Так поделись с общественностью, не утаивай! :D
Вид для печати
http://forums.eagle.ru/showpost.php?...&postcount=211
посадка 35го от -flank
апогеем стал адреналин раш и полёты L-39, которые "летают благодаря адреналин рашу."
Не, скорее "МиГ-29 ОВТ, оборудованный управляемым вектором тяги".
да в заблуждеие сильно вводят, наверное в ближнем бою очень эффективно было бы..
кстати насчёт камуфляжа , а "Антей" был покрашен как то необычно для наших ВВС. больше на американца времён вьетнама похож. много у нас таких антеев ? и в целом, много у нас антеев всего на лету ?
Мой типа фоторепортаж с МАКСа:
http://fox511.livejournal.com/7472.html
Кстати , идея с волонтерами при всей незавершенности и плохом исполнении здравая . Только набирать надо было заранее , до салона , с объявлением конкурса в Интернете . Кто бы из интересующихся авиацией отказался от такой халявы - возможность спокойно пофотографировать , подойти ближе к крафтам - тут не только студенты бы были.
Сергей Богдан
Кстати,кто был в субботу на МАКСе,не обратили внимание на полет "Рафаля"? Под конец у него левый двиг не выходил на форсаж.
знаю много волонтеров)
там токо самая главная у них проблема- ето то что волонтер обязан работать все дни, и при етом у него 1 вых на МАКСе в любой день.
грубо гря, было бы хорошо если в след раз они сделали бы смену в 3 рабочих дня :) а то за все 6 дней(особенно в самый первый с кордоном в 3 часа,выезд у них был в 5 утра. вот там был реально жесткий шмон говорят) все задолбались туда приезжать...
Тоже поделюсь фото посадки Су-35.
Ну да, я как-то упустил из виду, что выставка проходила для "высокопоставленных и не всегда адекватных посетителей".
Вероятно, они и занесли в кассы основные сборы в дни массового посещения, надо понимать.
Да, теперь я определенно понимаю организаторов :)
К слову, людей с такими организаторскими "талантами" обычно посылают на рынок семечками торговать в той бизнес среде, где есть хотя бы какая-то конкуренция.
Собственно, оной конкуренции я МАКСу в его нынешнем виде и желаю.
Иначе имеющийся совок оттуда не выгнать никогда.
Это как раз прямой результат полнейшего отсутствия персонала непосредственно у ограждений. Именно там они должны общаться и предупреждать попытки пролезть поближе к экспонатам, чтобы не ловить потом ветра в поле.Цитата:
Полно и тех, кто просто прорывается к аппаратам, чтобы забраться в нишу шасси или поплясать на двигателе, к примеру.
Странно и удивительно, что эти простейшие вещи стали какими-то откровениями с 2007-го.
От освещения/настроек цифровика, надо полагать, зависит ... и сильно %)
http://fox511.users.photofile.ru/pho.../110496117.jpg
вы знаете что в пятницу для разгона пришлось вывать ОМОН от парочки статиков-такая вот толпа вылезла?
про то что некоторые личности имеют привычку хватать проходящий мимо персонал вам я так полагаю тоже неведомо? вы на стенде то постойте в открытый день...именно поетому в открытые дни приходиться ставить охрану у стендов, а персоналу держать дистанцию.точно тоже было в прошлый и в позапрошлый раз...
а где кстати ваши предложения по улучшению организации осомтра техники в открытый день?
варианты- всех отогнать, на трапы не пускать, детей сажать в клетку не принимаються.
Ребята, большое спасибо за фото-репортажи с МАКСА. Респект и уважуха Bobmerz, Fox и всем тем, кто поделился частичкой праздника.
Судя по радиообмену, у "Гордого" в обычные дни (когда МАКС уже прошел) работы то поболее будет. Слушал его весь МАКС - такого радиотрафика не наблюдал, как сегодня!
Я посещал оба предыдущих МАКСа, поэтому не нужно мне рассказывать, как там было ;)
По Вашей логике зрителей вообще было бы логичнее сразу оцепить ОМОНом на входе, чтобы они ни в коем случае не вздумали "схватить" несчастный персонал и нанести ему непоправимую душевную травму своими идиотскими вопросами.
Вы имеете отношение к администрации сего мероприятия? :)Цитата:
а где кстати ваши предложения по улучшению организации осомтра техники в открытый день?
варианты- всех отогнать, на трапы не пускать, детей сажать в клетку не принимаються.
Категоричный тон вопросов и странные придумки про клетки мне немного непонятны.
Касательно организации - если Вы _действительно_ присутствовали на МАКС-2007, то американскую экспозицию можно достаточно спокойно привести в качестве примера. Летчики и персонал сидели или стояли непосредственно у ограждений и прекрасно справлялись со своей работой, оставляя при этом полную возможность всем желающим (что особенно важно в свете имеющихся в теме ссылок на первичность ВИПов и вторичность остальной толпы) как сфотографироваться с ними, так и получить спокойный доступ к визуальному контакту с самолетами. А температура тогда на протяжении всех дней была намного менее комфортной по сравнению с нынешним шоу - ок. 30 градусов, постоянный солнцепек. Удивительно, не правда ли? Ведь так "не бывает" :)
Еще более удивительным такую невиданную организацию делает тот момент, что их экспозиция притягивала основной поток зрителей. Т.е. размеры людского траффика можно себе смело представить.
Вот ведь прямо чудо-то какое расчудесное :)
З.ы. Не стоит оправдывать явные промахи организации, т.к. в потенциале они отгоняют людей от данной тематики (не все из 550 тысяч зрителей МАКС-2009 болеют небом, люди приезжали хорошо провести время, а потратили горы нервных клеток и времени) и порождают совок. С таким трендом салон скоро превратится в закрытое шоу для деловых партнеров и "своих" людей.
Может быть, оно и к лучшему.