-
Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок
Вот-вот, murna дело говорит. Сколько было потрачено на "Ил", я даже представить не могу :) И апгрейд, когда он нужен был только "Илу".
2Afrikanda: так клон клону рознь. Тем более, что в приставках, на мой взгляд, убогость обычно именно в управлении. Если можно джойстик использовать нормальный, то это некритично, на мой взгляд. Вот выйдет игра, тогда посмотрим. Тем более ПС3 блюрей поддерживает ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
А изза чего перегрев возникал то? Не от стрельбы ли часом? ;)
из-за двигателя
-
mr_tank
Я вобще вел лишь к тому, что она (мотор -пушка) не использовалась на большинстве машин на Е-3, и это есть факт. А так, конечно, из нее стреляли, ИМХО именно так и выяснилось, что использовать ее нет смысла из-за невозможности нормально вести огонь.
Цитата:
Е-3 с двумя синхронизированными MG 17 в носу, двумя крыльевыми пушками и мотор-пушкой MG FF/М (хотя и установленная, эта пушка не применялась большинством пилотов, так как вызывала сильную вибрацию при стрельбе).
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
mr_tank
Я вобще вел лишь к тому, что она (мотор -пушка) не использовалась на большинстве машин на Е-3, и это есть факт. А так, конечно, из нее стреляли, ИМХО именно так и выяснилось, что использовать ее нет смысла из-за невозможности нормально вести огонь.
Цитата:
Е-3 с двумя синхронизированными MG 17 в носу, двумя крыльевыми пушками и мотор-пушкой MG FF/М (хотя и установленная, эта пушка не применялась большинством пилотов, так как вызывала сильную вибрацию при стрельбе).
Не возражаю. Обращаю внимание на слова "не применялась большинством пилотов". Вполне вероятно, что в ролике был самолет кого-то из меньшинства.
А у меня, кстати, вопрос к общественности. Если бы у Вас в симе была пушка, которая бы часто клинила, но которую можно было бы снять, Вы бы ее снимали или оставляли бы "на всякий случай"?
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
А у меня, кстати, вопрос к общественности. Если бы у Вас в симе была пушка, которая бы часто клинила, но которую можно было бы снять, Вы бы ее снимали или оставляли бы "на всякий случай"?
Если бы в симе, как и по настоящему улучшались бы скороподъемность и др. хар-ки при снятии пушки и ее бк, думаю многие как и в реале снимали бы ее:)
Ведь оставшегося вооружения вполне хватало для боя
-
Кстати по поводу пушек. Где-то фото времен войны видел , Е-3 на выставке оружия противника в Лондоне, севшего на вынужденную. Дык там подпись была, что на самолет установленны вместо пушек пулеметы.
-
В Европе уже подешевели.
http://www.dtf.ru/news/read.php?id=52681
Корпорация Microsoft объявила об уценке c 19 сентября всех трех моделей консоли Xbox 360 в Европе в среднем на 54 долларв каждая. Комплект Xbox 360 Arcade, в который входит версия консоли без жесткого диска, 256-мегабайтная карточка памяти и несколько игр с сервиса Xbox Live Arcade, подешевел до 179,99 евро в континентальной Европе и 129,99 фунтов стерлингов в Великобритании ($257 и $233 соответственно). Цена на премиум-версию с винчестером на 60 Гб (она заменила в модельном ряду версию с жестким диском на 20 Гб) снизилась до 239,99 евро и 169,99 фунтов ($342 и $305 соответственно). Наконец, цена на старшую версию с жестким диском на 120 Гб, Xbox 360 Elite, упала до 299 евро и 229,99 фунтов ($428 и $412 соответственно).
У нас похоже ещё нет.
http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/compare101.htm
-
ой.. а зачем так кричать красным? я уж подумал что то случилось :eek: !
"на конец" у них упала цена - не придовило бы :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Кстати по поводу пушек. Где-то фото времен войны видел , Е-3 на выставке оружия противника в Лондоне, севшего на вынужденную. Дык там подпись была, что на самолет установленны вместо пушек пулеметы.
