Да
Вид для печати
Да
отлично, тогда жду потроха кобры мк2
Контроллеры КингКобры сделаны. Да службы доставки не работают, ждем окончания праздников.
Есть ли возможность в контроллере назначать на кнопки джойстика эмуляцию нажатия кнопок клавиатуры?
Судя по тому что джой виден как составное устройство, в т.ч. и как хид клавиатура, то рискну предположить что да, можно. Но видимо надо дождаться программу конфигуратор джоя.
Информация из поднебесной, вариант Кинг Кобры второй серии:
Вложение 148780
Ваааау! А ручка будет такая же стильная чёрная или это только на рендере? А что за регулятор слева? РУД?
Хех, фотка... Жаль чёрная ручка в серию не пошла - она красивее будет, ещё бы эту дурацкую заглушку справа под башкой убрать.
РУД более информативный стал, а удобный или нет, понять не могу, походу нужно щупать, ну и Марс на тяге радует - виртуальный РУД "дрожать" не будет. Новый корпус понравился, да и плита-платформа-утяжелитель в тему, ещё бы добавить отверстия, что бы можно было к чему нибудь прикрутить для пущей фиксации так сказать! Вот бы ещё сама ручка была металлическая с резиновыми накладками, ну и как я уже сказал постом выше чёрная! (+15 к аэродинамике :)). Небольшая хотелка на будущее, когда дойдёт до стадии переработки эргономики кнопок, можно ли придумать какой нибудь предохранитель на гашетку, который бы являлся по совместительству функциональной кнопкой, в Ка-50 бы удобно приладить такой к выбору режима пушки.
Так сделать ручку "стильночерной" - вопрос перекраски 1 детальки.
Уточнение.
КингКобра МкII - 4 осевая. Крен, тангаж, тяга, рысканье. Как писал ранее, реализовали управление рулем направления. Твист, но не совсем твист. Надеюсь лучше, чем твист))) Пока обкатываем инженерный образец, в начале февраля по окончании тестов будет принято решение. Больше по твисту сказать не могу, нужно время на тесты.
Надеюсь это один из вариантовкоторый для монтирования, а будет и самостойкий? :) Этак вы выведете дефендер в мировые производители джойстиков :) Хотя наверное америкосы просто покупают топовые и все :) Наверное куплю кингкобру хотя скорее всего и м5 не сдохнет к тому времени. А вот что за ось втиста не твист.. у меня и мыслей нету. Это наверное не наклон верхей секции ине перемещение ее по горизонтали :) Мыслеуправление? :D
Дефендер к Кинг Кобре не имеет отношение, кроме того что корпус да ручка как основа (которую берем в магазине). По твисту конечно прикольно, будем тестировать как оно работает.
КингКобра МкII - свободный центр?
Революция или нет, но такого решения в твисте не видал еще. ;) Немного поясню - принцип управления РН поворотом кисти остается. Практически. Хотя, я уверен, найдутся и противники предполагаемого твиста. То не так, это не туда.... :D
Специально не торопимся детали освещать - оставляем поле для фантазий. А вдруг кто догадается? ;) Тогда он будет вроде как победителем "угадай мелодию"