"Я за него..." © :)Цитата:
Сообщение от Gurza
Так и должно быть. ЛД хватает только на один заход. Правда его можно принудительно включить, но тогда он может и вовсе выйти из строя.
Вид для печати
"Я за него..." © :)Цитата:
Сообщение от Gurza
Так и должно быть. ЛД хватает только на один заход. Правда его можно принудительно включить, но тогда он может и вовсе выйти из строя.
2: Laivynas: Как правило, успеваю поражеть три цели типа Танка за один заход, но все равно, на четвертой атаке - возникает перегрев - это так и должно быть. Летаю на режиме АС.
АС - АвтоСопровождение. :)Цитата:
Сообщение от Gurza
Да, все верно. Так же скорость нагрева лазера зависит и от забортной температуры и от скорости полета.
ПС. В Черной Акуле (последнее дополнение к Lock On) будет несколько изменена работа системы Шквал-Вихрь. Это на заметку и в качестве предупреждения возможных вопросов о спорных моментах текущей реализации работы этой связки.
Там, наверное, стоит мощный кулер на лазере. :D
Если речь именно о Ка-50, то так лазер сам подключается по мере надобности.Цитата:
Сообщение от Jameson
И еще, ЛД - стал очень часто выходить из строя после патча 1.12 - это тоже так должно быть, я еще все вихри не успел "слить" - а он уже накрылся... или может я чего не так делаю...
"ХЗ, товарищ майор. Собака след не берет." © :)Цитата:
Сообщение от Gurza
"А у Вас ус отклеился... " © - номер аськи неправильный :(
А можно ли как-нибудь повысить чувствительность мыши? (у меня нет джойстика, а управлять на клавиатуре неудобно, поэтому в настройках я поставил оси мыши на управление самолётом......всё нормально, только чувствительность очень маленькая)
Лучше используй для этих целей Jmouse 2. Проверено на себе! :) ... и мышах. :D
Если заинтересовался, пиши в приват.
Добрый день.
Объясните пожалуйста новичку, при взлетной подготовке Су-25Т (патч 1.12), стартую первый двигатель ALT+Home, он пускается, разгоняется до 150 оборотов (или чего там по прибору) и дальше не идет, только происходит его нагрев, причем до критической температуры. Второй двигатель при этом запустить невозможно.
Если перед пуском двигателя нажать ALT+PageDown то он стартует нормально, так же и со вторым. Собственно почему так? Спасибо ;).
дык в мануале все написаноЦитата:
Сообщение от privkurt
Дайте описание прохождения первой миссии "Горячие Скалы"1.12а:
На какой высоте подлетаете к ущелью , кого первым надо валить , каким оружием, приходиться ли уворачиваться от ракет , в общем всё детально .
Сухогруз можно включать сразу после взлёта , и забыть о нём?
Пикируешь - уничтожаешь "Шилку" или САУ и в противоракетном маневре с отстрелом "ловушек" и сваливаешь за соседние горные хребты. Повторяешь заходы до победного конца.
Можно работать и с меньших высот, как ведомый, но в каждом заходе надо будет активно крутиться, уходя от ракет ПЗРК.
Подскажите пожалуйста,а зачем на Су-25Т у АНО второй "Мигающий" режим?Сколько ночных вылетов с ботами делал-они такой режим не включают.
Такого как "Предварительный старт" в игре нет и небудет???РП сразу на ВПП выводит, а там....
Сваял тренировочную миссию.Ночные полёты курса.На кругу 9 самолётов.Взлетали с интервалом 1 мин.Ночь.Весь аэродром в движении.Вот и я запустив движки запросил руление.....меня на полосу,а там на глиссаде два борта.
Дык на он их и уберет на второй круг. Игрок всегда прав, как грится.Цитата:
Сообщение от SNikitin
А если серъезно, реализма в ЛО в этом плане не доложили.
