-
Re: Анонс! Чемпионат "Гладиаторы" 1х1" Ил-2 Штурмовик:Битва за Британию"
-
Цитата:
Сообщение от
OBILICH
Я давно думаю об этом))) Идея верная, разделить спортсменов и физкультурников. Формат не проблема, упрощеный до 2-х побед+ маркеры. Проблема всегда в призовом фонде а значит в мотивации. Со спортсменами более менее ясно, они всегда мотивированы даже без призовых. С физкультурниками сложнее, полюбому нужен стимул, хотя бы моральный. Такая идея без создания Высшей проф.лиги работать не будет. Пилоты участвующие в турнирах должны быть разделены, что бы у профи не было соблазна вломится к физкультурникам. Если появиться возможность то будут проводиться блиц-турниры для любителей, победа-приз+приглашение в Высшую лигу. Возможно по итогам этого чампа такая Выс.ЛИГА будет создана.
Проблема не в призовом фонде.Любителям не призовой фонд нужен - а зрелище и удовольствие.Это и есть стимул. А вот ПРИЗОВОЙ ФОНД это как раз то, что будет привлекать спортсменов в высшую лигу.Если же спортсмен хочет развлечься - пожалуйста, но без призовых. В спортивной же лиге должны быть весомые призы не только за первое место, но за первые 3-5 мест. Это заинтересует тех, кто хочет побороться, но по уровню не дотягивает до первых асов.В противном случае "крепкие середняки" скорее пойдут к физкультурникам, зная что до "золотого" финала им не дойти. В любительской лиге предварительные бои можно вообще проводить без судей - ребята сами договариваются, как на дуельниках и по-быстрому отлетывают. Привлекать "админресурс" можно начиная только с четвертьфинала.
--- Добавлено ---
Малер, нарисуешь мне скин, когда сиквел выйдет ?
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
--- Добавлено ---
Малер, нарисуешь мне скин, когда сиквел выйдет ?
Нарисую. Дожить бы.:D
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Это заинтересует тех, кто хочет побороться, но по уровню не дотягивает до первых асов. В противном случае "крепкие середняки" скорее пойдут к физкультурникам, зная что до "золотого" финала им не дойти.
Вот и надо "середняков" "отловить и отсеять", передвинуть в претенденты, чтобы начинающим настроение не портили. А после этого, народ в боях окрепнет, стеснение пропадет, даже самоуверенность появится и уровень первых асов придется подтверждать постоянно - не? не то?
-
Никого не надо ловить и сеять. Необходимо минимизировать нагрузку на организаторов и создать саморегулирующуюся систему. В данном случае мотивация для середняков - наличие интересных призов даже за 4 и 5 место. Пусть за первое место будет супер-приз (например в Будапеште, на чемпионате европы, это были швейцарские часы FORTIS). А за четвертое-пятое место пусть будет радио-приемник с будильником за 50 долларов ))))
-
А если сделать что-то типа ESL? Мотивация - запись на ресурсе, что ты такой-то такой-то на таком-то таком-то месте в рейтинге. Больше и не надо.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Никого не надо ловить и сеять. Необходимо минимизировать нагрузку на организаторов и создать саморегулирующуюся систему. В данном случае мотивация для середняков - наличие интересных призов даже за 4 и 5 место. Пусть за первое место будет супер-приз (например в Будапеште, на чемпионате европы, это были швейцарские часы FORTIS). А за четвертое-пятое место пусть будет радио-приемник с будильником за 50 долларов ))))
Просто так спонсировать никому не интересно. За рекламу, да.
По итогам проанализируем кол-во просмотров, уже можно будет оперировать чем-то.. на будущее, эээ ..если оно будет))
-
Цитата:
Сообщение от
OBILICH
Я давно думаю об этом))) Идея верная, разделить спортсменов и физкультурников. Формат не проблема, упрощеный до 2-х побед+ маркеры. Проблема всегда в призовом фонде а значит в мотивации. Со спортсменами более менее ясно, они всегда мотивированы даже без призовых. С физкультурниками сложнее, полюбому нужен стимул, хотя бы моральный. Такая идея без создания Высшей проф.лиги работать не будет. Пилоты участвующие в турнирах должны быть разделены, что бы у профи не было соблазна вломится к физкультурникам. Если появиться возможность то будут проводиться блиц-турниры для любителей, победа-приз+приглашение в Высшую лигу. Возможно по итогам этого чампа такая Выс.ЛИГА будет создана.
Хорошая идея, не знаком не с одним видом спорта, где дворовые команды играют против национальной сборной. Можно разделить на 2 или 3 лиги - начинающие, середняки, профи/асы. В лигу начинающих запретить запись тем, кто хоть раз участвовал в турнирах ИЛ2/БОБ/ХХХ/ХХХ и т.д. В профи смогут записаться те кто занял места от до в турнирах ХХХ. Ну а в середняки все кто хочет :).
Насчёт призового фонда - если это стимул начинающего/физкультурника, то лучше не начинать.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Просто так спонсировать никому не интересно. За рекламу, да.
