-
Re: Москвичи, от бабла опухшие?
Вложит, вложит :) А сколько вложит и сколько заныкает - это уже предельная склонность к потреблению и сбережению. а зависит все это от кучи разных факторов. В общем, тут интересного на пару лекций минимум :)
-
Цитата:
Сообщение от
Vini Puh
Аспид... сколько в Мосве народу...??? миллионов двадцать есть как с добрым утром...!!!
Сколько народу в остальной России...??? 120.....примерно
Считаем соотношение.... шестая часть всей России живёт в Москве....
Значит шестая часть всех денег по определению должна быть в Москве...
И чо не правильно???
В разных источниках звучат цифры 80-90% российских денег в Москве :)
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Из регионов в Москву пришло еще 1000 рублей. Итого стало 2000.
расшифруй, плиз, "пришло" откуда и почему?
Цитата:
Сообщение от
prohojii
А это к чему? К тому, что каждый сам кузнец?
Цитата:
Сообщение от
23AG_Garik
А Ваш друг фанат профессии "грузчик", с раннего детства только ей и грезил? ;) :D
Любая работа хороша, если её делают профессионально. Но грузчик - это всё-таки временное, потому что здоровье не позволит долго. Сам 2 года проработал грузчиком - разгружали вагоны, фуры, квартирные переезды, металлолом. Но отдавал себе отчёт, что это ненадолго. Потом собрался, подал документы в военкомат - и в ВВУЗ, учиться.
-
кстати я действительно не понимаю, как можно не понимать того, что в этой ветке пытается втолковать аспид.
и такая воспаленная реакция на сей топик живущих во внутримкадье тоже непонятна.
веками москва стяжала богатства, это всегда был купеческий город, народ тёк, тёк, ну и сейчас так же.
кто смотрел хронику нашего основоположника документалистики - вертова - тот видел, что и в 20 годы на улицах было так же тесно, хоть город тогда был разов в 10 меньше.
главная проблема в том, что вместо нормального распределения культурного и экономического потенциала по территории, наши предки применили тактику концентрации все-в-одном и стало это напоминать не столицу и остальную страну, а метрополию и ее колонии.
вообщемто и реакции у жителей метрополии на туземцев схожая.
-
Ага, скачал эту песенку. "Кто виноват" Воскресенье. Как то раньше не раздобыл ее, однако всегда нравилась ибо точно очень. А уж под коньячок совсем хорошо. Гоняю по кругу ибо прет'с %)
-
Цитата:
Сообщение от
23AG_Oves
расшифруй, плиз, "пришло" откуда и почему?
Регистрация проввинциальных предриятий в Москве, откаты за рпспределение федеральнго бюджета, аккумулирование денег москвоскими банками. Вариантов много.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Регистрация проввинциальных предриятий в Москве, откаты за рпспределение федеральнго бюджета, аккумулирование денег москвоскими банками. Вариантов много.
Как Нихт ты все равно не можешь:) Твои опечатки не так эстетичны%)
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Приезжают мужчины, покупают акции работающего предприятия. Так покупают, как в городе и не видывали. Мешки денег. Платят сотни тысяч рублей каждому из нескольких тысяч работников предприятия. Прежний директор взывает к лучшим чуйствам работников. Тщетно, ясен перец. 2003 толи 4 год, невообразимые невиданные суммы, моя матушка получила за свои акции 150 тысяч рублей, при тогдашней зарплате тысяч 7. Приехали просто парни, уболтали, отвезли в центр выдачи призов и дали кучу денег за одну лишь подпись. Сразу. Наликом.
А вы говорите, что за деньги в Москве...
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
==============================================
Так на самом деле многие региональные компании исчерпав лимит развитя идут и открывают филиалы в в Москве :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Вложит, вложит :) А сколько вложит и сколько заныкает - это уже предельная склонность к потреблению и сбережению. а зависит все это от кучи разных факторов. В общем, тут интересного на пару лекций минимум :)
А-спид, ну а мораль-то в чём?
Простой москвич лучше или хуже живёт чем вся Россия?
Без лекций.
Где мои блага? :rolleyes:
Где мои бабки, безумное колличество которых я(именно) должен поиметь от пресловутых
"откатов-накатов" со всей России разными всякими хитрыми дядями?
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Приезжают мужчины, покупают акции работающего предприятия. Так покупают, как в городе и не видывали. Мешки денег. Платят сотни тысяч рублей каждому из нескольких тысяч работников предприятия. Прежний директор взывает к лучшим чуйствам работников. Тщетно, ясен перец. 2003 толи 4 год, невообразимые невиданные суммы, моя матушка получила за свои акции 150 тысяч рублей, при тогдашней зарплате тысяч 7. Приехали просто парни, уболтали, отвезли в центр выдачи призов и дали кучу денег за одну лишь подпись.
