Про цену - я жду подтверждения по украинской цене, поэтому это неофициально: русская цена - 999 рублей, мы ожидаем соответственно 249 грн, но может быть чуть дороже.
Вид для печати
Про цену - я жду подтверждения по украинской цене, поэтому это неофициально: русская цена - 999 рублей, мы ожидаем соответственно 249 грн, но может быть чуть дороже.
А возможно организовать список вирпилов по никам, чтобы прийти в клуб и точно знать, что твоя коробочка тебя ждёт? А то как то не хочется попасть в давку у стола продаж, да ещё и уйти без заветной покупки?
Ведь это не напряжно (по крайней мере для Киевских вирпилов), ведь наверняка издания будут привезены с запасом, так, что смогут приобрести и те, кто не записывался?
С Уважением Сергей!
А коробка из чего? Думаю должна быть из сплава алюминия. :)
http://3ona51.com, но пока там предзаказов нет.
--- Добавлено ---
Ни малейшего понятия :( У меня пока официальных данных нет, есть только это фото.
Piper, а чего ты в форме не пришел ? )
Радует что 1C в Украине оживилась и в здравии! Помню когда примерно год назад искал Локон 2 - в продаже лицензии не было вообще, ходили слухи о разрыве отношений 1С с Украиной, везли тогда мне диск под заказ с Москвы за двойную цену, на Петровке с барыгами договаривался на такую сделку ;-)
По идее можно будет зарезервировать с самовыносом :) По WOW: Cataclysm так было: человек оставлял заявку на сайте, а потом в магазине выкупал коробку по паспорту.
--- Добавлено ---
Был период, когда из-за слияния 1С: Мультимедиа и Софтклаба в России в Украину не получалось передать права на издание и продажу игр. Сейчас закончилось, с августа 2010-го пошли все свежие релизы вовремя.
Уважаемый Segal, а можно попросить: как только станет известно, что предзаказ уже можно оформлять - сообщите пожалуйста в этой ветке - и ссылочку на страницу, где его оформить можно будет киньте пожалуйста, а? :ups: Шоб можно было бегом заказать себе заветную коробочку :) Вы ведь все равно раньше всех узнаете :rolleyes:
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
С уважением!:)
ЗДЕСЬ купи, года два покупаю, 3-7 дней диски едут в мою тьмутаракань. Очень удобно наложенным платежом, на почту пришел, заплатил, забрал. Есть предзаказ (БзБ пока нет), скидки. Всёж лучше чем ждать пока привезут.
Приду на презентацию обязательно, коллекционку тоже возьму.
Буду, куплю:)
А скажем,если я не смогу лично приехать на презентацию,так как нахожусь в другом городе и на работе,сможет ли мой товарищ,который там будет,приобрести и мне коллекционку? И что для этого нужно сделать? Заранее благодарен за ответ.
Конечно не сможет. Кто он вообще такой !? Нееетттт. Продажа только по паспортам , аназизу мочи и справке от ГАИ ...
Кто далеко от места продаж,но имеет интернет хороший,как и раньше,скачал,а диск с паролями кто ни будь знакомый купит и отстучит.Потом можно и диск потихоньку отправить.
Я упустил нить и немного не понял.
Вы выложите ссылку на предзаказ подарочной верисии Ил2: Битва за Британию.
Которую можно будет получить (вот тут не ясность):
1. прийдя на презентацию
2. получить доставкой (той же УкрПошта)
Какой вариант верный 1 или 2 или оба два?
Спасибо.