока была, может две, фиг знает. Я больше не отвлекался на стат, прессовали меня сильно. Могу и ошибся на 1 самоль. Но точек было много. Уж точно не две-три. Возможно, я и спита ещё посчитал за врага, который уже позже взлетел. И не принимал участие в защите негров (хотя в чате под ником Гарда была надпись: нига я тебя защищаю)
Но никаких претензий я не предъявлял. Наоборот отметил хорошую слаженность, что на мясе не бывает практически. На моей памяти там это второй раз, когда у синих больше двух постоянных пар вместе.
Вот и всё, всё просто. А учитывая вменяемость большинства ваших пилотов и наших отношений с ними, я не понял к чему этот мат, проспись и придуманные претензии.
-
Цитата:
Сообщение от Charger
LOL... Красные!!! Имейте совесть наконец!!! Перестаньте летать на суперубермега лафках!!! Сейчас попробовал... Это пипец!!! Держит 40х20мм(с D3 от Г-2 ) и после этого идет в виражи, и НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ В МАНЕВРЕ!!! И походу over-G этоей лаффке пофигу!!! Загнал лаффку в блэкаут на 30 секунд, и у нее НИЧЕГО НЕ ОТПАЛО!!!!! Вам не противно на ТАКОМ летать, тьфу три раза??? %)
Ну да, когда и возразить толком нечего... :flame: насчет 40х20 это было бы очень хорошо, хочу такую лаффку. Простите за встречный вопрос, пробовали загонять Г-2 на 30 секунд в блэкаут и что при этом у него отвалилось? А насчеть тьфу три раза, три раза тьфу в кубе.
:drive:
-
2Ниггер.
Ну может я чуть погорячился по крайнем мере, Был один Нигер(может ты) на дог файт сервере, заявлял что мы летаем как девочки и тп...Не ты ли? Скорее всего, это ты но может быть ты не нам это говорил.
Прокомментируй...
ФЕ Если нет то я тебя принял за него.
2) твоё замечание про маркеры я отнёс на свой счёт, и как выяснилось, погорячился.. прошу прощения...
Ты вверху написал про мой трек 600 кб
Так вот Реализм стрельбы выкл.
Это ОЧЕНЬ СИЛЬНО напоминает то как сбивает Юсс мессера в другом треке (который тебе не доступен)
Зы
Я ни где не писал что наш сквад вышел на один уровень с ведущими сквадами;) Хотя может быть это и так.
-
Юсс, стыдись Белое Перо :) Признался бы сразу - пожурили бы тебя старшие товарищи (те что летают на уровне СЛИ и ФБ и даже лучше) да глядишь и простили бы, разрешили бы рядом с собой летать :D
2 Mbg и hever: Слив засчитан :D Пройдите следом за Зигги. Это прямо и немного направо
ЗЫ: оффтопик конечно, но по поводу Яка пару слов :) Вроде все согласились, что то что сейчас под лэблом Яка - не дуэльный самолет. В тоже время большинство ветеранов в один голос отмечают, что Як был лучший пилотажник из доступных ВВС машин. На этом и стоит закончить обсуждение модели Яка, так как различия с описательными характеристиками принципиальные.
-
Ворожейкин в своей книге пишет про 2 последовательных иммельмана на Як-9д с горизонтального полета без разгона, т.е. с начальной скорость ~450 км/час. Попробуйте проделать. И попробуйте На Г-2. На Г-2 легко, на яке ни разу. Вот и думайте насколько ФМ правилен.
-
Вложений: 1
-
Как насчет узнать что такое иммельман? То что ты сделал что-то наподобие петли, но не иммельман. Топляка 50 иммельманы делать без перерыва, т.е. вышел из первого и сразу пошел на второй. Переделать.
-
Тогда обьясни что такое имельман?
Петля и сразу же вторая петля?
-
Цитата:
Сообщение от zmusa
Ну да, когда и возразить толком нечего... :flame: насчет 40х20 это было бы очень хорошо, хочу такую лаффку. Простите за встречный вопрос, пробовали загонять Г-2 на 30 секунд в блэкаут и что при этом у него отвалилось? А насчеть тьфу три раза, три раза тьфу в кубе.
:drive:
LOL... Возразить как раз есть что. Мы все дружно ржали когда лавка словила 40х20 с D3. И после этого летала как ни в чем не бывало, жаль трек не писали, но ганстат посмотреть успели. Г-2 загонял в блэкаут и на большее время, и отрывал плоскости от over-G, в гораздо менее смешных условиях, тпа 2х20/4х20. Но, я, как всегда, принимаю дела в том виде, как они есть. Я не возмущаюсь некоторыми явными, на мой взгляд, нелепостями. Ибо они могут проистекать от разных причин и быть подтверждены документально. Опираясь на воспоминания фронтовиков, с которыми слава Богу мне довелось много общаться, я вспомню такие вещи как невозможность крутить бочку на загруженом Иле 42 года, и буду протирать глаза наблюдая, как это происходит в игре, да еще на высоте размаха крыльев, буду разглядывая фотографии хвоста мессера Г-2, недоумевать, как попадании 1х20мм разрушается узел управления ВСЕМИ хвостовыми тягами, и почему это происходит в 90 случаях из 100... Но возмущаться при этом я не стану. Ибо нет смысла, ждем пока будет готов следующий движок, в котором наверняка учтут проблемы и косяки наличествующего сегодня движка.
У Вас, многолюбезный, есть какие-то ещё возражения? В нашем скваде человек тестирует мессер уже не первый патч. И у него несколько другое мнение сложилось. Да, мессер хорошо лезет вверх, но это не означает, что он не должен этого делать, смотрите компарь в конце концов... :beer:
-
Цитата:
2Росс Ред
Опять гавном кидаешься?
