-
Re: Новый проект Миус-фронт. (новости и обсуждение)
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Но у нас вроде 43 год?
У нас от 1938 до 1990 :), конкретно на видео штаты обр. 42 года. Тягачи 2 производственной серии выпуска емнип 1938. Т-20 вообще прекратили выпускать еще до войны.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
У нас от 1938 до 1990 :), конкретно на видео штаты обр. 42 года. Тягачи 2 производственной серии выпуска емнип 1938. Т-20 вообще прекратили выпускать еще до войны.
Ну вот, 42 значит. Имхо, лучше его перекрасить...
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Ну вот, 42 значит. Имхо, лучше его перекрасить...
Не, он покрашен в родные довоенные цвета. Такой вариант скорее всего был. А вот с перекраской не факт.
-
А прицеп ему не полагается?
Вот очень интересует, появятся ли в Миусе в советских боекомплектах БР-350Б, а еще ПТАБы у Илов?
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
А прицеп ему не полагается?
Комсомольцу не полагается.
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Вот очень интересует, появятся ли в Миусе в советских боекомплектах БР-350Б,
Да, этот снаряд (и не только) останется в боекомплектах, точно также как и в GTOS.
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
а еще ПТАБы у Илов?
Нет
-
Цитата:
Комсомольцу не полагается.
Ну я про это
http://ww2photo.se/tanks/su/tractor/09036%20.jpg
Цитата:
Да, этот снаряд (и не только) останется в боекомплектах, точно также как и в GTOS.
А где он попадается, в каких операциях, а то я как-то не замечал ничего, кроме А?
-
Если не ошибаюсь, это зарядный ящик для 45мм.
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
...а еще ПТАБы у Илов?
Немцы ,вроде, жалуются только на ВАП.
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Тут нет прицепа у Т-20.
То про что вы спрашиваете это принадлежность пушки.
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
А где он попадается, в каких операциях, а то я как-то не замечал ничего, кроме А?
Вроде нигде нету лета 43 года в GTOS и никак не выставить. Кроме А и шрапнели особо ничего не должно попадаться. Если вдруг попадется, знайте - это глюк :)
-
Цитата:
Вроде нигде нету лета 43 года в GTOS и никак не выставить. Кроме А и шрапнели особо ничего не должно попадаться. Если вдруг попадется, знайте - это глюк
Андрей ну что за странная манера вести диалог, ну так я вас об этом и спросил, на кой черт путать то? Я в курсе что теоретически в игре и 350П есть, я говорю про операции.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Круто! Жду видео с перекатываемым максимом :ups:
-
А как обстоит дело с германским мобильным ПТО?
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Андрей ну что за странная манера вести диалог, ну так я вас об этом и спросил, на кой черт путать то? Я в курсе что теоретически в игре и 350П есть, я говорю про операции.
Уууу. Ну если есть такие снаряды в игре и они использовались, дадим мы их или нет?
Конечно же не дадим, и 350А отберем :)
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Vivid
А как обстоит дело с германским мобильным ПТО?
Для германского ПТО нет тягачей. Придется гансам страдать.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
klopfer
Круто! Жду видео с перекатываемым максимом :ups:
Максимы есть переносимые и перевозимые, перекатывание излишнее и его не будет.
-
Вложений: 1
-
:cool:
а ржаветь будет? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Biotech
а ржаветь будет? :)
ага, прямо в реалтайме и молнии в него бить будут и ускорять процесс окисления %)
-
Вложений: 1
Прототип будущего тактического интерфейса
Вложение 172933
-
выглядит хорошо:)но внизу, где выбираете отряды надо оставлять как старой версии:)
-
Цитата:
Сообщение от
Arvydas
выглядит хорошо:)но внизу, где выбираете отряды надо оставлять как старой версии:)
Не, не надо, оно криво выглядит "как в старой версии".
-
Пугает сокращенное меню команд, как будут даваться сложные команды с разными модификаторами?
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Пугает сокращенное меню команд, как будут даваться сложные команды с разными модификаторами?
Точно также как и раньше через нажатие правой кнопки (или пробела) на игровом поле и выбора из списка пунктов. Как это сделано во всех двух других варгеймах.
-
Цитата:
Точно также как и раньше через нажатие правой кнопки (или пробела) на игровом поле и выбора из списка пунктов. Как это сделано во всех двух других варгеймах.
Это не удобно, отнюдь не все будут рады такому решению. А нельзя ли сделать всплывающее меню команд такого вида как сейчас?
-
Через пробел какая-то ущербная штука. Не понятно, что в какую команду заложили разработчики. Пришлось все модить под себя. Текущий вариант с картинками намного понятнее.
-
Вот вот, простой пример команда "Разведка" по моему мнению, и думаю по мнению многих других людей, которые что либо читали про разведку, это должно означать скрытное движение в колонну не плотным строем, возможно быстрое (опять же варианты от ситуации где бегом, а где и ползком), а в игре если через пробел дать такую команду подразделение отправится цепью средней плотности, а если будет техника в темное время, так еще и с включенными фарами...
У нормального опытного игрока есть свое понимание где и как должен действовать юнит, как сформулировать для него приказ с помощью нужных модификаторов, фиксированные команды, составленные по усмотрению разработчиков, явно более плохой вариант.
-
Да новый интерфейс выглядит свежо, но старый был лучше и функциональностью и красотой, непонятно зачем на широкоформатном разрешении (итак сильно ограниченным по вертикали) еще и темная полоска вверху с функциями которые используются крайне редко, может их разместить справа и слева от центральной панели?
-
К слову нет и миникарты :) Приказы по шаблону, расстановка автоматическая. Ух чувствую не нарадуемся новой игре :)