Рискну предположить, что речь могла идти про ранние пулеметные Эмили, переделанные в JaBo, хотя могу ошибаться.
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Брррр, всё запутано. Короче, серийных Эмилей с моторпушкой, в природе не существовало вообще ни одного!!!!! То есть на них ничего не ставили, а соответственно и ничего было снимать. :) Всё это древние байки Грина про носовую пушку на мифическом «Е-2». Штатное вооружение Е-3 2ХMG17 7,92 mm, по 500 патронов на ствол, и 2ХMG-FF 20 mm, по 60 снарядов на ствол.
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Значит это был не Е-3, а Е-1, который только и отличался двумя пулемётами вместо пушек, 4ХMG17, это Е-1. И снимков с Эмилями в Англии, просто навалом.
Вот наоборот, случи, когда машина с серийным номером Е-1, несла пушки- были. Это после того, как модификации Е-1 и Е-3, доработали до модификации Е-4.
-
Цитата:
Сообщение от
murna
Вряд ли, хотя на это может ответить только Anton Yudintsev.
Я не совсем понял, на что могу только я ответить?
В игре конечно есть (как и обещали) ВФ. И там конечно есть советские самолеты. Есть и американские/английские самолеты с советскими звездами - по лендлизу их получали.
-
Цитата:
Сообщение от
Anton Yudintsev
Я не совсем понял, на что могу только я ответить?
Например какую лучше из трех моделей консоли Xbox 360 брать? Или это не принципиально для Birds of Prey?
-
Цитата:
Сообщение от
murna
Например какую лучше из трех моделей консоли Xbox 360 брать? Или это не принципиально для Birds of Prey?
Ну, arcade брать не стоит всяко - там HDD нет, потому не может быть никакого скачиваемого контента. Да и вообще сакс.
А так - любая с HDMI. Не думаю, что какой-то плюс существенный будет от Elite...
-
Планируется ли выход игры в этом году? Или придётся ждать ещё год?
-
Цитата:
Сообщение от
murna
Планируется ли выход игры в этом году? Или придётся ждать ещё год?
Так он и не планировался в этом году ж, вроде.
"Ещё" один (целый) - наверное, не придется. Но дату релиза определяет издатель - я могу только сказать, когда мы закончим разработку :)
Прогноз такой - Q2'2009.
-
Цитата:
Сообщение от
Anton Yudintsev
Так он и не планировался в этом году ж, вроде.
Когда началась шумиха, я подумал "хорошая игруля вышла, пусть приставочники приобщаются".
Однако подижь ты.. Не планировался в этом году.
Цитата:
Сообщение от
Anton Yudintsev
"Ещё" один (целый) - наверное, не придется. Но дату релиза определяет издатель - я могу только сказать, когда мы закончим разработку :)
Прогноз такой - Q2'2009.
А какой смысл поднимать шумиху так рано?
От БоБа нам давно картинки красивые показывали.
И где этот БоБ?
-
Цитата:
Сообщение от
Bond.K
Когда началась шумиха, я подумал "хорошая игруля вышла, пусть приставочники приобщаются".
Однако подижь ты.. Не планировался в этом году.
Камрад! А зачем что-то думать? Во всех пресс-релизах, превью, итд всегда было написано - 2009 год.
Цитата:
А какой смысл поднимать шумиху так рано?
Чтобы привлечь внимание общественности.
"Так" - это как? Проект нишевый, анонс за год до релиза - правильное решение.
Цитата:
От БоБа нам давно картинки красивые показывали.
И где этот БоБ?
Камрад! Я свое мнение по BoB имею, но комментировать не буду.
Birds Of Prey же регулярно демонстрируется на выставках, и с каждым разом хорошеет. Многие (не буду показывать пальцем) в таком состоянии игры и релизят, а потом патчат. Но это только на PC так можно :)
-
Цитата:
Сообщение от
Anton Yudintsev
Камрад! А зачем что-то думать? Во всех пресс-релизах, превью, итд всегда было написано - 2009 год.
