-
Ответ: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)
Дурацкий вопрос наверно, но таки спрошу.
Вот играл я раньше в РОФ, всё замечательно всё устраивало, сейчас сделали настройку кривых, мне нада чего то менять? Или пока не трогаешь кривые у меня всё как раньше?
З.Ы В Ил когда играл всё выставлял на 100 как советовали.
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
вроде бы где- то писали, что если включить для экзешников совместимость с ХР, то будут работать...
нерабочий вариант, под win7 не запускаются эти файлы в любом режиме совместимости к сожалению
-
У меня запускаются нормально. Win7 64. Игру не переустанавливал. Папка осталась с установленной из под XP.
-
Народ! После трудов праведных и по прошествии изрядного времени решил вернуться, и посмотреть что в РОФе наваяли. Но с содроганием вспоминаю танцы не только с бубном, но и со всей остальной шаманской атрибутикой при настройке джоя, трекира и т.п:uh-e:. Если есть ридми на великом и могучем с пояснениями по нынешней настройке - киньте пожалуйста ссылкой!
-
Камрад,боюсь нас не услышат:(
-
Цитата:
Сообщение от
Karaya
нерабочий вариант, под win7 не запускаются эти файлы в любом режиме совместимости к сожалению
Странно, у меня они спокойно запускаются под win7 безо всякой совместимости.
-
Цитата:
Сообщение от
Wad
Странно, у меня они спокойно запускаются под win7 безо всякой совместимости.
буду очень признателен, если вы свой update.exe на какую нибудь шару выложите, ну если не трудно и файл setting.exe
странные у вас операционки:)
-
Выложил файлы сюда: files.mail.ru/7BAUW8
Операционка Windows 7 Ultimate 6.1.76001, а что в ней такого странного?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Wad
Выложил файлы сюда: files.mail.ru/7BAUW8
Операционка Windows 7 Ultimate 6.1.76001, а что в ней такого странного?
что же я делаю не так, операционка такая же:) перешел с висты SP2
спасибо за файлы, не помогло буду переставлять РОФ
вот что пишет у меня семерка на эти два файла
-
Цитата:
Сообщение от
Karaya
Вопрос может уже задавался. Перешел на Win7, РОФ без инстала запускается без проблем на семерке. Но не работают екзешники setting.exe и update.exe как то можно все это дело заставить работать? или инсталяция с чистого листа решит проблему? не хотелось бы это делать
1. идите на диск с игрой, папка 3rd_party.
2. правая кнопка на vcredist_x86.exe
3. в выпавшем меню выбрать запустить как администратор
Должно помочь.
Проблема именно в отсутствии MS VS++ 2005 redistributable, скорее всего понадобится и .NET 3.5/DX9 поставить так же.
-
Цитата:
Сообщение от
taleks
1. идите на диск с игрой, папка 3rd_party.
2. правая кнопка на vcredist_x86.exe
3. в выпавшем меню выбрать запустить как администратор
Должно помочь.
Проблема именно в отсутствии MS VS++ 2005 redistributable, скорее всего понадобится и .NET 3.5/DX9 поставить так же.
Спасибо проблема решена после установки MS VS++ 2005
я что то думал что эта библиотека есть уже в семерке по умолчанию.
-
После последнего обновления 1.009, пропала возможность создавать свой сервер,
во время загрузки миссии игра сбрасывается в главный экран.
Хотелось бы получить развёрнутый, пошаговый ответ, что где открыть и что и как изменить, чтобы восстановить возможность создавать сервер.?
-
развёрнуто-пошаговый ответ:
шаг 1 - убей все файлы *.msnbin, которые найдёшь в рофовской папке
шаг 2 - enjoy! :)
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
.........................
шаг 1 - убей все файлы *.msnbin, которые найдёшь в рофовской папке
...........................
Спасибо !!!! проблема решена!!!
-
3-й день немогу скачать обновления, скачалось только часть. Надпись останавливается на Загружено 0% (371/404)
крайняя надпись в информации:
19.29.57 Предполагаемый размер обновления:275 мб
Че делать?
-
Цитата:
Сообщение от
Savickiy
3-й день немогу скачать обновления, скачалось только часть. Надпись останавливается на Загружено 0% (371/404)
крайняя надпись в информации:
19.29.57 Предполагаемый размер обновления:275 мб
Че делать?