По итогам проанализируем кол-во просмотров, уже можно будет оперировать чем-то.. на будущее, эээ ..если оно будет))
Для крупной компании, какие-то несчастные 3000-5000 у.е. это курам на смех, по сравнению с их рекламными ТВ бюджетами в пол-миллиона.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Для крупной компании, какие-то несчастные 3000-5000 у.е. это курам на смех, по сравнению с их рекламными ТВ бюджетами в пол-миллиона.
Вот об этом-то и говорил (в другой теме), для рекламы и развития симулятора (если оно им надо...) взяли бы и начали платить Обиличу и его команде (как за рекламу и на призы), а они, в свою очередь, навели бы шорроху и с лигами и с чампами для всех категорий (опыт богатый), да гремело бы на весь интернет... Люди на "общественных началах" делают больше для "попопопупупу...", чем сидящие на зарплате (ИМХО).
-
-
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Вот об этом-то и говорил (в другой теме), для рекламы и развития симулятора (если оно им надо...) взяли бы и начали платить Обиличу и его команде (как за рекламу и на призы), а они, в свою очередь, навели бы шорроху и с лигами и с чампами для всех категорий (опыт богатый), да гремело бы на весь интернет... Люди на "общественных началах" делают больше для "попопопупупу...", чем сидящие на зарплате (ИМХО).
Ничего не гремело бы. Если вы думаете что авиасимуляторы являются популярной дисциплиной с большой аудиторией, то вы заблуждаетесь. ИМХО.
-
Не боги горшки обжигают. Станут, при желании.
-
Ребята, спасибо за чемпионат. Комментаторам спасибо, ну вот такие какие есть. Мне нравятся.
Реально откладываю дела чтоб посмотреть, послушать.
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Итак, сегодня! 21.00 МСК Решающий матч!
-
Цитата:
Сообщение от
Knut
Спасибо организаторам и спонсорам а также огромное спасибо всем участникам ибо без Вас бы ничего не вышло. Теперь ложку дёгтя. Ребят, не понравились комментарии. Ну представьте - сидите вы перед телевизором, смотрите футбол, и этот матч комментируют одновременно не один а четыре комментатора. Да не просто комментируют а начинают гадать кто кого и когда и как победит. Также не понравилось предвзятое отношение к участникам которые защищают флаг не Российской Федерации.
Кстати четыре коментатора это классика матчей НБА и НХЛ - станднартный забугорный формат, так что у нас все по международным стандартам...) А вообще мне наоборот нравится, когда коментаторов несколько, интересно услышать разное виденье боя от разных пилотов и сравнить со своим восприятием, а вообще ведущие порадовали, даже когда народу много галдежа не бывает, никто не перебивает друг друга. Да и надо отметить, что коментаторы не случайные люди, все активно летающие или по крайней мере опытные пилоты еще старого ила, имеющие большой опыт не только в полетушках, но и именно в чемпионатах, кое-кто и призовые места занимал, так что можно и послушать чего они пророчат участникам). Я вот большинство матчей смотрел в живую с сервера, но многие интересные матчи потом прересматривал и в трансляции - интересно было узнать как бой виделся другим пилотам. Ну а насчет того что болеют за своих дак это правильно, я б не понял если б когда я матчи футбольной сборной смотрел, коментатор болел бы за Роналду...а что?...Ведь Роналду реально классно играет, он болеем то мы за Киржакова бьющего в белый свет как в копеечку ).
PS:А вообще, конечно, на вкус и цвет фломастеры разные...
РPS: Черт, а кто у нас там может поражение накаркать? - мы надеемся на тебя, поболей за Стоянова сегодня...блин что ж мне раньше-то не сказали, что у нас такие талантливые коментаторы есть, я б отправил смс на номер и дело в шляпе, был бы первым...)
-
Я всегда честно говорю (и сегодня скажу :P) - "сегодня я болею за Аэроса, потому что это мой сосквадник" Я надеюсь, что такую маленькую слабость можно простить))
А вообще, по поводу боления комментаторами "за наших" - меня такое тоже немного не устраивает, ведь чемп не командный, а личный и тут нет сборных каких-то стран, городов и т.п... Но наш главный сценарист и продюсер говорит что нужно больше эмоций.. зрителям якобы нравится. Иначе нам не отдадут паспорта, а так хочется вернуться из этой каморки домой %)
П.С. А вообще, я за интригу - до самого конца!
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
А вообще, по поводу боления комментаторами "за наших" - меня такое тоже немного не устраивает, ведь чемп не командный, а личный и тут нет сборных каких-то стран, городов и т.п...
+1
Не забывайте, что здесь в отличии от футбола нет комментаторов другой стороны. В добавок среди комментаторов бывают люди причастные к организации, а иногда и судьи. Или я ошибаюсь?
Кроме этого сами комментарии очень интересны и много добавляют чемпионату, большое спасибо.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Butcher
где матч?!!!
матча не будет отложили,но есть хорошая запись парного боя
-
-
Решающий матч супер-финала по техническим причинам одного из участников отложен.
Время и дата поединка будут объявлены позднее.
Мы приносим свои извинения зрителям и болельщикам.
-
-
Почему начали раньше?!!!:aggresive:
Вот бы так футбольные матчи проводились
-
мои поздравления ЧЕМПИОНУ !!!! Стоянов БРАВО!!!!!! Молодец!!!!:bravo: Аэрос, тебя тоже с выходом в финал!!!!!!!!!!! МОЛОДЦА:beer::bravo: