-
Ответ: il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2
Цитата:
Сообщение от
Bravo
То что не качается с IE,я не качаю-всё очень просто, а времена опер-мопер дла меня прошли -вернулся обратно.....
:lol::lol::umora: человек лишает себя кучи разных инормационных програм и файлов. Ради любви к Мелкомягким:lol:
Я после приобретения вебкамеры от них и сообщения ПО, "что я вашу ОС не поддерживаю поставте ОС аглицкую" Имея лицуху ХомеЭдишен. Послал их и теперь буду обчаться с ними только пиратским софтом.:D
-
Поставил сей настройщик, всё очень понравилось но есть одно НО. У меня джой EVO, после настройки сей прогой пропала тяга, невидит её в настройке программа, на любое другое переназначается а как положенно нехотит. в чём дело (( подскажите пожалуйста.
-
Есть отличная программа для настройки осей джоя
Вот тут http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...ght=JoyControl
Попробуй.
-
Цитата:
Сообщение от
Ananerbe
Поставил сей настройщик, всё очень понравилось но есть одно НО. У меня джой EVO, после настройки сей прогой пропала тяга, невидит её в настройке программа, на любое другое переназначается а как положенно нехотит. в чём дело (( подскажите пожалуйста.
У меня тоже было такое именно тягу не видел комп, и никакие проги не помогали. У меня вообще ИЛ даже не реагировал на нее, вообще не видел. Переназначить на что нить другое даже не мог. Пока вручную не вписал данные с другого компа с такми-же настройками джоя в раздел джои файла конф.ини
В винде все оси показывались (настройка джоя в винде)
В чем дело не знаю, джой Лох экстрпм про 3Д он виндой узнается, а дрова я не ставил на него.
-
Как говориться утро вечера мудренее. С утра разобрался, в архиве в месте с прогой прилагался конфиг ини его тоже надо было кидать в папку, чего я не сделал первый раз. Всем спасибо.
ЗЫ Хм полетал потестил и выяснилось ещё несколько проблем, пропал прицел, и деревья стали какимито странными.
Настройки выставленны на максимум 1280*12024, сталкивался кто нибудь?
ЗЫЫ Разобрался всё дело в Альфа канале его нало ВЫКЛ.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Solo.mon
Да, и очень жаль, что iL-2 Config v.2.55A не держит их. Скидывает LandGeom=3 на LandGeom=2 и Нет видях 8800 к примеру в ней, что б "пресет" выбрать, последняя карточка 7ххх версия нВидиа. :(
А может я, что пропустил из 28 страниц данной темы? :rtfm:
-
Мдя 4,09 может и не выйдет, мож уже новую версию проги всётаки пора дать поюзать? =)
-
Мож кто подскажет. Юзаю ил конфиг, а настройки графики не меняются. Всё остальное меняет. Машина позволяет лететь на максимуме, но многие настройки не работают де факто. В частности вода. тени есть от облаков, а отражений и бликов нет. Уже всё перепробовал. Версия ила 4.08м. Конфиг 2.55а. Диррект последний. Видюха Ge Force 9800 gt/512. Два гигиа оперативы.
-
Всем спасибо. Всё само заработало...:thx::thx:
-
Помогите пожалуйста с шрифтом! Я уже установил и micross и все остальные шрифты с диска WinXP, всё равно вместо русских слов вопросы ???????????????. Плиз хелп! Спасибо
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
wingman89
Помогите пожалуйста с шрифтом! Я уже установил и micross и все остальные шрифты с диска WinXP, всё равно вместо русских слов вопросы ???????????????. Плиз хелп! Спасибо
Ну если еще не получилось? попробуй поменять значения кодовых таблиц в ХР, на русскую.
там два архива один для изменения другой возврат в нуль вариант
распакуй их отдельно и потом жми этот рег файл - спросит добавить эту инфу в реестр соглашаешься и потом еще вопрос будет, тоже да жмешь. потом перегрузись и проверь как получилось или нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Ananerbe
Я вылечил так: в настройках управления опустился в самый низ и посмотрел какие оси вкл, и все :lol:
-
Вирпилы! плиз если нетрудно скинте конфиг для карточки 9800 ГТ.
Разрешение у меня 1280 на 1024.
