-
Re: Игровые проблемы не связанные с железом
Цитата:
Сообщение от
SUB_FOX
Доброго времени суток, комрады подплава! Сегодня засек баг, потрясший до глубины души. Привычо отправляюсь в поход из Данцинга к восточному побережью Великобритании. Не успел выйти из акватории порта, как на меня нападает (внимание) немецкий?! эсминец и атакует со всех стволов! Поперхнувшись чаем, отдаю приказ на погружение под перескоп, спускаюсь в ЦП поднимаю зенитный окуляр. Посмотрел. Убедился. Эсминец немецкий. Матюкнулся, решил перепроверить с командирского перескопа, поднимаюсь в боевую рубку и роняю челюсть на пол. Рубочный люк ОТКРЫТ, и через него невинно темнеет ночное небо! Глубиномер показывает 14 м ниже нуля. Офигивая поднимаюсь дальше и вылазию на палубу прямо под водной толщей! В общем вот вам скриншот:
КРУТО !!!
У тебя случаем (ОпенГоризонт) не стоит ?? Или последние моды улудьшения графики,погоды.
У меня тоже люк перестал закрываться!!! Но,что бы немец атаковал свою лодку - такого еще не было.Буду теперь осторожней!!
А с люком - даже прикольней!! Я теперь сам закрываю.Зато и открываю при всплытии сам,не дожидаясь глубины 6 метров.
-
Нет :) У меня абсолютно чистая 1.2 от Буки. Я просто хочу пройти SH5 сначала в первозданном виде, а потом уже загрузить его модами по самое не балуй и сравнить результаты. Пока особых сложностей нет. За 11 походов меня не разу не утопили, зато на моем счету около 50 судов тонажем где-то 580000 тонн. Прямо скажу, как то не особо реалистично.... (в настройках реализм 100%)
-
Игра постоянно вылетает на виндовс 7 , в чем проблема???? :mdaa: если где было такое ткните носом :rtfm:
вот дополнительные сведения об ошибке
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: sh5.exe
Версия приложения: 1.2.0.0
Отметка времени приложения: 562b9a96
Имя модуля с ошибкой: sh5.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.2.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 562b9a96
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 001c9fda
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
-
anfall, судя по данной вами информации, у вас версия 1.2, которая должна по идее нормально работать. У вас лецензия/пиратка/репак?
-
SUB_FOX я полазал по просторам интернета и выяснил что это проблема не игры... а седьмой оси.. так многие приложения лагают... и помоему до сих пор некто не нашел решения... :cry:
-
anfall, просто у меня Vista (считай почти 7), и у меня была похожа проблема (графические глюки, вылеты в винду каждые пять минут), которая отпала с покупкой лецензии в версии 1.2. Теперь вроде нормально все :)
-
Цитата:
Сообщение от
SUB_FOX
у меня была похожая проблема, которая отпала с покупкой лецензии в версии 1.2.
Интересно, но у меня всё было в точности до наоборот. Плохо то, что лицуху нельзя перенакатывать на уже установленную игру, или всё-таки можно? Таким образом я было дело исправлял проблемные моменты.
-
Цитата:
Сообщение от
Vovan-jan
Интересно, но у меня всё было в точности до наоборот. Плохо то, что лицуху нельзя перенакатывать на уже установленную игру, или всё-таки можно? Таким образом я было дело исправлял проблемные моменты.
а по подробнее!!!
