Сообщение от
BUKER
Спасибо за ответ!Будем ждать.То что пр.667Б звался (муреной) я узнал один из первых в экипаже,среди моряков конечно.Моя пытливая натура всегда старалась узнать малость побольше.:DКак-то "зам"проводил,типа "политинфы",у многих спрашивал по карте:"Покажите Африку?"Ну и в конце я решил спросить:-"Тащ",а как называется наш корабль?Мурена!"О-о!!Все прямо возгордились!Ха!Мурена,всё таки,не карась какой-то!:D А в экипажах она звалась просто "БУКАХА"!Сначала меня это даже,как-то коробило,пока не узнал причины.Причина в букве "Б".В старославянском алфавите она звучит как "Буки".А пр.667А(Аз) называется Азухой!Возможно тебе это известно.Возможно скучно и не интересно.Но любой истинный подводник знает название своего корабля.В общем если понадобится моя помощь,чем смогу как говорится.:)Помимо своей,ходил ещё на двух лодках этого же проекта.На своей стоял 10 дней в доке.А это знаешь не каждому везло.Да на выгрузке ракет тоже участвовал.Во все места,как говорится,заглянул.Так что помню её ОЧЕНЬ хорошо!:D С уважением.
P.S. кстати у других лодок тоже есть СВОИ имена.Если интересуют спрашивай.