-
Re: всем у кого ВОВ тормозит и фризит
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
2 Malerai: Ну да, на 12 фпс совсем некомфортно... а ты 28 фпс "выжал" из нее настройками или фритрек сразу сам назначил для нее 28?
--- Добавлено ---
Спасибо вам за советы, я ИК-фильтр сразу убрал, но видимо что-то недоковырял, во всяком случае сравню вечером свои настройки с вашими, но кажется у меня там не все в ноль, а точки не совсем маленькие, как у тебя Kaen. Уже сколько вариантов перепробовал, если что получится отпишусь здесь :). Может действительно из-за высоких настроек фритрек не может перелопатить 30 фпс от камеры и съезжает на 12. А то уж я тут собрался копить на PS3, а она не только дорогая, ее еще не завезли к нам (!).
Если будет возможность купить камеру с пс3 то бери не задумываясь. Там вообще всё шоколадно вроде.
-
Да нет камера у меня не сразу выдала 30 фпс.Как только её купил 2 года назад (4тач фирма),то поставил диск с дровами на неё-это была моя ошибка , более 15-20 фпс не давала,кто то подсказал снести дрова на к4амеру и фритрек,и ставить только фритрек - управлять камерой только им - так и делаю.Ик фильтр прекрасный из плёнки для фотика,видно только 4 диода точкой.В иле старом всё отлично и без глюков ,но только запускаю БОБ падает фпс,выхожу возвращается в 30фпс
Да а где убрать галочку использовать Фритрек?
-
Вкладочка Output. Там 2 галочки фритрек и трекир интерфейс. Оставил только трэкир.
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
....Если кому нетрудно скиньте ваш профиль фритрека.
Профиль тебе не поможет! Пока не добёшся стабильных 30 ФПС-ов, всё в пустую. Скорей всего у тебя камера с не отключаемым параметром выдержки "авто". У меня такая камера от Джениуса была... Выкинул.
-
Камера лучше(из средних) Logitech
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Камера лучше(из средних) Logitech
Я свои "пять копеек" тоже добавлю :)
Весной перепробовал несколько камер, разных производителей и ценовых категорий, и на своей шкуре пришёл к выводу, что лучше всего, для фритрэк (без двойного назначения Skype/Freetrack), брать камеру от PlayStation3 (PS3Eye) - выдаёт стабильные 120-125 фпс :)
-
-
Не спеши выкидывать,пробуй чистить реестр и ключи - сам не мог поставить после установки дров 3 раза.Ещё посмотри в Фритреке есть управление камерой , там ВЫДЕРЖКА-если её поставить на МАХ а потом на МИН,то фпс растёт.
По моему вопросу:вчера пробовал убирать галки везде-не помогло.Поставил управление курсором мышки-получил плавный обзор и всё гуд только 2д.
Поэтому вопрос : может настройки какие не те , в Фритреке,В БОБе или в конфиге игры.
-
когда-то на страничке "камеры" на сайте фритрека была програмулина, которая могла "нажимать" на недоступные "серые" настройки камеры, не для всех, но на некоторых прокатывало. Сейчас её там нет, а я даже названия не вспомню. В общем она мне с какой-то а4тех камерой даже помогла совладать. Порыскайте, может и найдете
З.Ы. Ан нет, соврамши был. "These cameras may require using VistaEnabler to disable autoexposure and shining a bright light at the camera to increase frame rate."
Ссылка на енеблер этот: http://www.free-track.net/english/ha...d=VistaEnabler
-
У меня не фризит и не тормозит.
У меня при попытке запустить игру вылетает Винда.
Пререустановил БОБ. Запустился и даже сумел сделать настройки, после чего Винда вылетела. И теперь припопытке запустить игру система опять вырубается.
-
Цитата:
Сообщение от
inor
У меня не фризит и не тормозит.
Пререустановил БОБ. Запустился и даже сумел сделать настройки, после чего Винда вылетела. И теперь припопытке запустить игру система опять вырубается.
Слушай у меня тоже ничего не фризит и не тормозит, только в винду вылетает при загрузке, эх(
-
Цитата:
Это Win98 или Win8?) По железу - ирония та же. Зайдите в свой профиль и сделайте подпись с конфигурацией. Как у меня, к примеру.
-
Подпись? это для меня сложно.
А конфигурация вот она.
P5Q SE/R/2QuadQ9300 2.50GHz/DDR2-6Gb/GTX 560 Ti,1Gb,1.65Gz/Win7/64
Игруха ру меня работала с марта.
-
Цитата:
Сообщение от
inor
А конфигурация вот она.
У меня такое было когда память подыхала, а потом чуть позже аналогично повторилось когда помирала видюха))
Проявлялось именно в тяжелых приложениях, например в БзБ - вроде все нормально, а потом раз и BSOD.
-
Цитата:
Сообщение от
inor
А конфигурация вот она.
Попробуйте кулера от пыли почистить. Очень похоже, что при запуске тяжёлого приложения, резко растёт температура проца.
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
Чуть приврал. 28 фпс показывает. Как вы осматриваетесь при 15 не представляю, ибо когда у меня иногда подглючивает и опускается до 20 то уже не комфортно и ощущение тормозов. Вот мои настройки если поможет. Поиграйся с настройками.
Вложение 146814
Не пробовал 60 Hz, земляк? у меня на старой вебке Логитек с такими настройками стабильно fps 30 jps 0.
А вообще PS3Eye, конечно, вещь - купил и не жалею)
-
Снова здравствуйте. Позавчера поставил ил на комп,после того как спенили ос. Начало писать сие:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Launcher.exe_Launcher
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4d6e3d08
Имя модуля с ошибкой: core.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4e983b5b
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000bd02e
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Помогите.
-
Цитата:
Сообщение от
BrainMan
Снова здравствуйте. Позавчера поставил ил на комп,после того как спенили ос. Начало писать сие:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Launcher.exe_Launcher
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4d6e3d08
Имя модуля с ошибкой: core.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4e983b5b
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000bd02e
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Помогите.
Не знаю поможет или нет но у меня намедни похожая проблема была. Помогла только переустановка дров на джойстики. В моём случае CH Control Manager
-
-
Ну тогда хотя бы написал свою конфигурацию компа и в какой момент именно ошибка вылазит. Как говорится телепаты в отпуске))
-
=)... Тааак При запуске самой игры. влазиит самоль в прицеле, и "закройте программу".
3.1 Гц i5-2400 cpu оперативка 4 гб 32-х зарядная windows 7 максимальная service pack 1. Видюху не помню.:cry:
--- Добавлено ---
На прошлой винде шло нормально.
-
Цитата:
Сообщение от
BrainMan
=).. произвводитель: ru-admin.net.
:lol:
-
-
Цитата:
Сообщение от
BrainMan
=)... Тааак При запуске самой игры. влазиит самоль в прицеле, и "закройте программу".
3.1 Гц i5-2400 cpu оперативка 4 гб 32-х зарядная windows 7 максимальная service pack 1. Видюху не помню.:cry:
--- Добавлено ---
На прошлой винде шло нормально.
Курим тему и пробуем http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73237
-