О! Спасибо большое! Думал не дождусь ужо ;)))...
Вид для печати
Мне трудно сейчас сказать. Сделать разработку и запустить серийное производство - это разные вещи. Больше от Геймтрикс зависит.
Как там прошивка с вылюченным глазом Саурона?
Что-то у меня контрольная панель из шапки запускается ровно на границе двух мониторов (нижний - "default"), верхний - телевизор Samsung, на котором я кино смотрю. И чтобы окошко программы вниз утянуть, приходится телевизор включать :(
P.S. Видеокарта - nVidia
Что там с новой прошивкой?
Похоже что будет с МК 2.
народ, прошу, скиньте на мыло полный мануал, как прикрутить Gamertrix на Ил-2, танцую уже вторую неделю, нифига не хочет. Удобно, но уже начинаю жалеть, что связался, но уж очень хочется. EasternCat@mail.ru
а че там не так? нью вью и все.
сделал все, как описано, управление от хатки очищал, от кнопок тоже, (http://airsof.ucoz.ru/forum/6-43-1), хатка работает плавно, без фиксированных углов, как мышь, а сам глаз не хочет ничего, в комплекте управнления: джой Кобра М5 и РУДы Сайтека 52.
Добрый вечер, приобрел сей девайс, а как его подружить с FSX не знаю, он у меня на штурвал только работает... Интернет перерыл, инфы 0, разраб в скайпе не отвечает. Может у кого найдется минутка на объяснение?
Доброго времени суток! Тоже задумываюсь прикупить данный девайс, но вот думаю стоит сейчас брать МК1 или всёже дождаться МК2, хотелось бы узнать как скоро выйдет обновление? или стоит взять МК1 и немучаться?
Здесь неоднократно всплывал вопрос о том, что трекер через какое-то время начинает работать только на маленьком расстоянии. Столкнулся с той же проблемой, и ради интереса вместо излучателя подключил старую клипсу для фритрека. Хисто овер 2000 сразу и всё отлично работает. Почему представители ВКБ такой способ не подсказали - загадка.
Уважаемый СТЕРХ. Пользовал vTrack MKI несколько месяцев, и вот тоже столкнулся с ЕНТОЙ проблемой. При чем это и по ползункам в настройке видно, раньше менее половины установлены были, теперь всё до "упора" вправо. И все равно надо почти вплотную к излучателю(то есть к монитору в данном случае получается). Не могли бы вы поподробнее рассказать как добились эффектка хисто over 2000? Или здесь это запрещено? Может в личку тогда если вам не в лом)). (А разработчики чёта пропали совсем...(( ).
треир тут причем? а в сабже камера стоит на гарнитуре и в комплекте с ней просто лампочка, видимо если более яркую поставить -все лучше видно и все тут :)
Я так понял СТЕРХ использовал трекир vTrack MKI, а вместо штатного "синего" излучателя, что крепится на монитор(например) , задействовал какой-то ИК-светодиод. Я поэтому и спросил- трекир vTrack MKI с этим светодиодом работают синхронно без проблем? Все таки штатный излучатель определяется в винде как тоже устройство(не помню там как тип его прописывается).
купил сей девайс... пытаюсь научиться пользоваться... в вар тандере... мой первый опыт юзания подобных вещей.
сначала ловил глюки, непонятно из за чего. потом разобрался что зря я джойстики с втраком воткнул в усб хаб...
вынул мышу (4 усб порта в ноуте) и все вроде стало нормально.
далее прошивка... вроде динамический фильтр отключил... если честно для продукта который идет на продажу... требования скачивания дополнительных софтин сделанных как для лабы по созданию окон на МФЦ... выглядит не айс...
ну типа походу люди делают продукт... на красивую удобную обертку их не хватило.
далее - день были непонятки с горячими клавишами, почему не работают... пока тут не увидел ответ - тоже... что так сложно примечание воткнуть в хотя бы в раздел "Горячие клавиши"?
чтобы сразу можно было носом тыкнуться а не лазить по докам-гуглам?
короче нужна красивая программа настройщик - с выборами профелей вспоывающими подсказками и т.п.
короче вроде настроил - вроде работает...
остаются проблемы с центровкой - т.е. я увел взгляд кудато в сторону - надо вернуть на прицел в центр, в тундре, по нажатию кнопки центровки меня просто бросает куда-то в центр.
приходится еще там доводить несколько секунд ювелирными движениями головы...
это напрягает.
хочется чтобы сразу бросало в прицел по центру экрана чтобы можно было сразу врубить увеличение и там стрелять...
может конечно я что-то не так делаю...
в целом впечатления - штука полезная, но требует танцев с бубнами (
Штука то полезная, только вместо того чтоб ее до ума довести теперь новую версию клепают, а про тех кто их деньгой поддержал похоже забыли.
п.с. Докупил 2 монитора - угол обзора стал - много, и головой крутить ненадо - трекир пылится.
Со временем тоже стало сокращаться рабочее расстояние ,пока не уперся в телек. Сделал примерно тоже самое, как выше описал СТЕРХ. Взял ИК-диод от старого телевизионного пульта. Две мезинчиковые батарейки. Резистор переменный, чтобы регулировать яркость ИК-диода. Все это соединил,работает на расстоянии 3,5 метра, дальше не пробовал. А родной ИК-диод вообще вытащил из юсб.
Что касается массовой проблемы с умолкшим ухом - у меня дефект оказался в регуляторе громкости. Он без труда вскрывается. Обычным канцелярским ножом аккуратно прошёл вдоль линий склейки, открыл. Оказалось что один из проводков оторвался и ушёл в изоляцию. Тем же ножом сделал надрез на общем проводе, удлинил проводок, с помощью швейной иглы продел внутрь и там припаял.