Стробирующие огни, если не ошибаюсь, на рулении используют.Цитата:
Сообщение от SNikitin
А боты и на рулёжках не мигают АНО(Или БАНО?)Красный и зелёный на торце крыла АНО или БАНО???Цитата:
Сообщение от denisso
Всегда прав???Цитата:
Сообщение от Aim
Был случай,когда я после разрешения вырулил на ВПП(Пока выруливал на ВПП сел бот на Су-24).Я выехал на исполнительный,а бот срулил на рулёжку.РП на запрос о взлёте кричит "Остановитесь" или "Прекратите движение".Так и не разрешил взлёт,пришлось самовольничать и на собственное усмотрение взлетать.Так сказать"По готовности".
Думается,что более развёрнутое и подробное общение в эфире предало бы игре не меньший реализм,чем различные изыски в лётной модели!
Да, согласен. В будущем постараемся продвинуть это направление.Цитата:
Сообщение от SNikitin
Да же и не сомневаюсь,что продвинется не олько это направление.Будет время,когда и маршрут по аэродрому можно составить и для техника на велосипеде!Будет та ещё атмосферность!Цитата:
Сообщение от Chizh
Желаю успехов в вашем нелёгком деле и с нетерпенеем жду Ка-50
Боты будут мигать если они твои ведомые. Какой ты режим включишь, такой и они.Цитата:
Сообщение от SNikitin
БАНО- бортовые аэронавигационные огни, АНО - то же без "бортовых".
C ведомым всё понятно.Компьютерный ведомый-птица бестолковая,как скажешь так и сделает.Вопрос то был не в том,что боты не включают БАНО в мигающем режиме,а в том "Когда такой режим включается вообще?"Цитата:
Сообщение от Oleg Grin
Ведь если он есть на Су-25Т(кстати только на нём и есть),то ведь есть и регламент когда пользоваться этим режимом!Или эта фишка плод неуёмной фантазии разработчиков???Думаю,что им и без реализации несуществующих режимов забот хватает.
Вообщем,я пока не получил понятного ответа на свой вопрос.Буду ждать,мож кто знающий подскажет.
Need HELP!!!
хотса погамить в инете в Lock ON. тока как? чито для етого нуно, или хотя бы скажите где прочитать.
з.ы. имею Lock On v1.11
могет в сетевой игре надо ввести айпи серва? но вот какой? и где взять список серваков?
А что у вас по русскому языку в школе, молодой человек? Нельзя же так коверкать родную речь.Цитата:
Сообщение от Snake.ru
А теперь по теме: http://www.forum.lockon.ru/forumdisplay.php?f=44
"Я бы этому дя-де уши бы пооткрутил..." © :mad:
В папке с игрой есть графическое изображение профиля lomac.hsp, вот только не знаю как его открыть, ни один из графических редакторов не понимает этого расширения, гдето читал на форуме что надо устанавливать дрова Dhauzimmer, и тогда можно увидеть картинку, переустановил, не помогло, и вобще если это действительно так, то дайте пожалуста ссылку, те ссылки что на форуме не работают
По моему *.hsp это не графический файл, а файл настройки джойстика под Dhauzimmer.
Когда установлена ига ЛОГС, в каталоге игры есть папка КОНТОЛЕРЫ, в ней папка saitek x45, а в ней картина с изображением настройки профиля, вот ее я и немогу открыть , помогите пожалуста.........
Там два файла: Lomac Profile.doc и Lomac.hsp.
Какую картинку ты там нашел?
Хорошо тогда обьясните пожалуста что такое ломак.хсп- это что профиль , под дрова Dhauzimmer ?
Да.
Вопрс у меня..
Полетная модель Су27 и Су33, боевые возможности, в "ЛокОн" и в "Горячих скалах" отличаются??
Да.
Перед выходом Горячих скал мы настраивали некоторые моменты в полетных моделях этих самолетов в соответствии с появившимися данными.
