-
Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
Так и не понял НАС кинули-простых обывателей,не тех кто сидит на форуме,а тех кто хочет летать.Когда будет прирост ФПС-это главное,всякое другое это не важно.
-
Цитата:
Сообщение от
TAGkot79
Так и не понял НАС кинули-простых обывателей,не тех кто сидит на форуме,а тех кто хочет летать.Когда будет прирост ФПС-это главное,всякое другое это не важно.
Интересно. Неважно вам, или вы за всех говорите?
-
Цитата:
Сообщение от
TAGkot79
Кинули Вас именно, подавайте в суд.
-
Про двигатели перенес сюда
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67844
Про FMB сюда
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68629
Цитата:
Сообщение от
zashedshij na s
Мне нечего ответить, дата не назначена.
-
Александр, на сегодняшний день звуковой движок в какой стадии разработки находится: альфа, бета.. релиз?... звуки из крайнего апдейта не особо отличаются (но изменения заметил) от той версии, которая нам всем доступна.
-
Вопрос не к форумчанам-я понимаю вы етим только и живёте,но когда
-
Цитата:
Сообщение от
TAGkot79
Вопрос не к форумчанам-я понимаю вы етим только и живёте,но когда
"через 2 недели" (с)
-
Цитата:
Сообщение от
Ph0b0s
Александр, на сегодняшний день звуковой движок в какой стадии разработки находится: альфа, бета.. релиз?... звуки из крайнего апдейта не особо отличаются (но изменения заметил) от той версии, которая нам всем доступна.
Звук еще долго будет в работе, на стадии разделить не могу. Если будет что рассказать - поделимся либо в пятничном апдейте, либо в ридми к патчу.
-
Здравствуйте, Александр.
Интересно узнать новости по ДМ, ФМ. Пусть без конкретики, но хоть в общем. Планируеться ли добавить изменения в предстоящий патч (если все пойдет по плану) или в этот патч точно изминнений по ФМ/ДМ не будет ?
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Звук еще долго будет в работе, на стадии разделить не могу. Если будет что рассказать - поделимся либо в пятничном апдейте, либо в ридми к патчу.
Александр, откройте тайну, звук стрельбы на хуре и спите будет меняться? ИМХО ловлю себы на мысле о том, что тот клёкот, который зачастую слышен на видео, совсем не похож на стрельбу спито/хуре пулеметов.
-
Александр, планируете ли вы добавить падающие тени от ландшафта? На данный момент если мне не изменяет зрение присутствует только собственная.
Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Александр, откройте тайну, звук стрельбы на хуре и спите будет меняться? ИМХО ловлю себы на мысле о том, что тот клёкот, который зачастую слышен на видео, совсем не похож на стрельбу спито/хуре пулеметов.
Цитата:
Сообщение от
malerai
Александр, планируете ли вы добавить падающие тени от ландшафта? На данный момент если мне не изменяет зрение присутствует только собственная. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от
steam_
Здравствуйте, Александр.
Интересно узнать новости по ДМ, ФМ. Пусть без конкретики, но хоть в общем. Планируеться ли добавить изменения в предстоящий патч (если все пойдет по плану) или в этот патч точно изминнений по ФМ/ДМ не будет ?
Народ, я очень сильно занят сейчас работой над патчем. И все также очень сильно заняты. Я не имею времени и возможности дергать щас кого-то и узнавать эти сведения, меня эта работа совершенно не касается, с ходу ни на что ответить не могу.
Пожалуйста, дайте нам спокойно и без нервотрепки завершить начатое, не заставляйте рассказывать о промежуточных результатах. Потом сами все прочитаете в Ридми или в пятничных апдейтах.
-
Александр, скажите, грядущий патч выйдет сначала в бетта версии, как и раньше, или сразу в СТИМ?
-
Не доставайте человека, берите пример с меня, раз в три месяца зашел, и ничего не спрашиваю.
-
Я в крайнем сообщении Александра уже почувствовал одышку перед финишной прямой. Удачи вам!
-
Правильно! Не торопите вы ребят...! Пусть спокойно доделают как следует:cool:
-
-
Эх, тему по "зенитному" апдейту закрыли и интересный вопрос остался без ответа.
Цитата:
А как высоту установки взрывателя снаряда вычислять? ХЗ на какой высоте бомбовоз летит.
