Re: Микро-аддон Красная Поляна
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Да ну, если вам жалко 18 евро на игру, то уж 600-700 евро на билет в Австралию вам точно не по карману.
Хотелось бы понять, в чем была необходимость оскорблять Heisenberg? Вроде на "дороговизну овса" он не жаловался. Для меня совершенно очевидно, что речь шла о длительном отсутствии информации об игре. Нехорошо, однако. Выбранный образ диктует поведение?
Цитата:
Сообщение от
RKKA
Хотелось бы понять, в чем была необходимость оскорблять Heisenberg? Вроде на "дороговизну овса" он не жаловался. Для меня совершенно очевидно, что речь шла о длительном отсутствии информации об игре. Нехорошо, однако. Выбранный образ диктует поведение?
2 РККА -- читаем название темы: Микро-аддон Красная Поляна!!! Если Вас беспокоит писательский зуд и страшно хочется побороться за справедливость и равноправие (коих как известно в обитаемой части Вселенной отродясь не водилось) то в Вашем распоряжении есть такие инструменты как "Личное сообщение". А пост выглядит как обыкновенный троллинг....
Цитата:
Сообщение от
Vivid
2 РККА -- читаем название темы: Микро-аддон Красная Поляна!!! Если Вас беспокоит писательский зуд и страшно хочется побороться за справедливость и равноправие (коих как известно в обитаемой части Вселенной отродясь не водилось) то в Вашем распоряжении есть такие инструменты как "Личное сообщение". А пост выглядит как обыкновенный троллинг....
Уважаемый Vivid, я не сомневаюсь, что ВЫ сумели воспользоваться отмеченным Вами правильным способом и отправить RKKA личное сообщение, но зачем же при этом продолжать троллить здесь?
Re: 50% скидки на русскую версию игры и DLC. Акция на GamersGate
"Красной Поляне" красная цена 30грн.
Re: 50% скидки на русскую версию игры и DLC. Акция на GamersGate
Re: Новый проект Миус-фронт. (новости и обсуждение)
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Не переживайте, я думаю на движок Миуса рано или поздно переедут и негры с арабами, и даже может индусы с эфиопами %).
Мне,как то до звезды,кто переедет на движок Миуса,покупать дешевые конфликты с нигерами и арабами и прочее не состоявшие войны ,лично я покупать не буду.%)
Цитата:
Сообщение от
MGa
Мне,как то до звезды,кто переедет на движок Миуса,покупать дешевые конфликты с нигерами и арабами и прочее не состоявшие войны ,лично я покупать не буду.%)
Вам лично можно сбацать под заказ дорогой конфликт. Золотые танки, бриллиантовые снаряды, платиновые гранаты. Усе будет по высшему разряду и очень дорого.
Цитата:
Сообщение от
MGa
Ну ок, мы все уже поняли это с первого раза. Я уже вычеркнул вас из списка покупателей, не волнуйтесь.
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Вам лично можно сбацать под заказ дорогой конфликт. Золотые танки, бриллиантовые снаряды, платиновые гранаты. Усе будет по высшему разряду и очень дорого.
мне не интересны Ваши предложения,они глупы,и перестаньте нести чепуху.
2MGa Цитируйте пожалуйста сообщения нормально.
Цитата:
Сообщение от
MGa
мне не интересны Ваши предложения,они глупы,и перестаньте нести чепуху.
Значит, называть персов арабами и мерить значимость войн категориями дорого\дешево это теперь называется не чепухой и как-то по-другому? Окей...
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Значит, называть персов арабами и мерить значимость войн категориями дорого\дешево это теперь называется не чепухой и как-то по-другому? Окей...
Причем здесь деньги,молодой человек видите себя подобающе ,Вы смотрю постоянно правацируете людей на ругань,что бы нажать сраную кнопку и за банить (типо это круто),уж с кем общаться можно,только с Андреем,а не с Вами больным человеком.