-
Re: Патч Бета №2 - v15866 - 5 Октября 2011
Цитата:
Сообщение от
atwr
Ребят, если не сложно расскажите пожалуйста как вы ставили Бету 2, ну например у меня бета 1...мои действия.
я делал так:
1. скачал бету-2 русскую и еще довесок от 6 октября.
2. из архива беты-2 все копирую в папку игры с заменой
3. из архива довеска копирую в папку игры с заменой
4. в Папке мои документы\1C SoftClub\Ил2....\ очищаю все содержимое папки cache.
5. запускаю игру
пока ни одного вылета не было, а вот провалы ФПС есть как у большинства.
-
Понял, спасибо буду пробовать. Я делал так, проверял целостность кеша, потом ставил бету 2 и довесок и запускал игру. Все есть кроме звука механизации шасси и музыки новой в меню))
-
Цитата:
Сообщение от
atwr
Ребят, если не сложно расскажите пожалуйста как вы ставили Бету 2, ну например у меня бета 1...мои действия.
Сначала почисти папку Cache (C:\Users\...\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover), потом восстанови игру до официальной версии (свойства-локальные файлы-проверить целостность кэша).
Копируешь содержимое бэток в папку с игрой ...\Steam\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover
-
Наконец-то я вернулся домой и пощупал вторую бету сам. скажу свои впечатления:
1. цвета...гм, кажется что в первой бете было лучше, хотя не всё. отдельные аспекты во второй смотрятся более правдоподобно. но в совокупи первая бета смотрелась ближе к реальности. имхо.
2. засветка солнцем, в первой бете нравилось больше, но и сейчас тоже не плохо. не хватает все таки каких-то лучей...
3. кабины стали хорошими - появилась долгожданная четкость в цветах на расстоянии вытянутой руки. Но вот стекла фонаря действительно как кто-то метко заметил хрустальные и почти 100% прозрачные если смотреть сквозь них без боковых лучей солнца
4. исправили опечатки в статистике о которых я ныл в прошлом патче, приятно. При этом в ридми это не отражено.
5. звук шикарен! доставляет удовольствие.
6. проседания ФПС есть. при моей конфигурации и видеонастройках "всё по макс" игра делает стабильно 60 фпс над морем, 50-60 над сушей (не Лондон) при 1-10 самолетах в воздухе. Но в некоторых ситуациях наблюдаются провалы до 10-15 фпс. закономерности пока понять не могу. видеодрова 280.26
-
Вложений: 3
Обратил ли кто-нибудь внимание, что тумана в свежих версиях (бета 1, бета 2) в ранние часы больше нет..
Вложение 142330 Вложение 142331 Вложение 142332
ps: скрины из первой мартовской версии
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
miky
Интересно, продублируйте если не трудно.
пожалуйста...
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Давно хотел поднять вот какую тему: никого не смущает значение дальности в маркерах? Сейчас на репке 2 на расстоянии в 400м(судя по маркерам) можно разглядеть все детали самолета - прицельный огонь. У меня перед домом автостоянка ровно в 400 метрах-я с трудом могу отличить марку машины.
Вот интересно, для кого я книги выкладываю и сообщения пишу?
....."Летчик должен твердо помнить, что на дистанции 100 м он будет наблюдать:
— мелкие подробности устройства фонаря, щели в хвостовом оперении, голову летчика, антенну;
— на дистанции в 200 м—рули, элероны, мачту, сопряжение фонаря с фюзеляжем;
— на дистанции 500 м—цветные пятна, видны раздельно крупные части самолета (стабилизатор, крылья, фюзеляж).
На дистанции 1000 м самолет представляется в виде отчетливого силуэта."
-
Парни, дайте пожалуйста рабочюю ссылку на бета патч, а то что-то с поста Лютьера не качает.
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
Вот интересно, для кого я книги выкладываю и сообщения пишу?
....."Летчик должен твердо помнить, что на дистанции 100 м он будет наблюдать:
— мелкие подробности устройства фонаря, щели в хвостовом оперении, голову летчика, антенну;
— на дистанции в 200 м—рули, элероны, мачту, сопряжение фонаря с фюзеляжем;
— на дистанции 500 м—цветные пятна, видны раздельно крупные части самолета (стабилизатор, крылья, фюзеляж).
На дистанции 1000 м самолет представляется в виде отчетливого силуэта."
Вот вот, самолёт - не машина, он намного больше, к примеру, размах крыльев мессершмита как 6 приор в ширине!
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Есть. Теперь слышно электропривод, как и должно быть.
на bf-109E3 стоял гидропривод :P
-
Вообщем, у меня походу стим тупит, при проверке целостности кеша пишет 16 файлов не прошли проверку и будут загружены заново, далее загружает один файл и все, а должен как я понял все 16 . Загружаю по одному каждый раз. Думаю из за этого что то не устанавливается. На крайняк снесу игру и поставлю заново.
-
Цитата:
Сообщение от
atwr
Все есть кроме звука механизации шасси и музыки новой в меню))
У меня тоже новый звук в меню пропал((
-
Нет, гамма, яркость, и контрастность все-таки были лучше в предыдущей бете, убедился в этом, когда попытался записать ролик. В самой игре еще куда ни шло, а вот ролики смотреть невозможно - "колхоз красная синька". Вот для сравнения один и тот же ролик в прошлой и крайней бетах:
http://www.youtube.com/watch?v=gdW1r...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=U0XH17lXGNE
--- Добавлено ---
Особенно бросаются в глаза высветленные облака, линия горизонта и перетемненная кабина.
