"Пивная! Еще парочку!"(с) :D
Вложение 166677Вложение 166678Вложение 166679
Вид для печати
"Пивная! Еще парочку!"(с) :D
Вложение 166677Вложение 166678Вложение 166679
Нет, ну он издевается!? :D
На недостатки уже можно указывать или за это сразу тапком по морде?
По мелочи - то, что сразу бросилось в глаза. Орудийные стволы ГК должны быть не цилиндрические, а сужающиеся к дульной части; станки башен среднего калибра у тебя расположены почти по центру башен, а должны быть ближе к носовой части башни; ну и в целом детализация для такого корабля недостаточная (надеюсь, что это только основа модели); остальное - чисто текстурные дела: иллюминаторы великоваты, их нижний ряд должен располагаться примерно по центру высоты борта, "частокол" леерного ограждения сделай вдвое чаще.
У стволов ГК есть сужение просто у этих 406-мм-вых он не большой и его мало заметно. На счет башен СК тут да немного накосячил. На счет детализации - это не СХ5 :) Если в БЗБ загнать слишком детализированный линкор, да стреляющий из всех стволов то тут и полетать нельзя будет :) Да и в движке игры все смотрится иначе, и Текстура еще не доделана и бампа нет.
С детализацией и текстурой всё понятно, нельзя не согласиться, но зенитки-то надо поставить будет. Кстати, а сколько у твоего "Нельсона" полигонов? И сколько у дефолтного танкера?
На счёт сужения стволов смотри на фото - там всё прекрасно видно.
Вложение 166684Вложение 166685
Вот с прямого ракурса башни ГК. Вроде как надо.
Вложение 166686 На счет полигонов в танкере не знаю точно. У меня пока примерно менее 20к треугольников. Но в БзБ в основном грузят систему текстуры, а особенно бамп.
Да, так видно сужение стволов. Какого размера текстура в пикселях?
Вась, можешь выложить диффузную текстуру танкера? На посмотреть... поизучать... Если сюда не очень корректно, то можно на мыло.
Товарищи, помогите пож разобраться. БоБ установил совсем недавно. Насколько я понял все обновления должны идти через стим. Почему версия 3.00 через него не обновляется? Будет ли когда-нибудь официальное обновление до 3.00 через стим (без проблем с русским языком, заменой файлов итд итп)?
через стим идут только официальные обновления. Официальных обновлений для боба больше не будет. Никогда. (:cry:) И поэтому потом. А версия 3.0 это каг бы новая версия, но сделанная не официальными разработчиками, а командой энтузиастов, то есть - мододелами.:beer: Поэтому в стиме её нет и никогда не будет. Её надо скачать отдельно просто файлик-рар и распаковать в папку с бобом. А летать можно как в версию 3.0 (есть сервера) так и в версию 1.дыдыды (забыл какая версия была-то :D) - тоже есть сервера.
Спасибо! Если не сложно просветите, где вообще летает в основном народ (адреса серверов / войны), а то пока я вынужден был довольствоваться только тем перечнем серверов, которые автоматически высвечиваются в игре (есть ли вообще другие?), но они малочисленны.
других нет. Просто переключай сервера в списке (мышкой выделяй) и справа будет инфа - подходит твоя версия боба под этот сервер или нет. Но дело не в серверах и их кол-ве, дело в народе, кот. на этих серваках летает. Что ты один что ли будешь там летать? :-) Так вот на данный момент в сложившейся (и устоявшейся) ситуации народ летает практичечски в полном составе только на сервере ATAG. Причём на том что без внешников. По выходным там до ста человек набирается, в то время как все остальные сервера практически пустые. Так что вариантов у тебя совсем не много, а точнее их вообще нет. :-) Ставь мод 3.0 и летай на ATAGe.
Ваня, ты какой-то фаталист сегодня, что случилось?
TeamSpeak3: il2.kupikolesa.ru, port 9987, pass il409 - здесь общаемся по ТС
) ) ) - смешной вы....
где-то на ффоруме Атага (или это на Стиме было), промелькнула инфа что мол вирпилов в БОБе - 1500-2000, которые более менее как-то летают... остальные - так... ради "посмотреть" игру купили...
вот поэтому и будет у нас - много-много ИЛов, всяких разных и заразных...
Поддерживать - не интересно... а новое многие купят что б посмотреть...
Я просто уточняю, БоБ купил в своё время на официальной презентации игры в первый день её выхода, но до сих пор возможности летать не имел, т.к. был слабенький комп, а следовательно и всех тонкостей про сервера и дополнения не знал. Теперь возможность появилась, и отказываться в силу тех или иных ограничений не собираюсь.
Та нема никаких ограничений!
На Атаге - очень приличьная публика (ну, "в семе - не без уродов" - это понятно) - уверен тебе понравится! Карта здаровенная (это не ИЛ2 ЗС), как говорил один известный герой - "- две?! Тут одного пока завалишь - запаришься" )))
А еще порекомендую Стат. миссии от Пайпера!!! - Это что-то! Я уже некоторые, по второму кругу прохожу, за другую сторону... Атмосферность - на высоте. Продуманность! Детализация!!!
А не хватит - ставь "Автогенератор миссий", хоть и по англейски но там все просто как белый день.. Там тебе - И любая сторона, и любая эскадрилия, и любой самолет... И это все - нескончаемо!!! типа - война!! \|/ БДЫШЬ \|/ !!!
Вот чухаю я на Бляхе, после закрытия фашистского склада возле Кафъе, балками-балками, возле лесочков, пузом верхушки глажу, и все - на север, на север....
дотягиваю до побережья, ныряю с берега, пузо полоскаю,,, и гребу винтами побыстрее... Ну думаю - молодца! Цель закрыл, и без царапинки до хаты дотянуть должон... Отхожу от берега километра полтора, гляжу с запада ну прямо на меня одиночьный чухает... Думаю пора на высоту выпрыгнуть шоб в случай чего "кувыркатся" было где. Подходит ближе, смотрю - силуэт спита! Еще ближе - ну точно Спит!!!
Ну слава богу, уже и круги по бортам, различимы.. Думаю - ну все теперь, с прикрышкой, - точно, сегодня, в родной столовке вискаря потяну!
Тот пару кругов вокруг меня сделал и пристраивается - с заду. Я на место стрелка сел, разсматриваю его. Беленм мой- на автопилоте курс держит...
А этот чёрт - подныривает, акуратно под хвост, и акуратно на подъёме, этот хвост и отстегивает винтом... Ну и я в плавном штопоре плюхаюсь в канал... Четыре часа по шею в "свежей" воде анегдоты друг-другу травили.... Вот- так...
Контр-разведка обещала разобратся... Две недели царапины на Спитах срисовывали... Все бестолку...
А ты говоришь - мало! Зато - весело!!!!!