Дрова 180.48_geforce_winxp_32bit_english_whql
Водичка и лесок мерцают(
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Wirbel
Вирпилы! плиз если нетрудно скинте конфиг для карточки 9800 ГТ.
Разрешение у меня 1280 на 1024.
Дрова 180.48_geforce_winxp_32bit_english_whql
Водичка и лесок мерцают(
есть набор dll - поставь их. там это дело исправлено
Назрел вот вопрос относительно конфигуратора:
А насколько сложно включить редактор клавиш для settings.ini как дополнительную возможность данного конфигуратора? Или это проще новую программу написать?
-
у меня не находит файл all.ini что за файл кто знает?вернее где его искать?))))
Добавлено через 10 минут
ось виста, еще вопрос вчера купил сайтек х52 про и софт вообще некорректно работает под висту(((((помогите настроить у кого такой девайс,плиз
-
Цитата:
Сообщение от
apBullet
у меня не находит файл all.ini что за файл кто знает?вернее где его искать?))))
В папке Users в каталоге с ИЛом. Это список пользователей в ИЛе.
-
Может имеешь ввиду conf.ini (открывать блокнотом, в котором находится вся конфигурация игры). Он находится в папке IL-2, туда и ставь IL-2Config, далее запускай его. На счет джоя попробуй вот тут, http://forums.eagle.ru/?langid=2 Там я знаю разбирали этот джой. Посмотри в русском форуме.
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
В папке Users в каталоге с ИЛом. Это список пользователей в ИЛе.
спс)))) закинул в папку с игрой в корень и all.ini тоже туда же и заработало)))
правда разрешения моего там нет((( 1440*900
Добавлено через 9 минут
ну эт ничего))))) можно и ручками))
-
Доброго времени суток. Кто подскажет в чём проблемка, или может уже была у кого похожая? Переодически выбивает игру, т.е. всё затухает...белый экран. потом появляется сообщение о ошибке видеодрайвера. С дравами поигрался и с сайта NVIDIA последний качал и родной с диска ставил...результат один...видюха: GeForce 8800GT винда Виста.
-
Кто подскажет как исправить дрожание объектов и облаков в отражении вотды при превосходном режиме, объект стоит а его отражение колбасит с дикой силой
[Render_OpenGL]
TexQual=3
TexMipFilter=2
TexCompress=2
TexFlags.UseDither=1
TexFlags.UseAlpha=0
TexFlags.UseIndex=0
TexFlags.PolygonStipple=1
TexFlags.UseClampedSprites=0
TexFlags.DrawLandByTriangles=1
TexFlags.UseVertexArrays=1
TexFlags.DisableAPIExtensions=0
TexFlags.ARBMultitextureExt=1
TexFlags.TexEnvCombineExt=1
TexFlags.SecondaryColorExt=1
TexFlags.VertexArrayExt=1
TexFlags.ClipHintExt=0
TexFlags.UsePaletteExt=0
TexFlags.TexAnisotropicExt=1
TexFlags.TexCompressARBExt=1
TexFlags.TexEnvCombine4NV=1
TexFlags.TexEnvCombineDot3=1
TexFlags.DepthClampNV=1
TexFlags.SeparateSpecular=1
TexFlags.TextureShaderNV=1
HardwareShaders=1
Shadows=2
Specular=2
SpecularLight=2
DiffuseLight=2
DynamicalLights=1
MeshDetail=2
VisibilityDistance=3
Sky=2
Forest=2
LandShading=3
LandDetails=2
LandGeom=3
TexLarge=1
TexLandQual=3
TexLandLarge=1
VideoSetupId=17
Water=2
Effects=1
ForceShaders1x=1
PolygonOffsetFactor=-0.15
PolygonOffsetUnits=-3.0
-
JGr124_Striker
А конфигурация компа какая. может не тот размер машины :-)
-
CD2 6750 4gb 8800Gts 512. Сегодня попробую ещё один параметр возможно дело в нём, если нет, тупо отключу отражения.
-
Всё я сдаюсь, незнаю из-за чего я немогу номрально поиграть на превосходном режиме =(
-
Цитата:
; Доп. параметр. Если вы наблюдаете с большой высоты «дрожание» текстур взлётной полосы, установите это значение в -0.15
PolygonOffsetUnits=-3.0
; Доп. параметр. Если вы наблюдаете с большой высоты «дрожание» текстур взлётной полосы, установите это значение в -3.0
игрался ?
-
-
Спасибо что просто не послал...
ForceShaders1x=0
-
Цитата:
Сообщение от
Leshik
ForceShaders1x=0
Алексей при всём моём Уважение к Тебе(ты наверно забыл как в 2003 году давал мне первые уроки пилотирования =fps=) у меня и мысли небыло тебе грубить. Всё дело оказалось в софте, а именно при установки драйверов на мат. плату асус Р5к по умолчанию ставилась утилитка, которая криво распределяла загрузку проца и видео. По совету ребят снёс её к чертям, и всё заработало как нужно:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Striker
Алексей при всём моём Уважение к Тебе(ты наверно забыл как в 2003 году давал мне первые уроки пилотирования =fps=) у меня и мысли небыло тебе грубить. Всё дело оказалось в софте, а именно при установки драйверов на мат. плату асус Р5к по умолчанию ставилась утилитка, которая криво распределяла загрузку проца и видео. По совету ребят снёс её к чертям, и всё заработало как нужно:cool:
У меня похожая проблема. Материнка ASUS P5QL Pro, снес утилитки, но результата ноль. Ил работает со всеми красотами только на проце - 10-15 фпс. Причем, если принудительно включить 1-е шейдеры, то видюшка подключается - 140-150фпс,но нет водички:( В винде прошерстил процессы - вроде ничего лишнего не запущено. Может в биосе что-то вы(в)ключить надо? Где грабли искать? Запускал под ХР и Вистой - результат одинаковый.
з.ы. видео ASUS GF9800GTX+
-
Посмотри в трее (у меня иконка висела в форме башки человечека) Asus gamer...
Выключи её в трее и удали через "установка удаление програм", запускай Ил (принудительные 1-е шейдеры отруби) и смотри на результат.
-
У меня самолетик(EPU Engine) в трее висел,OSD и Asus smartdoctor. Снес все через анинстал - не помогло(выше писал об этом).Прикольно, что в других играх косяков не замечал - колбасит только ИЛа.
-
У меня эта проблема была один в один, тока удаление помогло асуских утилит, сразу на превосходном 60 фпс(вертикальная синхронизация вкл.)
Добавлено через 1 минуту
Попробуй спросить тут http://hhsquad.info/forum/topic.php?...2&topic=19&p=1
-
Спасибо, почитал. Ты , в принципе, всё описАл в своем посте. Может я вчера ночью что-то пропустил. Вернусь домой пошаманю еще.
-
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Striker
Алексей...
Извини, что-то меня занесло... извини.
-
Цитата:
Сообщение от
Leshik
И...
Рад что ты ещё полётываешь, твои первые наставления не прошли даром ;) жаль сайт =FPS= умер, куча там полезной инфы была :( До встрече в Небе :)
-
Цитата:
Сообщение от
nucler
У меня похожая проблема. Материнка ASUS P5QL Pro, снес утилитки, но результата ноль. Ил работает со всеми красотами только на проце - 10-15 фпс. Причем, если принудительно включить 1-е шейдеры, то видюшка подключается - 140-150фпс,но нет водички:( В винде прошерстил процессы - вроде ничего лишнего не запущено. Может в биосе что-то вы(в)ключить надо? Где грабли искать? Запускал под ХР и Вистой - результат одинаковый.
з.ы. видео ASUS GF9800GTX+
Попробуй поставить в конфиге
[rts]
ProcessAffinityMask=2 или 1, но не 3. 1 или 2 назначают или 1-е или 2-е ядро работать. 3-ка - 2 ядра одновременно.
-
Цитата:
Сообщение от
Leshik
ForceShaders1x=0
Леш, у меня на 8800ГТ эта строка никак не влияет ни на что.
Кстати.
Вообще заметил таку вещь.
Как только ХР роняется в какойнить экран, il-2Config впадает в ступор и не дает врубать превосходный режим. Не помогали абсолютно никакие танцы с бубнами и шаманские причитания...
Лечил просто - сносил прогу , ставил по-новой , перенастраивал.
Тем у кого ничего не помогает - советую попробовать.