Чё тут думать? Прыгать надо! © ;)
Я познакомился с материалом сразу на форуме, где не было сказано о релизе.
Вот потому и находился в заблуждении.
Цитата:
Сообщение от
Anton Yudintsev
Чтобы привлечь внимание общественности.
"Так" - это как? Проект нишевый, анонс за год до релиза - правильное решение.
Спорить не буду. Вам виднее.
Цитата:
Сообщение от
Anton Yudintsev
Камрад! Я свое мнение по BoB имею, но комментировать не буду.
Я не буду наставивать на коментариях. :D
Цитата:
Сообщение от
Anton Yudintsev
Birds Of Prey же регулярно демонстрируется на выставках, и с каждым разом хорошеет. Многие (не буду показывать пальцем) в таком состоянии игры и релизят, а потом патчат. Но это только на PC так можно :)
Э....?
Сколько говорите будет стоит приставка с игрой?
А можно к ней будет присобачить Мджой16?
А Тракир подцепить возможность есть, или хаткой осматриваться придёться?
-
Цитата:
Сообщение от
Bond.K
Сколько говорите будет стоит приставка с игрой?
А можно к ней будет присобачить Мджой16?
А Тракир подцепить возможность есть, или хаткой осматриваться придёться?
Приставки - они разные :)
Тракир - теоретически - можно присоединить только к PS3, которая стоит 15000рублей. Как и вообще абстрактную периферию, только туда.
На практике это не так просто - и Сони и игра должна периферию "признать". Но возможно (в том числе и после релиза, в виде обновления).
У Xbox360 выбор ограничен. Необходимо, чтобы периферия была выпущена для него специально. Зато он дешевле, от 8000рублей (нормальная версия с HDD 10000рублей).
Игра будет стоить порядка 2000р (точную цену назвать не берусь), но для Xbox360 будет "бандл" - сразу приставка с игрой, за те же 10000рублей.
-
Цитата:
Сообщение от
Anton Yudintsev
Приставки - они разные :)
Тракир - теоретически - можно присоединить только к PS3, которая стоит 15000рублей. Как и вообще абстрактную периферию, только туда.
На практике это не так просто - и Сони и игра должна периферию "признать". Но возможно (в том числе и после релиза, в виде обновления).
У Xbox360 выбор ограничен. Необходимо, чтобы периферия была выпущена для него специально. Зато он дешевле, от 8000рублей (нормальная версия с HDD 10000рублей).
Игра будет стоить порядка 2000р (точную цену назвать не берусь), но для Xbox360 будет "бандл" - сразу приставка с игрой, за те же 10000рублей.
То есть из устройств управления выбор остался калечный геймпад, и "неизвестно где взять" я-ля Х45 джойстик.
[уходит из темы плюясь и матерясь на разных языках мира]
ЗЫ. Я за симуляцию максимально аутентичную. Если имеем хорошую ФМ и ДМ, то хотелось бы воткнуть УВО в кокпит, приделать РУС, РУД и педали, краны уборки шасси и прочие приятные мелочи.
Чтобы получился такой домашний КТС.
А тут...?
Отличная картинка, наверно отличная ФМ и ДМ, и это кнопочное уродство в качестве устройств управления.
[злобно рычит и плюется ядовитой слюной]
-
Слишком серьезно хардкорщики относятся с приставочному илу. Он конечно будет красив, и наиболее правилен с ДМ и ФМ. Но все равно он останется аркадой для приставки. У него другая цель, завоевать как можно болшее количество казуалов и продать как можно больше коробок. А для этого игра должна быть простой, красочной и интересной. И реалистичный режим в ней в большей мере для списку, а не для играбельности.
Перестаньте, наконец, требовать от приставки хардкора и реалистичности. Не та цель, не та аудитория. А ребятам респект, за то что стараются держать марку и привнести в мир казуальства частичку нашего "вирпильского хардкора".
Потому что - гарантирую, никто все равно не будет играть в эту игру серьезно настолько, как играли в ил2.
