А может пара вариантов?
То есть для 1024х768 свой вариант, для 1280х1024 свой вариант и так далее.
Вид для печати
А может пара вариантов?
То есть для 1024х768 свой вариант, для 1280х1024 свой вариант и так далее.
Да там всего одна страница и вот на ней ссылка
http://rapidshare.com/files/11188551..._V1.5.rar.html
Вот, прокруткой крути внизhttp://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=136154
топик №37
Открывал тремя браузерами все нормально!
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------
Но в игре, в настройках графики можно выбрать свое разрешение монитора.
У меня то же все работает отлично.Цитата:
Открывал тремя браузерами все нормально!
Я имел ввиду что бы сделать панель чуть меньше по размерам,то есть если она сейчас такая большая при размерах 1024х768, то логично предположить что при разрешении в 1280х1024 панель будет меньше и качественнее отображаться.:)Цитата:
Но в игре, в настройках графики можно выбрать свое разрешение монитора.
То есть изменить разрешение не игры а панели.:)
То есть что бы все влезло и эти панели и блокнот и что б не закрывали друг друга,во время боя счет идет на секунды, и некогда разбираться и щелкать туда сюда,например когда эсминец летит на тебя дистанция 2 кабельтовых а тебе меньше чем за несколько секунд нужно принять решение и все рассчитать.
И так, камрады, осмелюсь сделать предложения.
1. Патч со всеми дополнениями в принципе готов. В дополнению к патчу ждем наработку по ТТХ камрада КЕЛЛЕРМАННА. Исправлены шипящая вода, несоответствие показаний приборов в ЦП, всевидящие самолеты, уменьшена дистанция обнаружения лодки в ночное время, причем у различных классов юнитов она разная.
2. В связи с появившимися у некоторых камрадов после установки патча тормозов, предлагаю убрать из патча дополнительне корабли и самолеты и сделать из них отдельный мод.
3. Остается проблема с красным освещением приборов интерфейса и инвертируемого звука дизелей в ЦП.
Что еще из главного? ...
а карта, карта то. Или у меня одного квадраты не совпадают?
Уважаемый Брат!!!!
Заметил одну странность: Часы в игре американские (когда срабатывает прокрутка времени). Смотрятся они конечно великолепно, но можно-ли поставить немецкие?
Так кто то мешает что ли ? бери любые и ставь...Цитата:
Смотрятся они конечно великолепно, но можно-ли поставить немецкие?
Даже помогу вот путь C:\My Games\KSD-II\Data\Menu\Skins\German\Gui
Файл Clock.
Можешь даже с кукушкой поставить,и даже кварцевые.
P.S Новых немецких не кто не делал,только амерские.
piak я с тобой согласен.
brat-01. Ты писал,что патч сделаешь в виде инсталятора.
Может все таки лудьше будет сделать модом.
Мод просто откатить обратно,если,что не так пошло и главное - в нем всегда можно (поковыряться)если какой то файл тебе не нравиться.
С инсталируемым патчем по моему мнению такое не получиться.
Это просто мое мнение.
Может ты и прав, но надо иметь ввиду, что такая прога, как JSGME хорошо работает с ОС XP, а с Вистой возможны проблемы в плане замены и отката файлов мода(прова Админа, совместимость с др. ОС и т. д.). Поэтому я предлогаю сделать патч в виде Мода и в виде Инсталлятора.
Лично я давно убедился, что лучше Инсталла для патчей еще ничего нет!:ok:
Кстати, насчет тормозов в игре. Если у вас многоядерный процессор, игра не знает об этом и использует только одно ядро. Я поставил маленькую программу CPU-Control и указываю игре использовать два (у меня) ядра. Мне (ИМХО) кажется помогает справится с трафиком кораблей - стоят все моды увеличивающие оживленность морских просторов.
А почему с вистой ? Совместимость с ХР по идее ставить надо.
Нельзя ли выставлять экипаж согласно штатному рассписанию? Например на двойке 21 человек и разместить их так чтобы эфективность поста была бы приемлемой весьма проблематично!
К сожалению это число не единственное, на двойках к примеру оно действительно колеблется от 21 до 25 человек, по разным источникам.К примеру сказать пост радиста, аккустика занимают аж 6 человек(!)в три вахты, можно сократить до одного на вахту.Механников тоже до одного поста в данном случае можно сократить!
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------
Развивая тему добавлю, на семерках 44 человека, на девятках А,В,С 48 человек, на IXD2 и XXI сериях 57 человек.