Как заправиться в океане от судна-заправщика??? Вот подошел я к нему и что делать далеее??? Спасибо.
Вид для печати
Как заправиться в океане от судна-заправщика??? Вот подошел я к нему и что делать далеее??? Спасибо.
Нажать ескейап, затем нажать док с этим заправщиком
Установил себе U-boat 1.45.
После чего на карте, с которой запускашеь торпеды, н вдно направление движения торпеды. Как эту траекторию включить ? Плюс не отображаются суда на этой карте. Вообще реал, не хочсу такого реала :)
Господа, подскажите как избавиться от противолодочных сетей и мин. Второй раз уже налетаю на пренеприятнейший глюк. Возвращаюсь из похода... набил почти 130КТ транспортов. Пред портом на всякий случай делаю сейв, зная, что могу нарваться на мины и сети. Прокладываю курс, ессно налетаю на них и все погибают, включая комп... После этой случайной перезагрузки компа игра встаёт на паузу из которой НИКАК не выйти. Грешу именно на сети и мины... SOS!!! Версия 1С, установлен harbour traffic, harbour air power, additional merchants и мелкие моды-украшательства.
2Капитан Лом
эээээ если я правильно понял твои глюки.
1)по поводу паузы.
Убедись, что в обоих main.cfg(и в корне игры и в папкуе сейва в документах)
есть такая секция
[TIME COMPRESSION]
TimeStop=0
RealTime=1
LandProximity=4
CriticalDamage=1
CrewEfficiency=1
AirEnemyDetected=1
SoundEffects=2
CharacterAnim=4
EnemyDetected=8
RadioReport=8
Particles=8
PrayState=8
HunterState=32
3DRender=32
Maximum=1024
2) по поводу мин, не знаю как где. Но в рубе вместе с модом, есть карты портов, на которых изображенные прибилизительно схемы минных полей.
Да!В RUb 1.45+Harbor...это дело присутствует!Во втором походе угробил лодку при выходе в патруль из Вильгельмсхафена(напоролся на сети),внимательно изучи карты портов(прилагаются как к RUb,так и к Harbor Traffic,и иди только по этим картам,первый раз без всякой компрессии,шустрить будешь потом,когда изучишь маршрут :)Цитата:
Сообщение от Pollux
Спасибо, сегодня попробую, если конечно удасться вывести игру из вечной паузы....
[TIME COMPRESSION] вроде есть, но проверю еще раз. Да, и ещё, после этой перезагрузки все глобальные настройки игры слетели (стало - старт в оконном режиме, и т.д.) Это в каком файле смотреть?
Господа и товарищи вирподы, помогите. Ситуация следующая: понаставил я опрометчиво модов на свой SH3, ну он и заглючил. Решил переставить игру. Но при попытке установки, в самом начале, когда запускается Install Shield Wizard, он выдает какую-то ошибку 0x80040707, и отказывает в доступе. Ставился SH еще из под другого пользователя, ныне убитого. Такая же хрень была и с Rome: Total War, но ее удалось решить найдя и убив файл .ini. Подскажите, что надо делать, и где у SH3 этот самый .ini да и как он в точности называется? Заранее благодарен.
Если ставил моды на игру,то при удалении через панель управления остается папка с измененной игрой в Program Files,её надо выкинуть ручками,также из папки "Мои документы"выкинь папку"SH3",затем почисть реестр.Цитата:
Сообщение от Jackel
Сделал. Бесполезно. Так где же .ini этот чертов находится!?
Вопрос: у меня стабильный инет, то есть скорость довольно таки быстрая и стабильная, диал ап. модем на 56 кб\сек. Скажите, его будет достаточно для онлайна??
Заранее благодарен, герр Хозич.
А где встречаются суда заправщики?я уже 2 года плаваю, но ещё не встречал.
Установил себе U-boat 1.45.
После чего на карте, с которой запускашеь торпеды, н вдно направление движения торпеды. Как эту траекторию включить ? Плюс не отображаются суда на этой карте. Вообще реал, не хочсу такого реала
Помогите.
И ещё вопрос тем кто установил этот мод, вы на глаз торпеду выпускаете, то есть без указателя направления её движения ?
Судно -заправщик торчит у островов Зеленого мыса и еще видел в Северной Атлантике . А все-таки непонятно как их использовать??? Esc нажал а вот с доком для заправщика не выходит ( он ведь в открытом океане) и выбрасывает сразу на базу и все...
Pollux
Спасибо! Действительно каким-то странным образом в настройках моего профиля пропала секция [TIME COMPRESSION]. Теперь всё работает.
Simeon_111
Карты рулят! Спасибо.
GerrHozich
Они на карте отмечены, во-всяком случае с установленым harbour traffic. Подплываешь, и нажимаешь esc.
alexus
Задавал этот вопро, но ответа так и не последовало... Меня тоже сильно смутила ТАКАЯ реалистичность. В результате Рубь я снёс...
Господа, можно ли каким-то образом сменить порт приписки, не меняя флотилию?
У меня импрувд убот 1.02 нр авится трафик. Поставил Not_Your_Grand_Mothers_RUB_1[1].45_Campaign_Mod появились
мины и сети, а вот трафик поубавился. Как мне выделить и установить только мины и сети????
Помогите плз. Или может мод есть подходяший? :p ;)
Мод Not_Your_Grand_Mothers_RUB_1[1].45_Campaign_Mod абсолютно не касается траффика. Он касается только потопляемости кораблей - и все! Поэтому траффика убавиться из-за этого мода не может никак. У вас что-то другое на трафик подействовало - или на данный период авторами другого мода запланировано исторически обоснованное уменьшение потока караванов...Цитата:
Сообщение от Leger
блин вот это загнул :cool:Цитата:
Сообщение от Hollywood
Прочел на форуме про сглаживание (Shift+PageUp).
Попытался поэксперементировать. Появился неприятный баг на командармском перископе в виде красного ареола. Кто-нить знает как это исправить? Please!
Вроде это не от сглаживания, у меня такой ореол в сумерках появаляется.Цитата:
Сообщение от Stellio
Да не...
Всё до эксперемента было тип-топ.
Ну что, кто-нить подскажет?
йопт не тупи, этот ореол полюбому в 20:40 появляется, проверь.Цитата:
Сообщение от Stellio
Я имел в виду траффик в портах... На счет конвоев вродеЦитата:
Сообщение от Hollywood
никаких изменений не заметил. Был импрувд, были корабли в порту,
ставлю поверх Not_Your_Grand_Mothers... кораблей нету. :rolleyes:
рыдаю....
Не нашёл его и в руководстве.
А вопрос такой - в какой флотилии надо служить, чтоб иметь возможность получить ХХI серию? В каком это произойдёт году? И сколько очков надо отложить на заветную лодку? :ups:
С уважением, Парамон.