-
Vovan-jan, а зачем собственно перенактывать? Сносишь старую (сохранив при этом сейвы), ставишь лицуху, загоняешь сейвы обратно. Заработали - слава ком-партии! Нет - все равно получаем в итоге играбельную версию :)
-
Парни, давно напрягает один игровой баг. Молы, пирсы, пристани и др. портовые сооружения в гаванях периодически отсутствуют в наличии, восновном после перезагрузки текущей миссии(могут появиться, либо пропасть). Использую U-Boat War Ace, из графических - Dynamic Environment V2.1, а также много мелких модов. Кто с таким сталкивался, как оно лечится?:(
-
Цитата:
Сообщение от
Vovan-jan
Парни, давно напрягает один игровой баг. Молы, пирсы, пристани и др. портовые сооружения в гаванях периодически отсутствуют в наличии, восновном после перезагрузки текущей миссии(могут появиться, либо пропасть). Использую U-Boat War Ace, из графических - Dynamic Environment V2.1, а также много мелких модов. Кто с таким сталкивался, как оно лечится?:(
Я сталкивался с таким,а еще бывает вместо якорей и портов просто белые квадратики.. пробовал все... а лечиться перезагрузкой сейва.. А самый лучший способ, как сделал я, снес игру :uh-e: и не треплю себе нервы и играю в Третий хантер. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Vovan-jan
Была такая же проблема. Иногда от базы в Киле оставался только бункер для лодок :) Вылечил установкой нормальной пропатченной лецензии :)
-
Цитата:
Сообщение от
SUB_FOX
Была такая же проблема. Иногда от базы в Киле оставался только бункер для лодок :) Вылечил установкой нормальной пропатченной лецензии :)
Никогда не наблюдал ничего подобного ни на версии 1.0.5, ни на 1.2. И на Windows 7 всё прекрасно играется и ничего не вылетает и не только SH5, может быть просто дело в отсутствии brain.dll и hands.dll...
-
chief07, у меня долгое время была пиратка. Похоже резанная-перерезанная. Оттуда и такие баги :)
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Никогда не наблюдал ничего подобного ни на версии 1.0.5, ни на 1.2. И на Windows 7 всё прекрасно играется и ничего не вылетает...
Аналогично. Рапорты о некоторых багах выглядят фантастикой - как ни напрягал память, припомнить что либо подобное в своей игре не получалось.
-
Obelix, придеться поверить. У меня такие баги были и это факт :)
-
Цитата:
Сообщение от
SUB_FOX
Obelix, придеться поверить. У меня такие баги были и это факт :)
Существуют сомнения в адекватности аппаратного обеспечения Вашего персонального компьютера требованиям игры, отсюда и баги плюс кривые драйвера, но это тема не данной рубрики форума...
-
Возможно, но повторюсь - после установки лицензии от Буки все проблемы отпали. Делаем вывод - система ни при чем (так как она не менялась, драйвера не обновлялись и т.д.). :)
-
Цитата:
Сообщение от
SUB_FOX
Возможно, но повторюсь - после установки лицензии от Буки все проблемы отпали. Делаем вывод - система ни при чем (так как она не менялась, драйвера не обновлялись и т.д.). :)
Многие моды требуют обязательный патч 1.2, у меня была версия 1.0.5, до появления патча 1.2 и все моды (на то время) были заточены под раннюю версию и такого не было, возможно у Вас была версия 1.0.5 ,и попытка поставить на неё новые моды, рассчитанные на применение версии 1.2.
-
Открою еще одну тайну. У меня не стояло ни одного мода тогда, и не стоят пока и сейчас. Сейчас у меня голая Бука 1.2, после прохождения компании которой я займусь модособирательствам дабы сравнить полученные результаты :)
-
Вложений: 2
Никто не подскажет как исправить сей баг?
Вложение 147284Вложение 147285
Все новые корабли из мода OpenHorizont II v1.5 без текстур, как побороть не знаю.:(
-
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Никто не подскажет как исправить сей баг?
Вложение 147284Вложение 147285
Все новые корабли из мода OpenHorizont II v1.5 без текстур, как побороть не знаю.:(
Играю с этим модом, проблем отсутствия текстур на новых судах не наблюдал...могу посоветовать экспериментировать с разными версиями видеодрайверов, не обязательно новыми...
-
Доброе время суток! Простите если задаю глупый вопрос, может даже он уже поднимался раньше, но я не могу найти. У меня не работают мисии я уже в 1941 году а у меня ещё НАЧАЛО ВОЙНЫ и на базе новых заданий не дают, и к лодке оборудование не дают, я уже екипажу мораль до придела поднял. Версия игры 1.1.5 Зарание спасибо!
-
Игровые проблемы не связанные с железом
Всем привет!
Установил эти моды, Кто скажет какой мод конфликтует. Игру начил не давно 1939, пока все норм но иногда если зриваю карабыл, почему-то без ошибки игра закрывается. может ест программа которая ведет где конфликт?
http://s002.youpic.su/pictures/13275...9921e6f213.jpg
-
Проблема такая, прокачал я радиста и гидроаккустика помаксимуму и теперь у меня на мегакарте при сжатии времени не отображаются стрелочки нахождения противника когда он вне зоны видимости, но виден по радару....