Мир приставок - это другой мир. Это мир быстрого и легкого развлечения. ИМХО.
-
С игрой вам конечно удачи, но сам я её покупать не собираюсь, за такие деньги и на этой недокомповской платформе. Надеюсь только вы её потом портируйте на нормальное ПС.
-
Цитата:
Сообщение от
Anton Yudintsev
Ветка давно не обновлялась, какие вести от разработчиков?
-
Эх... Были бы вести, мы бы видели посты от них.
Чессговоря, удивляет отсутствие PR новой игры. Реально о ней знает горстка фанатов. ИМХО дело может усугубиться кризисом, когда уже не до развлечений.
грамотно проведенная реклама еще на стадии разработки приводит к тому, что народ сметает тираж с полок, готов стоять и ждать 3-х часов ночи (начало мировых продаж, например) и т.п. Помните, как Вин95 в свое время был разрекламирован так, что его покупали даже домохозяйки? А дядя Билли знает тол в своем деле.
Другой вариант - ну продавать потихоньку, как получится. Закупятся все фанаты, некоторое количество случайных людей...
Я не маркетолог, учить никого не могу и не буду. Но, изнывая от скуки, я, например, поверил даже :ups: что CoD4 приличная игра и отдал за нее свои кровные, когда увидел в магазине. Игра оказалась отстоем, но деньги мои уже ушли по цепочке вверх, к разрабам.
Кроме того, Ил-2 успешный продукт, а судьба БоБа не ясна. СтОит, ИМХО, приложить усилия для оправдания вложений в игру, ведь сейчас разработчики, насколько я понимаю, осваивают какой-то бюджет; значит деньги кто-то вложил. Пусть даже, в экстремальном варианте, они все делают на свои, ожидая приличного выхлопа от проекта, но тогда уж усилия по PR должны быть тем более мощными. Проект может оказаться провальным - никто от этого не застрахован. Уж не мне напоминать сиквелы, которые не были успешными. Последний пример - СТАЛКЕР. А кто захочет после провала давать деньги команде, не сумевшей ими распорядиться?
В общем, жду игру, надеюсь, что разработчики не станут наступать на грабли, которые уже наставили шишек другим и все же начнут выпускать новости об игре для своих фанатов с бОльшей регулярностью.
-
мне тоже кажется ОЧЕНЬ странным поведение спецов по маркетингу.
я знаком со способами продвижения игр для приставок у нас на Западе. Даже для самой туфтовой игры запускается огромная кампания на солидные бабки. Игры приносят многомиллионую прибыль. Даже уже изъезжанные.
А вот с Birds of Prey - полная тишина :rtfm:
несмотря на кризис , у нас в Германии в Рождественские распродажи, Playstation 3 побила все рекорды. Была гиганская рекламная компания, во всех магазинах стояли огромные экраны с подключенной PS3, причем активно рекламировались игры с датой выпуска - лето-осень 2009.
И ни слова о Birds of Prey :eek:
Также компьютерные журналы - полная тишина. Хотя именно пресса зарабатывает на игропроизводителях.
все это убеждает меня в том, что солидные фирмы просто не считают разработчиков Birds of Prey серьезным партнером. и не вкладывают деньги.
личный пример среднего европейца ( это я о себе :) )
мой сын (15 лет ) получил к Рождеству PS3 ( 80 GB Disk ) за 380 евро, купил к ней еще игр на 120 евро ( стрелялки какие-то ). Используем мы PS3 всей семьей:
- как HD-Video-Player
- как великолепный Torrent-Client , 10 Гигов с диска ушло под Linux .
очень удобно качать прямо на приставке и без прожигов тут же смотреть.
- как хранилище дигитальных фоток
однокласники моего сына имеют
-XBOX -20 %
-Nintendo Wii - 20 %
-PS3 - 40 %
-никаких приставок - 20 %
и это обычный 9-й класс в Германии. Понимаете о КАКОМ рынке сбыта я говорю ? :uh-e:
Похоже все будет как обычно, возможно, что Birds of Prey и выйдет, но коммерческий успех пройдет мимо.