А вы говорите, что за деньги в Москве...
=======================================================
Аналогично в Пурнефтегазе в 1993 - 1994 году - дали сотрудникам Газпрома акции - просто там конторы различных подчинений - кто к нефтянке, кто к газовикам....Тут же полгода не платили зарплату - а Север это не Краснодар, картошку в тундре не вырастишь, весной когда у всех шаром покати приехали гарны парни с Москвы и давай за наливу скупать акции....Такая вот история
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
А-спид, ну а мораль-то в чём?
Простой москвич лучше или хуже живёт чем вся Россия?
Без лекций.
Где мои блага? :rolleyes:
Где мои бабки, безумное колличество которых я(именно) должен поиметь от пресловутых
Лучше он живет. Сколько бабок в месяц ты получаешь, работая в обычном ритме?
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
С такого рода вапросами нада в генпрокуратуру обращаться, а не к Аспиду%)
-
Цитата:
Сообщение от
Adolf
С такого рода вапросами нада в генпрокуратуру обращаться, а не к Аспиду%)
Они там мне сами вопросы начнут задавать :D
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Лучше он живет. Сколько бабок в месяц ты получаешь, работая в обычном ритме?
===========================
Судя по тому что постил Вини расходы на жрачку в регионах приближатся к московским, а вот зарплаты - нет:( :(
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Лучше он живет.
Чем кто?
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Сколько бабок в месяц ты получаешь, работая в обычном ритме?
А вот этого я не скажу, потому что по разному, то густо то пусто.
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
Они там мне сами вопросы начнут задавать :D
Аххааа, вот и раскрылся один из НИХ! Кровопийца сосущий кровь из провинциалов!%)
-
Цитата:
Сообщение от
Adolf
Аххааа, вот и раскрылся один из НИХ! Кровопийца сосущий кровь из провинциалов!%)
МосквичЪ, фигли...:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
Чем кто?
А вот этого я не скажу, потому что по разному, то густо то пусто.
Ну тогда примерь на себя жизнь на 15 тыщ рублей в месяц (пятерка на доп расходы москвича) и скажи, уместишься ли.
-
Во парни, всё выясняете…, а я вот пошел ещё пива на «старом» мосту выпил. :)Чего и вам желаю. :) Кстати, «стэлла артуа» по 36р за бутылку. Жаль, у нас сейчас моего любимого тёмного «Кёнигсберга» нет.:(
С Уважением
-
Мужики, ей богу не я создавал эту тему, так сгоряча ляпнул одну фразу
Все все поняли, у всех все не просто - давайте ее закроем нафиг
А то как в еврейском анекдоте
- Абрам, что ты не засыпешь?
-Сара я у Иосифа денег занял, не знаю как отдать
Стук в стенку, громогласный возглас
-Иосиф, ты слышешь меня? У тебя Абрам деньги занимал, так знай Иосиф, Абрам тебе этих денег не отдаст...
Потом мужу
-Абрам, давай быстрее засыпай, сейчас Иосиф спать не будет
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Ну тогда примерь на себя жизнь на 15 тыщ рублей в месяц (пятерка на доп расходы москвича) и скажи, уместишься ли.
А это что трагедия 15 тыщ?
В московские мерки один умещусь.
Мне чего привыкать чтоли...
Другое дело что есть обстоятельства которые вынуждают пахать и получать больше.
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
А это что трагедия 15 тыщ?
В московские мерки один умещусь.
Мне чего привыкать чтоли...
Другое дело что есть обстоятельства которые вынуждают пахать и получать больше.
Об том и речь. Уместишься, однако получаешь больше. А вот тут люди по 6 дней в неделю работают ни разу не головой, физически трудятся панимаишь, за 10-12. И больше пахать у них при всем желании не получится. При тех же ценах. Тоже умещаются как-то.
А были б они в Москве- им бы тоже можно было иметь
Цитата:
обстоятельства которые вынуждают пахать и получать больше
-
Опять же, не обвинение это. Разница это.
-
Опа на, я уже оправдываюсь. Вот ты какая- политкорректность %)
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Об том и речь. Уместишься, однако получаешь больше. А вот тут люди по 6 дней в неделю работают ни разу не головой, физически трудятся панимаишь, за 10-12.
Ты наверное решил что дожив до 38 лет я не занимался физическим трудом?
Цитата:
Сообщение от
prohojii
И больше пахать у них при всем желании не получится.
Возможно, но от меня тут ничего не зависит...
Цитата:
Сообщение от
prohojii
А были б они в Москве- им бы тоже можно было иметь обстоятельства которые вынуждают пахать и получать больше
У них у всех тоже неизличимо-больные родственники ?