--- Добавлено ---
Да, и отражения на приборах из-за завышенной яркости-контрастности в ролике стало видно, т.е. в игре они есть, просто их там плохо видно. Лучше отражения вернуть как в прошлой бете :imho:.
-
Да причем здесь мелкие подробности фюзеляжа, если речь о том что при 200 м самолет как перед носом маячит(визуально расстояние меньше одного корпуса)
Но по этому моменту уже сошлись на том что дело в угле обзора.
-
Сами же хотели поконтрастней, и в фотошопы свои выкладывали... Конечно разрабы перемудрили с ней, нужно что то среднее между 1 и 2 бетой (и не только по цвету), и со стеклами нужно, что то делать, ибо их вообще нет.
Вообще картинка вечером смотрится очень реалистично. Да и многие моменты радуют.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Да причем здесь мелкие подробности фюзеляжа, если речь о том что при 200 м самолет как перед носом маячит(визуально расстояние меньше одного корпуса)
Но по этому моменту уже сошлись на том что дело в угле обзора.
Я ваще-то про цвета... :)
-
Да я на резкие высказывания gosha11 отвечал:)
-
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
Сами же хотели поконтрастней, и в фотошопы свои выкладывали... Конечно разрабы перемудрили с ней, нужно что то среднее между 1 и 2 бетой (и не только по цвету), и со стеклами нужно, что то делать, ибо их вообще нет.
Вообще картинка вечером смотрится очень реалистично. Да и многие моменты радуют.
Не-не-не отрицаю про фотошопы, но там насколько помню за туман тогда все зацепились, была идея, что вдалеке туман оставить, а под самим самолетом убрать. Но движок править видимо действительно очень сложно. В реальности-то фотографию бывает очень трудно "вытянуть" по цветам и остальным параметрам, а тут целый мир, к-й живет как видно своей жизнью. ОООчень понимаю, как там ребята сейчас парятся!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Да я на резкие высказывания gosha11 отвечал:)
А, теперь понял!
-
Не, ребята - со звуком проблемы. Не должно быть этого "шШЩщшьь", хоть убейте.
Вот образец хорошего звука:
ЗДЕСЬ БЫЛА РАЗМЕЩЕНА ССЫЛКА НА ДЕМОНСТРАЦИЮ МОДА ДЛЯ ИЛ-2: ЗАБЫТЫЕ СРАЖЕНИЯ.
Если непонятно, то я думаю бан за "Сознательное нарушение правил" поможет усвоению материала.
Это любительский звуковой мод - возможно, тут что-то не идеально с технической точки зрения, но по ощущения (имхо) - супер, выше всяческих похвал - реальный Мессеровский рокот - брутальное "рРррЪЪ" и "жжЖжЪъ" вместо нашего гламурненького "щЩьщщьшьь".
Я не тролю и не издеваюсь! Звук - это такой же важный аспект в игре, как и графика, а в контексте данных бета-патчей это чуть ли не самое главное изменение в игре.
Товарищи, я прошу вас поддержать меня! Звук в моде лучше, чем в БзБ в данный момент!
PS
-
А что за игра?
Впечатление что звук просто наложен с реальной записи
http://www.youtube. com/ watch?v=lsjTUuxDzTc
-
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
Не, ребята - со звуком проблемы. Не должно быть этого "шШЩщшьь", хоть убейте.
Вот образец хорошего звука:
ЗДЕСЬ БЫЛА РАЗМЕЩЕНА ССЫЛКА НА ДЕМОНСТРАЦИЮ МОДА ДЛЯ ИЛ-2: ЗАБЫТЫЕ СРАЖЕНИЯ.
Если непонятно, то я думаю бан за "Сознательное нарушение правил" поможет усвоению материала.
Это любительский звуковой мод - возможно, тут что-то не идеально с технической точки зрения, но по ощущения (имхо) - супер, выше всяческих похвал - реальный Мессеровский рокот - брутальное "рРррЪЪ" и "жжЖжЪъ" вместо нашего гламурненького "щЩьщщьшьь".
Я не тролю и не издеваюсь! Звук - это такой же важный аспект в игре, как и графика, а в контексте данных бета-патчей это чуть ли не самое главное изменение в игре.
Товарищи, я прошу вас поддержать меня! Звук в моде лучше, чем в БзБ в данный момент!
PS
Пишу правду: звук в БоБе лучше. Второе нечего стравнивать разные двигатели DB , они априори разные по звуку на ролике не серия Е.
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Сначала почисти папку Cache (C:\Users\...\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover), потом восстанови игру до официальной версии (свойства-локальные файлы-проверить целостность кэша).
Копируешь содержимое бэток в папку с игрой ...\Steam\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover
К сожалению переустановка игры не помогла. Нет новой музыки и звука механизации шасси. Не знаю...
-
Это был Ил-2 1946 с модами. Ребята, звууук!! Вслушайтесь!! Ну это ж очевидно! Давайте коллективно просить сделать такой же в БзБ!
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
ОООчень понимаю, как там ребята сейчас парятся!
Да, я так понял там сложность в том, что все цепляется друг за друга. Так бы уже давно все настроили, только не понятно почему это все цепляется так.
В видео о звуке, не увидел ничего особенного. Даже добавлю, показался каким то плоским.
-
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
Давайте коллективно просить сделать такой же в БзБ!
А давайте пока не будем ничего просить. С цветокоррекцией уже напросились так, что вторую бету тестируем с интервалом в три недели. Пусть сначала глюки в игре починят.