А чё за шлейфы? С большой выдержкой снимали что ли?Цитата:
Originally posted by KaliningradAvia
Вот. Посадка №1
Вид для печати
А чё за шлейфы? С большой выдержкой снимали что ли?Цитата:
Вот. Посадка №1
Веселые вы парни, играть на целероне ИЗВРАТ! Только русские на это способны :) хочешь сэкономить купи атлон, естественно тормоза будут :) не под те задачи процессор :(Цитата:
Originally posted by Oleg Grin
Вполне подходящий под заявленные требования:
Cel 2000
ram 512 Mb
video: ti4200 128Mb
Всё это на мамке Soltek SL-85DR3
Чуть не забыл, тормоза только в миссиях где много ЛА (~5 и более), наверно проца не хватает:(
Здрасьте кстати всем землякам, я тут вот волею судьбы оказался в Калининградской области, у вас тут симпозиум никакой не планируеться? Типа собраться пива попить, друг друга по сетке погонять и т д и тп, или здесь такое не практикуеться?
1.2 скачал
могу нуждающимся залить - тащите болванки
Еще как практикуется. Ответственные за организацию культмассовых мероприятий Beholder и AAA.Цитата:
Originally posted by MaxPayneRUS
Здрасьте кстати всем землякам, я тут вот волею судьбы оказался в Калининградской области, у вас тут симпозиум никакой не планируеться? Типа собраться пива попить, друг друга по сетке погонять и т д и тп, или здесь такое не практикуеться?
куда тащить? координаты плз, азимут дальность, можно в сетке ПВО :)Цитата:
Originally posted by RomanDaemon
1.2 скачал
могу нуждающимся залить - тащите болванки
Сорри за то что вклиниваюсь, сбор ближайший вирпил калининградских когда? хочу присутствовать :)Цитата:
Originally posted by A_A_A
А чё за шлейфы? С большой выдержкой снимали что ли?
Это при выпуске закрылков появляется на малых скоростьях. Срыв потока и завихрения недетские. Таких фоток полно. Держите скорость в глиссаде!!!Цитата:
А чё за шлейфы? С большой выдержко
P.s. выдержа обычная, ведь самолёт не размыт по кадру.
Можно на субботу-воскресенье.Цитата:
Сорри за то что вклиниваюсь, сбор ближайший вирпил калининградских когда? хочу присутствовать :)
ЗЫ А до проявления "воли судьбы" где находился?
Если хитро выдержку с диафрагмой настроить, то можно получит частичное смазывание картинки, за счёт разной освещенности двигающейся экспозиции.Цитата:
P.s. выдержа обычная, ведь самолёт не размыт по кадру.
Во Владивостоке :)Цитата:
Можно на субботу-воскресенье.
ЗЫ А до проявления "воли судьбы" где находился?
Нести в офис НЭТ, отдать продавцам с просьбой передать Роману на запись и назвать свое имя (подписать болванку). На следующий день можно забирать или звонить вечером того же дня на фирму по тел. 516840, опять же спросить Романа. Адрес: ул. Чайковского 20Цитата:
куда тащить? координаты плз, азимут дальность, можно в сетке ПВО :)
И давно в наших краях?Цитата:
Во Владивостоке :)
Ну собсна они не совсем ВАШИ, я тут родился, посему право на кусочек Родины имею :), приехал на пару недель, 14 декабря обратно, а вот месяца через три приеду насовсемЦитата:
И давно в наших краях?
Пополнение в рядах калининградских летунов:)
Я вот предлагаю на привода 63\243 UMKK в субботу сразу после обеда поехать... Если конечно погода улучшится...
Всем привет!
MaxPayneRUS - welcome aboard!
Предложение (AAA и мое) - суббота, 18:00, "Голкипер".
Ihre angeboten, kamraden?
я в субботу пас давайте в пятницу лучше
Максим! Ура!
http://www.fsnordic.net/
раздел
File Library
далее
Flight Videos
там всё лежит!!!
Считай меня тогда изврвщенцем :DЦитата:
Веселые вы парни, играть на целероне ИЗВРАТ! Только русские на это способны :) хочешь сэкономить купи атлон, естественно тормоза будут :) не под те задачи процессор :(
Рекламировать Атлон не надо, у меня комп не только для игрушек. Вот для другого мне и не хватает Pentium-4. А если играться то можно купить себе просто Сони-Плейстейшен-2 или ещё каку-нить приставку.
Правильное решение!!! Пива и побольше :D:D:DЦитата:
Originally posted by MaxV
Всем привет!
MaxPayneRUS - welcome aboard!
Предложение (AAA и мое) - суббота, 18:00, "Голкипер".
Ihre angeboten, kamraden?
Ну так чего? Едем в субботу в Храброво на БПРМ послушать и понаблюдать над головой самый громкий советский самолет - Ту-134А-3? Он на взлетном режиме выдает 108 дБ (для сравнения Ил-62 с 4 движками НК-8-4 кричит "всего" 106 дБ)?
1. Дима, мы на на этот самый привод в болотниках полезем? :D
Канавку дренажную вдоль поля помнишь? :):)
Там сейчас по пояс воды :)
Нет уж, пусть сначала все это высохнет...
2. Товарищи вирпилы, встреча назначена на 18:00, суббота, бар "Голкипер". Повестка дня - "вливание" MaxPayneRUS в наши стройные ряды. :)
Усё понял, усё помню:DЦитата:
Originally posted by MaxV
1. Дима, мы на на этот самый привод в болотниках полезем? :D
Канавку дренажную вдоль поля помнишь? :):)
Там сейчас по пояс воды :)
Нет уж, пусть сначала все это высохнет...
2. Товарищи вирпилы, встреча назначена на 18:00, суббота, бар "Голкипер". Повестка дня - "вливание" MaxPayneRUS в наши стройные ряды. :)
Ничего страшного, во вторник еду в кабину Ту-134А%)
А СУ-24 на форсаже более 120 дБ выдаёт. Внутри аж всё тресётся и переворачивается :)Цитата:
Ну так чего? Едем в субботу в Храброво на БПРМ послушать и понаблюдать над головой самый громкий советский самолет - Ту-134А-3? Он на взлетном режиме выдает 108 дБ (для сравнения Ил-62 с 4 движками НК-8-4 кричит "всего" 106 дБ)?