-
Re: Курилка
Что-то я не совсем понял, нафига тему с пятничными скринами закрыли?
Я жду там от разрабов ответ на вопрос:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1792351
-
Re: Курилка
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Эх, тему по "зенитному" апдейту закрыли и интересный вопрос остался без ответа.
Цитата:
А как высоту установки взрывателя снаряда вычислять? ХЗ на какой высоте бомбовоз летит.
Пока на глаз. Либо включив иконки. Будет моделироваться только МЗА, поэтому этот вопрос не стоит так остро.
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Что-то я не совсем понял, нафига тему с пятничными скринами закрыли?
Я жду там от разрабов ответ на вопрос:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1792351
Цитата:
Скажите пожалуйста, бомбовый пилон на консоли крыла на скрине Ju-88A-4, будет отключаем в опциях настройки, или он на модели самолёта "намертво" закреплён? И просветите пожалуйста ещё вдогонку, есть у вас данные, где, в каких частях, насколько массово устанавливали этот Rustsatz на Ju-88?
Бомбовый пилон будет отключаем в настройках. Поскольку он присутствует в технической документации на данный самолет, то был смоделирован. Наличие его в конкретных вылетах уже будет зависеть от дизайнера миссии.
У нас стараются сделать съемными все элементы конструкции, которые были таковыми и в реальности.
-
Аллександр , вопрос в свете последнего апдейта. Вы писали , что ФПС вырастет чуть ли не 2 раза.Отразится ли это как то на погоде.? Потому как, сейчас в полном редакторе ( на карте только один самолёт и ОДНО грозовое облако и больше ничего) -- летать не возможно . ФПС даже при подлёте к облаку ( при любых настройках видио и тем более моём железе) подает до НУЛЯ и дальше завис.
Пожелания .С погодой надо что то делать .Столько там разных вкусностей, настроек, грозы, слои облаков, ветры. А мы летаем над Англией как в Сахаре.Тем более впереди зима -БЗМ .А там уж точно никогда не было ПМУ.
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
Аллександр , вопрос в свете последнего апдейта. Вы писали , что ФПС вырастет чуть ли не 2 раза.Отразится ли это как то на погоде? Потому как, сейчас в полном редакторе ( на карте только один самолёт и ОДНО грозовое облако и больше ничего) -- летать не возможно . ФПС даже при подлёте к облаку ( при любых настройках видио и тем более моём железе) подает до НУЛЯ и дальше завис.
Пожелания .С погодой надо что то делать .Столько там разных вкусностей, настроек, грозы, слои облаков, ветры. А мы летаем над Англией как в Сахаре.Тем более впереди зима -БЗМ .А там уж точно никогда не было ПМУ.
Да, доделка погоды необходима и будет произведена, т.к., к примеру, в продолжении нам нужна плотная облачность, дождь, снег и т.д. Сроков не называю.
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
Аллександр , вопрос в свете последнего апдейта. Вы писали , что ФПС вырастет чуть ли не 2 раза.Отразится ли это как то на погоде.? Потому как, сейчас в полном редакторе ( на карте только один самолёт и ОДНО грозовое облако и больше ничего) -- летать не возможно . ФПС даже при подлёте к облаку ( при любых настройках видио и тем более моём железе) подает до НУЛЯ и дальше завис.
имхо не стОит торопить создателей с "погодой". У них, как я понимаю, не первом месте приоритет - сделать так, чтобы БоБ "летал" аки Ил-2 с достойным ФПС, пусть и без облаков грозовых и т.п. Вот как этого добьются, так можно со спокойной совестью заниматься "облаками" и прочими "украшательствами" Да, они нужны и они будут, но только после выполнения пункта номер 1 (фпс + стабильность)
-
Мне кажется эти новые добавочные ФПС лучше первым делом пустить на материальные деревья. Уж очень они по восприятию режут.
-
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Мне кажется эти новые добавочные ФПС лучше первым делом пустить на материальные деревья. Уж очень они по восприятию режут.
Поддерживаю.
+ сделать упрощенные "легкие" деревья и плоские лесные массивы по староиловскому принципу для слабых систем. Но под корень деревья вырезать на "низких" нельзя. Противоречит равноправию в онлайне.