Так как я ничего не копировал, то с ходу так убил ил с кучей незаконченных компаний...,короче сделал откат системы %), версия осталась 4.09, но заработала
Вид для печати
СПАСИБО!!! дружище! сработало прикинь) создал точку востановления, потом установил патч... неработало... откат... заработало!!!
фиг знает что за глюк...
у нас в городке напишу чтоб знали...
вроде народ стал илом интересоваться! блин спасибо правда, что не смолчал!!!!!
интересно просто почему вот так сразу не работало!?!!
p.s. РЫСЬ... я те в асю долбил-долбил... вот здесь помогли) возьми на заметку... может кому из наших местных понадобиться совет)
Хочу поздравить Олега Медокса сотоварищи с выходом дополнения к замечательному симулятору "Ил-2: Штурмовик/Забытые Сражения/Перл-Харбор", которое мы ждали три (!) года - с декабря 2006-го по октябрь 2009-го!
Желаю команде Maddox Games мощных побед на выбранном поприще, понимающих и адекватных пользователей, и продолжающегося праздника под названием "виртуальные (и не только) полёты".
Спасибо вам за это.
RoJah "Так как я ничего не копировал, то с ходу так убил ил с кучей незаконченных компаний...,короче сделал откат системы , версия осталась 4.09, но заработала"
А поподробнее объяснить можно как-нибудь? Столкнулся с такой же проблемой. Уже два раза переустанавливал Ила. Разъясните поподробнее чайнику!
Доброго времени суток. Установил патч и теперь окно чата не выходит в сети. показывает цифры "8" и "9" а остальное и диалог "за экраном" мышкой вытащить его можно но именно этот кусок,остального нет. Рамка как бы на две строки. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой и чем лечить ?
Доброго времени суток, коллеги....Я давно освоил Ил. летаю не часто, с перерывами, но временами накатывает - вырос в авиагородке в Питере (каждый день смотрел на самолеты с детства, да и отец не последнее отношение к авиации имел)...так вот, просьба, друзья- у меня платиновая коллекция Ил-2 (4.07м), а хочется 4.09м и попробовать в сети (ил2.орг.ру). Я так понял (скачав 4.09м), что для апгрейда необходима версия 4.08м, а где её взять? попробовал накатить девятку на семерку- результата ноль. Летаю на Иле с 2004г, начинал вообще на клавиатуре, без джойстика))))- железка едва тянула сим, ну а щас нормальный современный комп и огромное желание повоевать НЕ с ботами. Подскажите пож-та, как быть с апгрейтом?
здесь http://forums.games.1c.ru/index.php?...opic_id=321206 там ссылки на все патчи
Большое спасибо)
что то мне немножечко не понятно...
инфа и сейчас весит... меня насторожило что версия то там 4.09 :P
знакомый покупал ... диск лицуха... сам не видел, но он Врать не будет :)
Странно...249 рублей за практически копию Платины, только + ещё свежие патчи...Платина(правда там ещё диск бонусов был) редко где продавалась дешевле чем за 800 рублей. Я её кажется вообще за штуку покупал...не помню уже...давно это было...
Видел неоднократно, как люди покупают пиратские диски и их самих, пропатченные до 4.08 Платина+Чужое небо, хотя думаю от чужого неба только версия 4.08 и больше ничего...думается мне на таких дисках миссий и кампаний по минимуму...но правда всё остальное должно быть...
Например на Платине нет кампаний из патча 2.01 "Войсковые испытания И-185"
Я на такие "лицензионные" уже насмотрелся: шурин моего ребенка ими снабжает, а я потом замахиваюсь кряки искать (благо инет безлим).
К сожалению подобные ленточки подделать особо сильных гемороев нет.
Думаю и в коробке нет анкеты для заполнения и отправки в 1с - это кстати отличительная особенность лицензионных продуктов.
П.С.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5055384/ - нашёл на озоне. За 275 продают. Вариант поставки в картонной коробке.
Я чего-то недопонимаю.
Пиратам вообще не страшно?
Или 1с проспала собственный релиз о котором никто и ничего не знал?
Доброго дня!Прошу без фантазий http://games.1c.ru/?type=bestsellers
П.с.:что тогда есть не "левак"?
С уважением!
Снимаю шляпу. На работе сам перекрыл все ресурсы в которых можно поискать. Вот и не нашел :)
вот и я говорю... Андрюха врать не станет :D
Видел пиратку - копию с 1С диска. Но пиратку. :) Неотличима от оригинала, даже полоска жёлтая с логотипом есть, но на тот момент не было Платины 4,09 в джевеле, и регистрационных доков не было внутри... А так платина, но не двухдисковая. :) Оказалась пираткой. Хорошей, качественной но пираткой. :thx: После такого предпочитаю бдить :)
Народ сохраняйте спокойствие, мы сейчас выясняем чего это такое. Между ДТ и МГ/1С есть кое какие соглашения, и сейчас возникла путаница наш это диск или не наш.