-
Re: Обратная связь от ВКБ: вибронакидка "JetSeat" (UberWoorf)
Цитата:
Сообщение от
Economist
А ограничение по весу на накидках есть?
В продажу когда пойдет?
Ограничения нет. В пределах разумного конечно. 200 кг грузить на них не стоит.
JetPad уже в продаже. Рекомендованная розничная цена 1490рублей.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Ограничения нет. В пределах разумного конечно. 200 кг грузить на них не стоит.
JetPad уже в продаже. Рекомендованная розничная цена 1490рублей.
Ну, 200 не нагрузим, но лучше возьму только под спину )). А куда отгружали, если не секрет? Поиском по магазинам, указанным на сайте Gametrix не нашел, а наводку человеку на место нужно дать точную, дабы с подарком не ошибся )). В Москве интересует, желательно "физический" магазин
-
Отгрузка началась только вчера. Дня через два должны появится в продаже. Я дам магазины, куда отгружали.
-
А как в данный момент реализованы ээфекты? В Ил-2, например. При пробеге и касании работают нижние моторы или все? При попадании с шести срабатывают тллько моторы на спине?
Для маленьких накидок не планируете сводить в одну программно? Т.е. например, посмотрели кино вдвоем (гипотетически)/слетали на цессне на пару - я одну на свое кресло перекинул и имею не только заспинные, но и "низовые" эффекты?
-
В Ил-2 все моторы отрабатывают одновременно. Накидка в иле может работать в двух режимах
1) Как форсфидбэк джойстик. Драйвер накидки только "видит", что надо выполнить вибрацию, но в каких зонах не знает. Ведь ффб-эффект не содержит этой информации.
2) Через девайс-линк для оффлайна. Девайс линк дает силу вибрации, но опять таки на весь самолет в целом.
Виброэффекты будут проигрываться по зонам в Word of Planes и Word of WarPlanes. Сейчас идет работа по поддержке накидок в этих играх.
Для двухмоторных накидок теоретически можно программно две накидки сводить в одну. Но есть и другой путь. У всех моделей накидок используются одинаковые контроллеры и кабели. Т.е. к одному контроллеру двухмоторной накидки можно подключить дополнительно две 2-х двухмоторные накидки или 4 мотора.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Economist
Ну, 200 не нагрузим, но лучше возьму только под спину )). А куда отгружали, если не секрет? Поиском по магазинам, указанным на сайте Gametrix не нашел, а наводку человеку на место нужно дать точную, дабы с подарком не ошибся )). В Москве интересует, желательно "физический" магазин
Джетпады должны быть в продаже в DNS и http://www.smartphoto.ru/
-
Уже купил в ДНС в Новосибе.
Я правильно понимаю, что для работы форсфидбэк эффектов необязятельно подключать накидку к аудиовыходу звуковой платы ?
-
Цитата:
Сообщение от
Agent_Archer
Уже купил в ДНС в Новосибе.
Я правильно понимаю, что для работы форсфидбэк эффектов необязятельно подключать накидку к аудиовыходу звуковой платы ?
Не нужно. Это два раздельных режима. Одновременно они не работают.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Не нужно. Это два раздельных режима. Одновременно они не работают.
ОК, тогда второй вопрос : в панели управления Gametrix выставил USB. Включаю накидку - перестают работать USB уши. Включается звуковая карта - сама. Это нормально ? Я как-бы рассчитывал летать с звуком через USB-уши и FF эффектами.
-
Цитата:
Сообщение от
Agent_Archer
ОК, тогда второй вопрос : в панели управления Gametrix выставил USB. Включаю накидку - перестают работать USB уши. Включается звуковая карта - сама. Это нормально ? Я как-бы рассчитывал летать с звуком через USB-уши и FF эффектами.
Накидка не может выключить звуковую карту. Я по крайней мере не знаю, как это сделать))) Возможно глюки УСБ. Сменить порт, подключить через хаб.
-
Она не звуковую карты вырубает - она USB уши вырубает. Как только включаю через пульт накидку, уши перестают проигрывать что-либо. А если жму "проверка" в их свойствах, то получаю сообщение "не удается проиграть звук бла бла бла ". Как только вырубаю накидку - все ОК
-
Остальные усб устройства не выключаются?
Подключение накидки к другому порту?
-
Заработало - перекинул на хаб. Спасибо
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Зы сейчас выпустили третью модель накидки. Небольшую плоскую виброподушку под спину с двумя моторами. Электроника там такая же как у 6 моторных, отличия только в количестве моторов. Маленькая, удобная. Если шестимоторные разрабатывались для кресел с большой спинкой, то двух моторная для кресел и диванов (мягкая мебель), стульев с маленькой спинкой. Ну и цена конечно самая маленькая в модельном ряду.
Вложение 152119
Нафиг она под спинку, лучше б под жопу сделали, за компом обычно не откинувшись на спинку седят, особенно геймеры...
-
Так она плоская. Можно и задом сесть. Но удобнее под спину.
-
Цитата:
Сообщение от
Wincel
Нафиг она под спинку, лучше б под жопу сделали, за компом обычно не откинувшись на спинку седят, особенно геймеры...
насколько я понял вибромоторы расположены специально так что бы не касаться тела. Вся вибрация передается через область вокруг эпицентра.
-
-
На пульте две кнопки, в инструкции про них ни слова?
-
Левая кнопка (MODE). Нажатие и удержание в течении 2 секунд этой кнопки переключают режимы работы накидки (звук-usb). Светодиод при этом меняет цвет, показывая смену режима.
Правая кнопка (Motors). Нажатие на эту кнопку выключает подачу вибросигналов на моторы накидки. Светодиод при этом начинает быстро моргать. Повторное нажатие - включает.
-
Добрый день. Поддерживает ли lo2, и какие эффекты отрабатывает?
-
Прямой поддержки накидки нет. Только захват звука.
-
Локон не поддерживает эффекты вибрации в принципе, на любых устройствах с обратной связью.
-
Понятно, жаль конечно. Стоит брать?
-
Здравствуйте. Сегодня подарили сиё устройство. Есть хоть какая-то usb поддержка в ИЛ2-Штурмовик, битва за Британию?