К сожалению, я не хочу ворошить прошлое, но если захочу, то могу найти многое интересное, где будет про вашу команду...
Только, к сожалению, у вас мания на шпионАв появилось после N вылетов с нами (и руганью между собой в своей секретке: от да давайте с ними стрелку забьём(ваш сленг), до за такие вылеты надо всех в штрафбат полное незнание матчасти и т.п.) и после этого много постов пропало… Как то нехорошо убирать с форума то что вам не рнавиться...
К счастью мы так не делаем
Может не стоит лохматить бабушку?:)
Даааа, россы они такие весельчаки. Захожу значит вчера в лоббил для законной дуели. :) Нет никого. Ок, прошел час пишу россам де, "я был, если чо и опаздывать не хорошо" на что они мне ответили вначале "тебе чо? жжот?", я сказал что мне без разницы, а потом вообще порекомендовали "завалить свой рот". Крута, правда? И эти люди еще ссылками тут раскидываются. Кстати рекомендовал "завалить свой рот" мне никто иной, как их какая-то их шишка ROSS_IVONEE. И еще эти люди комуто чтото пытаются сказать. У меня нет слов, но страна должна знать своих россовских героев ;)
-
Цитата:
Сообщение от RedAge
И так подведу некоторые промежуточные итоги иначи тема совершенно засорится муссором особенно от людей как истинных арийцев считающих что есть недостойные их
Имеем
Убираем людей голосовавших за 4 пункт (спасибо СИНИМ честно проголосовавших за него) так как нас в большей степени интересует мнение людей летающих на Яках, выполняющих на них б.З.
1. Флайт модель нравится 25%
"не очень" относятся к Яку (берут неохотно) 39%
считают то что Як закгубили своим "безумным эксперементом" 36% что довольно много)
2. не были предоставленны данные из-кооп проектах на картах 41 года по неединичному эффективному использованию Яков с участием Ф2,4
можно зделать вывода что их нет так как получился ОГРОМНЫЙ дИСБАЛАНС (Люди даже просят МиГи--- хотя он считался очень сложной машиной)
Так же к этому пункту можно отнести то что после версии 4.00 стали МАССОВО давать ЯКи---вот бы раньше так было....
тоже можно зделать вывод....
3. при нахождении в ДОГФАЙТЕ при нажатии кнопочки S при наличии полного списка самолетов очень редко встречается Як, эта тенденция появилась тоже после в.4.00
тоже определенные выводы направшивается
и наконец:
4. Все тут кричавшие что оппоненты не умеют летать на Яках и вообще не достойны даже рядом стоят "СКВАДА до которого им далеко"
оказались балаболами умеющих летать только на синих--
а также флеймит не потеме.
ИХМО после в.4.00 на картах 41-42 пояаился ДИСБАЛАНС связанный с "загубленным" ЯКОМ
МАШИНА не соответствует тому что "Летчики очень любили и хвалили Яки"
МАШИНА СЛОЖНА- так сказать на любитея.(что не есть правильна для самого массового истребителя одной из сторон да к томуже пишут что была доступна для обычных летчикам)
ЛОЛ! Еще требывания будут?!:D
Как вам пешка?
Здесь можно много чего превести в пример...
ИХМО после в.4.00 на картах 41-42 пояаился ДИСБАЛАНС связанный с "загубленным" ЯКОМ
Больше дисбалансов не наблюдается???:D
Огласите весь список требываний!
-
Цитата:
Сообщение от =FB=Storm
Юсс, стыдись Белое Перо :) Признался бы сразу - пожурили бы тебя старшие товарищи (те что летают на уровне СЛИ и ФБ и даже лучше) да глядишь и простили бы, разрешили бы рядом с собой летать :D
2 Mbg и hever: Слив засчитан :D Пройдите следом за Зигги. Это прямо и немного направо
Ето чего ета я такого слил? Скажите мине убохому? Помои в унитазик? Так ето за мной не заржавеет.
-
2RedAge
И что это показывает?
В твоих воплях на форуме, нет конструктива.
Сформулируй ЧЁТКО свои притензии.
Найди способ как доказать это! (мемуары и воспоминания не принемаются)
Отправь баг репорт Ому
а не выясней тут кто мужЫк а кто не мужЫк
2=FB=Stormэ
Нет спавсибо я пойду налево.
-
Цитата:
2RedAge
И что это показывает?
В твоих воплях на форуме, нет конструктива.
Сформулируй ЧЁТКО свои притензии.
Найди способ как доказать это! (мемуары и воспоминания не принемаются)
Отправь баг репорт Ому
а не выясней тут кто мужЫк а кто не мужЫк
2=FB=Stormэ
Нет спавсибо я пойду налево.
Давно пора...
Хевер-- я жду в лобби- если пишешь на форуме значит не спишь.. я жду..
И я извинился за вчерашнее назвав причину.
конструкив в ходе беседы прорисовывался пока не подошли два человек( неприкасаемых) и не устрили супер "дискусию"
-
Цитата:
Сообщение от =FB=Storm
что вы... как можно...
я еще только яйцо(С) хайнлайн "чужой в стране чужих"
-
Цитата:
Сообщение от Fierce
ЛОЛ! Еще требывания будут?!:D
Как вам пешка?
Здесь можно много чего превести в пример...
Больше дисбалансов не наблюдается???:D
Огласите весь список требываний!
Еще вопрос будет почему Г2 легче Ф4? может Вы знаети?
или по закону сохранения энергии. с одного (синего)сняли другому (красному) навешали.. тогда какие еще облегчили синии папелации килограммов на 200?:) :)