Устало напоминаю что все так же продается джой HOTAS Cougar :o
неужто никому не нужен? :confused:
Вид для печати
Устало напоминаю что все так же продается джой HOTAS Cougar :o
неужто никому не нужен? :confused:
Вот теперь я погорел 8(
НЕ ПОКУПАЙТЕ МАМОК Soltek
Это г@вно за три дня убило винт и спалило мой GForce
Общего урону 300 баксов, если видюху возьмут по гарантии, а иначе 450...
Utug, так как там с Т72? Не томи
Насчет модели Т-72
http://www.acemodel.com.ua/?p=model&id=114&s=&l=ru
Так модель нам не надо. :) Нам надо игруху.Цитата:
Насчет модели Т-72
Кста, модель хоошая, хвалят ее. Правда, как по мне масштабчик мелковат. 1/35 для бронетехники - рулит. ;)
ЗЫ. А ваще, надо сказать, у Леши все модели очень хорошие и высокого качества. Я вот подумал, мож поехать да скупить у него весь ассортимент? :)
"Танк Т-72: Балканы в огне"
Жанр симулятор
Разработчик Crazy House (Украина, Харьков)
Издатель "ИДДК"
Дата выхода 13 09 2004 года
Web-сайт www.crazyhouse.ru
Будем искаааать...
Побежал опять Петровку зачищать :mad:
бардаак...
ктонить - купил? КТО ИЗДАТЕЛЬ? Них_ найти не могу
У меня сплошные Солтеки и не жужу ))))Цитата:
Сообщение от utug
У кого сохранилась регистрация на ОЗОНЕ? Т-72 там стоит 192р. Мне кажется, что проще скинуться и купить пяток экземпляров.
У меня мать Soltek, очень ей доволен. Ты уверен что это мать, а не блок питания?Цитата:
Сообщение от utug
Не знаю, может и блок, хотя блок брендовый, 300. Всё равно, взял новый БП 400, АСУС Делюх.
осталось ГФорс починить 8)
to: Brevno77
У меня есть рег озоновский и карточка. Будь ласка.
Так закажи диски плиз. Саксону, мне, Смершу я так понимаю, что Сухову и Дурону :). А мы в свою очередь благодарить будем и пиво завтра наливать(много) :)
Может чего по крепче надо, так ты только скажи ;)
А вот кому демо-версию Т-72?! Налетай! Лежит тут, весит "всего-то" 535 "метров" %)
Цитата с зДНьюс (откуда, собссно, и линк): "С 13 числа этого месяца в магазинах были замечены уже продающиеся коробочки с игрой. Но, прежде, чем покупать, неплохо было бы узнать, с чем имеем дело и вот сегодня на игровом сайте 3D Gamers появилась демоверсия (как ни странно, но язык в демке русский) Т-72: Балканы в огне. Ну что же можно вам пожелать, читатели… естественно, скачиваем и смотрим, чтобы потом не возникало вопроса: купить или не купить? ;)"
С Озона будет ехать 2 недели в лучшем случае. К тому времени, оно уже и так, скорее всего, будет тут. Причем - дешевле. Так шта мне с Озона не надо заказывать. :) Тем более, что и у меня их карточка есть. ;)
Дык на точках тоже через недели 2 обещают :( Бум ждать?
Народ, вопрос.
Наблюдается ДИКАЯ смертность Логитеков, точнее их резисторов. Понятно, что ЛУЧШЕ НЕ ПОКУПАТЬ, однако ЧТО ДЕЛАТЬ С ПОЛОМАННІМИ???
не далее как в ту пятницу Логитек барахолил Инор. может он тебе сможет выломать резюки. Да и у меня выляеться это счастье со страшными люфтами но резюки вроде целые. Приходи - поговорим....
PS
вопрос не в том что РЕЗЮКИ, вопрос НА ЧТО ИХ МЕНЯТЬ
и КАК!!!
Знакомый камрад продает новый не юзаный винт Самсунь 80 гиг 2 метра кеша 7200
с гарантией на 24 месяца за 65$....
Кому нуно маякуйте.
Кому Контру новую на движке Халвы второй???
http://petrovka.ua/product.php?CATEG...&product=16501 (не в целях рекламы)
СенСор, я сёдня не приеду, как тебе контру вручить???
LuckyKOT!
Total War!
Ничего, что я по-английски? ;)
Извини завал на работе... Записал исчо в понедельник, сегодня принесу.
поставил Ил-2ЗС, АвН, 2.01, 2.04 - офлайн все летает, онлайн захожу на сервер, выбираю аэродром, выбираю самолет, жму вылет - выбрасывает "Выберете самолет", причем любой сервер, что типа Гены и Нестерова с регистрацией что обичные сервера из лобби!
подскажите как лечитса П Л И З!!!
Выбери полк ;)
Продается джой TM Cougar. Практически непользованный.
В Киеве. Подробности в приват.
ты уверен? так просто??Цитата:
Сообщение от SMERSH
У меня та же проблема. Нельзя выбрать филд если в мисии используются крафты которых у тебя нет. Тоесть в списке в редакторе присутствуют, а в дейстьвительности их нет. На пример у меня это Фв 190 А6. Началось это у меня когда я купил новые диски ЗС А6 после загрузки неоказалось. Мне казалось что он там с самого начала был.
Продается теплый,но не громоздский,прекрасный пуховичек р.50 .Цена 300гр. Цвет хаки.Длинный.
Все получилось! Выбрал полк и все отлично! ур-р-раа!
Парни, как установыть WDM драйвер который не имеет файла сетап?
Может кто подскажет где смотреть?Поставил пятиканальный звук. Уменя нет звуковой карты, звук на борту. После этого пропал звук с ТВтюнера. Разумеется про аудио кабель с тюнера на линейный вход я не забыл. При этом звук от игр и винампа есть.
Попробуй тыкнуть правой кнопкой мыша на динамик в трее. Далкее open volume control=> option=> properties => ищем ТВтюнер => ставим псису.
А в настройках тюнера (ну, в смысле, в его софте) чего указано в качестве источника звука?Цитата:
Сообщение от inor
С пасибо парни, заработало после того как я ввод сделал через стереомикшер.
Тут вот запустил програмку "Секвоя" которая показывает в виде цветных квадратиков разного размера директории папки и файлы и на диске "С" обнаружил файл который занимает 29% диска - обзывается он "Pagefile.sys" он находится вне папки Виндовс.Ни "Фар" ни "ХР" этот файл не показывают. Насколько нужен этот файл и если не нужен как его грохнуть.
Игорь Pagefile.sys - это своп Виндоус, его грохать не надо :DЦитата:
Сообщение от inor
Хелп ё маё. Парни при подключении к сети без всякого на то моего разрешения включается Видовс апдейт (в правом нижнем углу єкрана появляется шарик с флажком) и фактически парализует работу. Подскажите как єту хренатень отключить.
Отбой я нашёл.
Я бы джой преобрёл по нормальной цене, новый желательно, говорят Saitek X52 dsitk - может в Киеве его кто продает?? :confused: ну или возит???
Я бы тоже взял новый Saitek x45. Проблема та же - купить негде.
2 Hornet, Boz
Те Сайтеки, которые есть у народа в Киеве - Х.45 у SaQSoNа и Brevno, Киборг Эво (кажется) у Tazа заказывали либо через "ОЗОН" (как те же SaQSoN и Brevno) либо приобретались лично, по случаю, при посещении Первопрестольной (как, скажем, Taz сделал), но ... но вот только "ОЗОН" сейчас на Украину вроде как не доставляет, а кроме того, цена у них явно "недемократичная" - скажем, для Х.52 уёв на 50 (!) - это при цене менее 200 - больше, чем на каком-нить "Амазон.ком" :(
З.Ы.
А сюда вы, кстати, заглядывали, нет? ;)
To deSAD: Спасибо за инфу. Уже нашел способ получить сей девайс из Первопрестольной, остальное - дело времени.
BOZ - дык эта - типа поделись, ПЛЗ, какой способ нашел - по И-нету на ОЗОНЕ или как иначе??? :confused:
Скорее всего самовывозом или с помощью знакомых в Москве через проводника.
Да вобщем-то всё просто - оказывается у меня в Маскау есть знакомые :) Про остальное Brevno77 уже все написал :)Цитата:
Сообщение от Hornet
Тож брал себе ЕВО не очень давно: передавал деньги в Москву, а оттуда поездом товар :) Подробности здесяЦитата:
Сообщение от deSAD