И режимах работы радаров!!!
нужно собственно Драузимеровские дрова и эти примочкиЦитата:
Сообщение от Dyachenko
HazardScript
Jimbuds Hazardscript Editor
ищите и обрящете
Всем добрый день прошу сильно меня не избивать и в поиск не отправлять, то ли руки кривые толи не нашел. Прошу вас терпеливо ответить мне. Решился я таки прикупить Lock On. Но вот не знаю имеет ли мне смысл покупать Lock On: Совр. боевая авиация или брать только Горячие скалы. Разные это игры или можно горячие скалы установить поверх (намекаю на то как сделано в Ил-2+ПХ) и играть компании первой и второй в одной упаковке.
Заранее благодарен :beer:
Я тоже купил и то и то, а оказалось "Горячие Скалы" содержат в себе первую редакцию Локона ("Совр. боевая авиация").Цитата:
Всем добрый день прошу сильно меня не избивать и в поиск не отправлять, то ли руки кривые толи не нашел. Прошу вас терпеливо ответить мне. Решился я таки прикупить Lock On. Но вот не знаю имеет ли мне смысл покупать Lock On: Совр. боевая авиация или брать только Горячие скалы. Разные это игры или можно горячие скалы установить поверх (намекаю на то как сделано в Ил-2+ПХ) и играть компании первой и второй в одной упаковке.
Заранее благодарен
Вот спасибо значит покупаю только горячие скалы :) :beer: :yez:Цитата:
Сообщение от privkurt
При установке "ГС" с диска постоянно вылетает сообщение об ошибке №3 :expl: Самое интересное, что до переустановки винды игра прекрасно пахала с этого самого CD. Все, что я нашел про эту ошибку, отностися к патчу 1.11, а не CD...
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...8+3#post661876
Можно ли этого избежать?
Купил джой X52. При калибровке двигаю рукоятку - ползунок на экране (ось X,Y) двигается более менее равномерно. Запускаю LockON, в игре при движении рукоятки ползунок отклоняется еле-еле, пока рукоятка не отклонится до %50 пути, дальше же движение ползунка становится сверхчувствительным и он быстро отклоняется. Как это отключить, настроить? Спасибо.
Тебе надо сходить в Настройки->Управление
Переключить рубильничек Оси-Кнопки в Оси и сделать кривые осей X и Y ПРЯМЫМИ, без мертвой зоны (или с минимальной МЗ).
У X-52 кривизна отклика присутствует изначально. А у первых моделей - и мертвая зона.
Для СФМов (Су-27, 33; МиГ-29А, С; А-10А; Ф-15) прямые кривые отклика, мягко говоря, противопоказаны, в отличие же от Су-25/25Т (АФМ).
Спасибо, будем осваивать. Что-то мало народу на форуме. Это сезонное, ил и вирпилы в основном на других тусуются?
Вообще-то, больше на http://forum.lockon.ru (это не реклама, это факты...)...
Там сломалась регистрация, мне ни патч не качнуть,ни в форум почирикать. Ни у кого нет профиля для X52 для LockON, чтобы велосипед не изобретать.
Ошибка #3 обозначает что архив поврежден. В данном случае это относится к диску.Цитата:
Сообщение от =LAF=ViGGeN
имел такую же проблемму , при попытке установки ГС . Решилось оч просто - поставилось всё без проблем с привода noname cd-rw. С "правильного" привода CD\DVD NEC выскакивала именно эта ошибка.Цитата:
Сообщение от Chizh
Я попробовал для своей кошки разные профили и ни один меня не устроил. Так, что сейчас изучаю матчасть (РЛЭ Су-27 и собсно прогу) :rtfm: чтобы сделать свой... :)Цитата:
Сообщение от OlegusMDH
Обыскался патча 1.12а :( На lockon.ru, для скачивания, требуется регистрация, а она у них не работает! Есть у кого ссылка на патч? Спасибо.