-
Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
:) Фикс будет. Этого Фоккера, т.е. ничего дополнительно платить не нужно. ...
А есть какие-нить планы по срокам выхода этого фикса? ....ну-у-у-у плюс-минус....
-
=SU=KAPEH Последнее время сложилась практика раз в месяц (в начале +/- несколько дней).
-
Ну, так тож патчи...а фикс может быть и позже (у мужиков запланированной текучки, думаю, выше крыше), так и раньше (ежели допекли и объём работы не большой). Потому и спрашиваю.
-
Объем работы, как мне показалось по нашим хотелкам и их планам, примерно такой же, как был от нуля до релиза. :) Так что вопрос в приоритетах.
-
Извиняюсь ,может не в тему но времени в обрез.Завтра буду переустанавливать винду.Подскажите пожалуйста где и какие файлы и папки сохранить(обновления,настройки ) и как потом всё это поставить обратно?
-
Чтоб наверняка-сохраняй всю папку с игрой.
-
Цитата:
Сообщение от
=SAD=BAIKAL
Извиняюсь ,может не в тему но времени в обрез.Завтра буду переустанавливать винду.Подскажите пожалуйста где и какие файлы и папки сохранить(обновления,настройки ) и как потом всё это поставить обратно?
игра все настройки хранит "в себе" и на мастер-серваке
так что просто скопируй всю папку рофа
-
Вопрос по будующей системе записи треков: можно будет проигрывать трек, записанный на самолете, которого нет у владельца акаунта? Т.е. нет у меня Дельфина, могу я скаченный трек у себя проиграть? Ведь, технически сложностей вроде нет.
-
Цитата:
Сообщение от
=SAD=BAIKAL
Цитата:
Сообщение от GYS71
Чтоб наверняка-сохраняй всю папку с игрой.
Здесь почитай с поста #265 и дальше...со мной ликбез проводили :):
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=55956&page=11
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Дело не в секретности а в ответственности за слова. Поэтому я пока о новых крафтах ничего говорить не буду.
Кстати, в новостях было обещано, что "... Ок. Нам не сложно держать вас в курсе. Обещаю вам общение, расскажу, что именно мы делаем в 1.009. Девятка выйдет интересной."
Ну? И хде? :ups:
Я ж надеюсь, что это означало, что о 9-ке расскажут много интересного не за день до её выхода? :D
-
Дык а что не понятно? Вот обещание:
Цитата:
Сообщение от
Druzyaka
"... Ок. Нам не сложно держать вас в курсе. Обещаю вам общение, расскажу, что именно мы делаем в 1.009.
А вот и сам обещанный рассказ:
Цитата:
Девятка выйдет интересной."
:D
-
-
Ну если будет сдувание дыма ветром то глядишь и до шарфика для пилота недалеко :)
А вот с усами проще, между прочим.
-
Майский день,именины сердца!Сколько хотелок одним скопом.
-
Цитата:
Сообщение от
=Andrey=
Про моды - весьма разумно. Видимо будет некий механизм сертификации модов, для попадания в официальный список?
Про треки, я так и не понял - это хардкопи, типа .ntrk или запись чисто событий для дальнейшего просмотра на основе движка, как .trk?
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Про моды - весьма разумно. Видимо будет некий механизм сертификации модов, для попадания в официальный список?
Про треки, я так и не понял - это хардкопи, типа .ntrk или запись чисто событий для дальнейшего просмотра на основе движка, как .trk?
Это хардкопии, причем не зависимые от версии игры, могут быть записаны как в оффлайне так и в онлайне.
-
Спасибо за серьезную работу.
Весьма огорчает только один пункт - появление настройки кривых джойстика...
-
-
Что хардкопии это хорошо, а о вот кое-кмоу пришлось обучающие треки перепсывать после патча :)
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Спасибо за серьезную работу.
Весьма огорчает только один пункт - появление настройки кривых джойстика...
Меня тоже. Просто, если самолёт был трудным в управлении из-за чувствительных рулей, то пусть он и в игре будет трудным для всех, а не для тех кто кривые настроить не может.
P.S. Я вот на Севе и не летаю из-за его "торчащих" вверх стабилизаторов:)
-
Проблемка в другом.Скажем у спада на педалях,тот диапазон управления,что требуется для посадки,приходится на зону люфтов твиста лоджика.Т.е. никак.
Получается либо мз и кривые,либо вообще ничего.
А то,что надо постоянно ручку вперед давить,так имхо надо давить.
-
Цитата:
Сообщение от
user053
А то,что надо постоянно ручку вперед давить,так имхо надо давить.
Я не хочу давить, у меня рука устает.
-
Но Вы же пилот,товарищ.Или резинку к монитору:)
-
Цитата:
Сообщение от
user053
Или резинку к монитору:)
Гы-гы! антуражно получится. Кстати, как-то на Муромце так делали, но с качалкой педалей, из-за того, что оба двигателя на одном крыле остановились.
-
Цитата:
Сообщение от
Druzyaka
Меня тоже. Просто, если самолёт был трудным в управлении из-за чувствительных рулей, то пусть он и в игре будет трудным для всех, а не для тех кто кривые настроить не может.
P.S. Я вот на Севе и не летаю из-за его "торчащих" вверх стабилизаторов:)
Вот именно, поддерживаю каждое слово. Еще в Иле эти кривые проходили - последние три года мочи не было их терпеть... Очень жаль, что они приходят в RoF.
P.S. В душе-то я понимаю, что рынок есть рынок, но все равно обидно, что пришлось эти кривые вводить в угоду любителям "ненапряжных" полетов.
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------
Цитата:
Сообщение от
Oleg0s
Я не хочу давить, у меня рука устает.
То-то и оно - а кто-то как раз хочет давить. Как быть?
Только не надо мне советовать их не настраивать - чтобы Вы меня потом в онлайне на раз-два со своими настроенныи кривыми перекручивали?