Зря. +30 ХП и ощутимо лучшая броня. Плюс для любителей мощных пушек - возможность впихнуть Д-5Т-85БМ и Д-10Т. Хотя я предпочитаю обычный ЗиС-С-53 за чумовой минутный урон.
Вид для печати
Ну будет лоб башни чуть толще, толку то?
Забавно, но пушка Д-5Т была на 300-х машинах завода "Красное Сормово", что первыми ушли в войска :) И никакой расширенной башни для установки Д-5Т как в игре, не было.
Я создал тему http://forum.worldoftanks.ru/index.p...d0%b8%d1%81-2/ кстати.
А для меня лично, просто нет другого выбора :D
Курочка по зернышку... Ну, 3 градуса поворота шасси, ну лишних 20 л.с., ну лишние 30 ХП и 25 мм лба. А в итоге машина без этих улучшений становится шлаком перед полностью грейженной.
Не надо путать простую Д-5Т и Д-5Т-85БМ (большой мощности) ;)Цитата:
Забавно, но пушка Д-5Т была на 300-х машинах завода "Красное Сормово", что первыми ушли в войска :) И никакой расширенной башни для установки Д-5Т как в игре, не было.
Ну ходовую и двигло есесно сменил, но башню не буду. Вобще после Т-34-57 или с Ф34, играть на Т-34-85 неочень ИМХО. Там была скорость, 57мм пушка давала возможность валить даже тяжей, долго, но можно. Я даже башню для 57мм ставил базовую маленькую чтобы силуэт меньше был, а теперь нада стиль игры менять.
названия кланов просмотрел, под столом:)
TD42 — Schnaps
Walkure
Гадячський Куринь
Сибирский танкист
BTR Second Battalion
ЗЛОБНЫЕ БОБРЫ
ZoG
Центурион
Аццкие коляски
Вольные стрелки
Красные
Трухлявые пни RUS
BTR Wild menagerie
TD42 — Ёрш
Объект 13
Сборная «Bad Company» и «ТБСН»
Дык что там с супер-тэстовым серваком с рейтами х10? Есть или как? И как сильно забит, если на обычный не зайти.
Аналогично. Зато прокачал потом Pz II до 100% ))))))) и отжег на АТ-1. за 1 минуту 3 кила в ближнем бою.
Увы, попеременно играя за БТ-2\Pz II смог за пару часиков добраться лишь до 67%, т.е. поднял чуть более 10% на каждом танке.
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------
Решил поставить назад ВЯшку, пока не прокачаю наводчика на БТ хотя бы до 85%, потому что задрало, когда почти в упор стреляешь, а все мимо, зато тебя из обчной 20ки, стоит замешкаться, вначале разувают, и тут же гасят арты :(
Попробовал подкалиберные снаряды, по ИС-2 с 50 метров, по борту башни и ходовой почти без угла, толку очень мало. Расстроен.
to Den-K
калибр орудия?
Вышла beta 0.5 - http://game.worldoftanks.ru/news/com..._0_5_available
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------
Песочницы теперь нет. Как я понял, в бою участвуют танки +-2 уровня от уровня танка игрока. Вы на тракторе, а против вас Лео и А-20.%)
Судя по всему сервер лег...
Заодно и форум официальный лег, короче мы их победили раз и навсегда.:D
Ну дык, народ за золотом ломанулся %)
Блин только БТ-ху купил ...
видать мало генеральских пакетов было куплено, раз сервак у них ложится регулярно:) не то что сухой, работает да и работает, хоть бы накрылся раз для виду:)
Оффтопик:А что на Сухом Валентин открыл подпольную торговлю своими генеральскими пакетами? ;)Цитата:
видать мало генеральских пакетов было куплено, раз сервак у них ложится регулярно не то что сухой, работает да и работает, хоть бы накрылся раз для виду
Да и кажется люди стали забывать тяжкие времена безфорумья... :umora::lol: