Конечно нет, каждый тырнетчик выбирает себе строго один сайт, в рамках которого он может действовать. Обмен ссылками и другой информацией запрещен.Цитата:
Сообщение от Stalevar
Вид для печати
Конечно нет, каждый тырнетчик выбирает себе строго один сайт, в рамках которого он может действовать. Обмен ссылками и другой информацией запрещен.Цитата:
Сообщение от Stalevar
Мое, ИМХО, надо ждать не патч, а Адд-Он, в патче мы получим новую, но не окончательную ФМ, и набор из пары самолетов. Судя по разным скриншотам, которые постили модделеры, оффтопам Пе и Жу, итальянским файтерам, будет выпущен адд-он не только для СНГ, но и для Запада. Да, и вся это проделанная работа заслуживает, чтобы издатель и разработчик срубили деньгу на продажах дисков. Все идет к тому, а там будет снова правильная ФМ ;) И т.п... вот таким светлым, братья, мне видится наше будущие. Да и товарищ ОМ, я Вас очень люблю и уважаю, но за маркетинг Вам два с минусом!!!!!! Давайте начнем работать с комьюнити... я понимаю, что на 99,9% мы лишь потребители и хаяльщики, нам всего мало и все неправильно. Но Ваш продукт существует благодаря нам. И информационный голод в котором прибываем мы - это плохо. Сделайте рабочий сайт, создайте нормальный дневник разработчиков, пусть он будет с односторонней связью, но не держите нас на голодном пайке!!!!!!!
И огромный решпект SaQSoN за его модели и ту информацию, что он дает нам!!!!!
Ага, если его на ж/д вагон водрузить, вот тогда должен прямо ехать, без базару! :)Цитата:
Сообщение от Stalevar
Ну да плохой ШВАК!..., с одного попадания мортира КАРЛ превращается в уголек:):):)
вот это настораживает!!!Цитата:
Сообщение от Putt Putt Maru
А чего настораживает?Цитата:
Сообщение от ZrZ
Нет предела совершенству... :rolleyes:
Однозначно будут ещё править и всю ФМ, и каждого конкретного крафта...
Настораживало бы другое, если бы ОМ заявил, что УН теперь окончательно ВП. ;)
http://apatama.hp.infoseek.co.jp/hik...01/ro57-01.jpg
Что это?
И, кстати, на чайке с ракетами или бомбами даже на бетонной полосе непросто взлететь, пока не приноровишся, конечно.
Каждый самолёт тюнинговать не будут , об этом уже неоднократно говорили , добавят инерцию , момент винта а по большому счёту в остальном так лажа и останется - климб и проч.Цитата:
Сообщение от POP
Если бы у них на это было бы время - может и сделали бы. Вы че, думаете они там сидят и в пасьянс целыми днями режуцца? Да и вряд-ли вам будет интересно узнавать о том, что моделлер N за прошлую неделю внес 356 мелких исправлений в 24 моделях, а программер X написал 1024 строки кода. :)Цитата:
Сделайте рабочий сайт, создайте нормальный дневник разработчиков, пусть он будет с односторонней связью, но не держите нас на голодном пайке!!!!!!!
Что же касаеться их планов и т.п. - сами видите, что они не могут точно сказать даже дату выхода патча, потому что в их работе слишком много подводных камней и различных проблем, о кторых многие на этом форуме не то что не знают, но и знать не хотят.
Ну и, спрашиваеться, зачем Олегу, 1С и всем остальным причастным нужны крики на форуме в духе "Нам обещали!", "нас опять обманули!" и т.п. Как будто их и так мало.
Поэтому, вполне достаточно сказать о том, что работа идет и будет выпущена тогда, когда будет готова. О чем периодически тут и на Уби и говориться.
Что же касаеться меня, то я лицо не официальное, и что бы я не говорил и не показывал - все это сказки Венского леса и не более, пока об этом не скажет Олег, или официальный сайт.
Если за всеь год тогда понятно %)Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Ага.Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Инерцию всем добавят от ишака, а момент от винта Ил2. :p %)
2SaQSoN Согласен на все 100.
2All Как бы вам работалось, если каждые 2 минуты к вам подходили и спрашивали "Ну как? Че сделал? Когда будет готово? Давай быстрее?"?
Отмазался)))))Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Отмазка принята) :D
:D :D :DЦитата:
Сообщение от Stalevar
Я Б В ЗАГРАД ОТРЯД ПОШЁЛ ПУСТЬ МЕНЯ НАУЧАТ!))))
Класс)))
а это как?Цитата:
Сообщение от POP
а то это для меня ХЗ. :p
"На войне дневников я не вёл..."(с) :DЦитата:
Ой :) А разве он не заявлял? :)Цитата:
Сообщение от POP
говорили-через 2 недели, а не идет-продолжается, причем со времен 3.05, вот все злыеЦитата:
Сообщение от SaQSoN
:) Судя по количеству патчей и версий ФМ вкаждом из них... :rolleyes:Цитата:
Сообщение от А-спид
Он просто себя уговаривал... :)
Да всё это НОРМАЛЬНО! Так и должно быть!
А УНВП - для поднятия собственного духа (мантра такая) :D .
Цитата:
Это у тебя информационный голод. А у многих известных сквадов да и менее известных. Давно уже все есть. Ну может чуть что нибуддь немного изменится. Я имею ввиду не 5 бетту. И они сейчас тренятся чтоб к выходу патча быть наготове.
Так что все вирпилы равны, но некоторые равнее.
Ну значит так тому и быть: тырим беты, гадаем на кофейной гуще, кто-то равнее, сайт не обнавляется, но всем хорошо....
они наверное в ил2 колбасятся :))Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Ага. Втихаря подправляют какой самаль и давай на нем всех крошить, а потом другой такое-же вытворяет. Потом подходит выход патча, все ставят на место, но некоторые забывают, вот тогда на форумах начинается ор. :D :D :DЦитата:
Сообщение от ROA_Daddario
:( Ну вот, "Сухой" уже поднялся...(с утра не грузился)
Я уж думал дождались...
:D
ничего интересного - "ну и что что руки по локоть в крови, работа на воздухе, работа с людьми!" (с)Цитата:
Сообщение от Veles
вот, приходится после работы отвлекаться в ил... :)
"Дорогая передача, во субботу чуть не плача, вся Канальчикова дача у экрана собралась"
вспомнилось почему-то..
:) это завсегда вспоминается к пат4у
а в4ера по телеку услышал 4то весной и осенью у шизофреников активность повышается, 4ёто мне как то судорожно эти дни гагагага
Взято с simhq.com По поводу патча (ответ на вопрос: когда же наконец...)
Кто знает, насколько информация соответствует истине?Цитата:
FireBird: 3th june, patch with Tempest Mk.V, Mosquito, Ju88 is in work, will be TWO weeks later...
4ё опять две недели:) просто цикл какой то полумеся4ный хахаха
Так...третий месяц сижу на максимальном тарифе - 2000 в месяц, жду патч, который выходит через 2 недели :)
Дорогая, мы опазываем!
Ну что ты так нервничаешь? Я введь целый час тебе объясняю, что буду готова через 5 минут :)
ШпакоЙна сЯдеМ усЕ :) ;)Цитата:
Сообщение от Ceper*
:)
Возникла идея создать группу тяжелого рока.
Припев в песне дожен быть таким:
It will be two weeks later...
При исполнении припева все участники группы должны в такт музыке трясти патлами:
yea...
Так объясните - патч, что - бесплатный будет?! :eek:
Цитата:
Сообщение от aeropunk
:D :D :D
Давайте что ли слова придумывать.
Вот такие строчки еще родились:
We're waiting for patch we're crying for it
We are prepared to snatch from any http
It will be into two weeks
It will be into two weeks
It will be two weeks later
Two weeks
Two weeks
Later
Доктора мне, скорее! %)
гых:)Цитата:
Сообщение от aeropunk
кстати о панках, а все в курсе откуда есть пошли первые рокеры?
Панкам и рокерам пофигу откуда идти есть, главное - пожрать :DЦитата:
Сообщение от MIGHAIL
Oh lord, won’t you buy me a newest pach?
My friends all drive beta, I must make amends.
Wait hard all my lifetime, no help from my friends,
So lord, won’t you buy me a newest patch?
Oh lord, won’t you show me a color true sky?
Dialing for dollars is trying to find me.
I wait for delivery each day until three,
So oh lord, won’t you show me a color true sky?
Everybody! Oh lord...
Ну это для тех кто понимает. :)
Выпендрёжники... учите великий и могучий Русский язык- на нём разговаривал Ленин!!!!! :)Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Фигня ваш Мерседес-Бенц. 8-Р
ну рас все скромни4ают, кто знают, скажу> первые рокеры это бывшие пилоты первой мировой, которым нужна была скоростьЦитата:
Сообщение от aeropunk
Ну хоть кто-то помнит... ;)Цитата:
Сообщение от tahorg
Пральна!!! Даешь Порше ;) а цвятные телефизоры уже у всех есть :pЦитата:
Сообщение от tahorg
Во меня тоже накрыло ;)
It was a dirty end of winter
Along the loom of the land
When I was waiting the new patch
With a harder FM...
Дык работаем же как-то %) %) %)Цитата:
Сообщение от Rasim
;)Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Leonard Cohen.Цитата:
Сообщение от crocodile
Не знаю, м.б. у меня в подсознании что-то и крутилось, но это была моя отсебятина. :)
Угадай мелодию гы гы...Цитата:
Сообщение от aeropunk
Это тот самый перец, что любит бухнуть с Бликсой Баргелдом и Шоном МакГоэном, а еще он Кайлю нашу Миногу по репе бульником отоварил. Ну? Узнаешь брата Колю? :D
На отсебятину я не способный, вот испохабить чего ни будь - это да, сколько захочешь ;)
Dear Oleg share your patch with me
My heart is cold, my soul is free
I am a stranger in your land
A wandering man, call me sand
Oh sir, my patch is very small
It will not warm thy heart at all
But you can fly on ADV
And do not ask of patch to me
:D %) :D %) :D
what a bitty mitty tity
when a sponke and donke bang
where a veni vidi vici