-
Прога была: Asus Gamer OSD - УДАЛИТЬ
-
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Striker
Прога была: Asus Gamer OSD - УДАЛИТЬ
Точно! Но она у меня шла не с мамиными дровами, а с видяшными(карта тоже асушная). С виду безобидная програмулина - типа фрапса. Чем ей ИЛ не угодил? С другими игрушками не косячит, вроде. Ну да ладно. Всем спасибо за помощь. Всё заработало.:cool:
-
-
Уважаемые вирпилы!
Проблема у меня усе остается, мерцает, мигает водичка, когда смотришь из кокпита по сторонам над водой или висишь на пратрупере. Поставил длл опследние версии 4.09, непомогло.
Подскажите плиз, что еще нужно сделать что бы убрать мерцание имегание водички в иле. Видео-9800 ГТ. Дорова на карточку, родные. Пытался ставить последние, непомогло. Да, еще усе это хозяйство у меня стоит на "зверевском"виндосе, может в нем проблема.
-
Коллеги помогите плиз , очень плохо видна наземка :( для бомбера - фатально) :(
Карта Гефорс 9600 ГТ 512 мв,разрешение в игре 1680х1050 ,дрова крайние, длл`ки стоят 4,09, фпс держит 50-60 ,проседают только на взлете до 15-20 фпс при пыли от предыдущего взлета, все отлично кроме видимости наземки (с 1,5 км тока видно , если в зеленке то с 800) вот настройки из конфига:
[Render_OpenGL]
TexQual=3
TexMipFilter=3
TexCompress=0
TexFlags.UseDither=0
TexFlags.UseAlpha=0
TexFlags.UseIndex=0
TexFlags.PolygonStipple=0
TexFlags.UseClampedSprites=0
TexFlags.DrawLandByTriangles=0
TexFlags.UseVertexArrays=1
TexFlags.DisableAPIExtensions=0
TexFlags.ARBMultitextureExt=1
TexFlags.TexEnvCombineExt=1
TexFlags.SecondaryColorExt=1
TexFlags.VertexArrayExt=1
TexFlags.ClipHintExt=1
TexFlags.UsePaletteExt=0
TexFlags.TexAnisotropicExt=1
TexFlags.TexCompressARBExt=0
TexFlags.TexEnvCombine4NV=1
TexFlags.TexEnvCombineDot3=1
TexFlags.DepthClampNV=1
TexFlags.SeparateSpecular=1
TexFlags.TextureShaderNV=1
HardwareShaders=1
Shadows=2
Specular=2
SpecularLight=2
DiffuseLight=2
DynamicalLights=1
MeshDetail=2
VisibilityDistance=3
Sky=2
Forest=2
LandShading=3
LandDetails=2
LandGeom=3
TexLarge=1
TexLandQual=3
TexLandLarge=1
VideoSetupId=17
Water=3
Effects=1
ForceShaders1x=0
PolygonOffsetUnits=-3.0
-
Ответ: il-2Config, или конец тайны conf.ini.
Цитата:
Сообщение от
71Stranger
Можно вопрос от "эстета"? А до появления проги что мешало, в меру разумения, ковырять ручками конф.ини? ;) Названия параметров там, обычно, достаточно говорящи. Тем более, есть шикарные конфы с подробными комментариями к параметрам... Я лучше в рукопашную - по старинке. ;)
Правильно чувак,:rtfm:
-
Прошу помощи. Карта ати 4870, каталист 9.2. При выборе OpenGL Ил запускается, но при старте миссии как только начинается загрузка ландшафта, выдает ошибку и далее не идет. При DirektX все нормально. Только при DirektX нет возможности выставить превосходный режим. Чем лечится либо то, либо то? Красивостей хочется.
-
9.2 -левые дрова, такая же фича была на карте 3870. Откатился на более раннюю версию, миссии стали запускаться.
-
Откатился на 8.12 Миссии стали грузиться, вот только сплошные артефакты!!! Есть еще варианты?
-
DLL новые ставил? в старых свои глюки зарыты были) у мнея были артефакты на 280 нвидии). вылечил dll ями)
-
А какие новые? К сожалению не в курсе. И где их взять? Был большой перерыв в полетах. Только недавно вернулся.
-
-
Спасибо! Вроде пошло. Только не могу установить водичку в 4. Сбрасывает в 1. Максимум в 2. Что посоветуете.