{папка игры}/data/update.log нужен чтобы выяснить в чём проблема.
Скорее всего какой-то из файлов не может возобновить закачку после обрыва.
-
Подскажите пожалуйста, как в RoFе включить плавное перемещение взгляда без возврата в центр автоматически. А NewWiew здесь работает? Не могу настроить.
-
Настройка - Камера - Режим обзора по умолчанию
-
Признаю свой тупизм... Я абсолютно не понимаю, как настроить себе доп вид, через прицел пулемёта.
вводные: Использую плавный обзор, без возврата в центр. То есть аля ньювью, возврат по кнопке на джое.
Хочу: Ещё на одну кнопочку, повесить вид через прицел пулемёта. Чтоб при нажатии, на "возврат в центр" вид возвращался в стандартное положение. Держать кнопочку, или по щелчку, значения не имеет. Я в упор не понимаю как!!!
-
Во-первых,оно должно уже быть на джое.Я в обзор не лазал,у меня на лог3д этот вид на кнопке под большой палец уже был.Понажимай-может,найдется.
А в 2х есть стандартная процедура,поищи.Сам тут вот буду кой-что менять и разбираться.Главное не спеши нажимать,продумай и все срастется.
Вот, в этой ветке пост№36.НО!убедись,что на эту кнопку(которую выбрал) не повешено еще что-нибудь.Я повесил себе блипсвитч на кнопку джоя и одновременно поворачивается взгляд на тахометр(этот вид там был оказывается).Логично,но очень неудобно стрелять и садиться:)
-
Цитата:
Сообщение от
Achtungbambr
Я абсолютно не понимаю, как настроить себе доп вид, через прицел пулемёта.
в настройках (которые отдельной прогой) на табе "управление" внизу есть ссылки - одна из них выдаёт инструкцию по настройке доп. видов
-
Цитата:
Сообщение от
Achtungbambr
Признаю свой тупизм... Я абсолютно не понимаю, как настроить себе доп вид, через прицел пулемёта.
вводные: Использую плавный обзор, без возврата в центр. То есть аля ньювью, возврат по кнопке на джое.
Хочу: Ещё на одну кнопочку, повесить вид через прицел пулемёта. Чтоб при нажатии, на "возврат в центр" вид возвращался в стандартное положение. Держать кнопочку, или по щелчку, значения не имеет. Я в упор не понимаю как!!!
На пальцах :D
1. В настройках игры - управление - выбираем дефолтный input.map (это что-бы в кнопках не запутаться).
2. Там же, но уже на вкладке камера - убираем все скорости на минимум, инерцию на максимум - можно и для обоих режимов Snap/PAN, но главное для PAN (для более точной настройки). Режим обзора по умолчанию - плавный взгляд.
3. Запускаем RoF, выбираем миссию с нужным самолетом.
4. На виде из кабины - зажимаем клавишу ./Del на нумпаде (взгляд перемещается на компас), далее не отпуская этой кнопки:
4.1 Выставлем положение головы в нужное положение клавшами (не на нумпаде):
Insert - вперед;
Номе - назад;
Delete - влево;
End - вправо;
PageUp - вверх;
PageDown - вниз;
4.2 Мышкой настраиваем нужное положение прицела на экране (по центру, либо как более удобно)
4.3 Колесом мыши (либо клавишами - и * (на нумпаде)) выбираем нужный зум.
4.4 Нажимаем клавишу F10 - сохранение вида
5. Отжимаем клавишу ./Del
Все, возвращаем настройки управления и камер в исходные положения.
В своем профиле назначаем желаемую кнопку на "Обзор из кабины" - "Взгляд: специальный" (по умолчанию - ./Del и кнопка 11 на джойстике)
Теперь при нажатии на назначенную кнопку взгляд будет переходить на прицел.
-
Теперь и я признаю свой тупизм.
Могет,перепишем на бытовой русский?(не издевка-ИМХО слишком заумны инструкции)
-
Прости скиньте свой профайл, он кнопки сам переназначит :)
-
А вот и официальное подтверждение нашей лошарности безлобзиковой.Писали,ведь.Профайл отдельным файлом-можно обмениваться.