Что? Ушел уже? :uh-e:
Фууух... Слава Богу! :thx:
Вид для печати
Да нет....со стороны наблюдаю :D
Клоцка. :aggresive:
Вообще-то в "активной" разработке с переориентацией всех активных разработчиков "БЗБ" находится чуть больше года.
По системным требованиям - вы список нововведений, которые Медокс озвучивал, видели? Если вы способны заранее с точностью до мегагерца определить быстродействие компьютера, имея общий набор концептуальных улучшений, то вы очень ценный специалист и "Ку" три раза. В остальных случаях мне не очень понятен весь ужас происходящего
Хлопчики...Что вы тут расшумелись? Какой такой инфомационный выброс?
Может в памяти покопаетесь - много ли было инфы, доступной перед выходом СПШ? Да кот наплакал...невнятные скрины, непонятное название...но вот когда, я к примеру запустил демку, сразу всё стало на свои места...так и сейчас будет...не сумлевайтесь, милые :D
:) Sorry....Клоцка
Конечно нет....:) Но сами то вы его уже на чом то,гоняете ;)
Вот и скажите ...типа ...Минимальные сист требования.. Квад кор.....СЛИ 8800 Ультра....ну и 4гига оперативы :D
ну ну..
в специальной теме с жестоким отбором вопросов
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=50169
ему тоже недосуг появиться
читай - на английском.Цитата:
Так что ищите информацию на официальном форуме
если бы "нам" и "им" отвечал один и тот же "менеджер по связям с общественностью" - яб еще понял -ОМ занят проектом и поручил общение "специально обученному человеку".
но сейчас я это воспринимаю как неуважение к фанатам авиасима.
Я выскажу свое мнение:
Имхо, в нынешнее время никто никому ничего не должен! Я так понимаю большинство из нас работает за деньги, и только малое количество из любви к искусству или за идею. Так и с МГ. Это коммерческая структура . Заметьте, после выпуска ИЛ-2 народ вообще мог разбежаться, переключиться на другой фронт работ и прочее. Закончили проект, начали новый - это их дело! Люди делают любимую работу, при этом пытаясь заработать себе на хлеб. Респект им за это!!! Вопреки воплям некоторых - наоборот, в интересах МГ как можно скорее выпустить игру, чтобы зарабатывать бабки. Однако, видимо совесть не позволяет выкинуть на рынок сырой проект, наверное люди дорожат репутацией авторов лучшего авиасима в мире.
Или все забыли пример STALKERа??? Его сколько делали? года 4? 5? И что получили на выходе? Особенно из того, что было обещано - 20% максимум. И вместо культовой игры получили средненький шутер.
Какое право имеет кто-то им указывать? И правильно ОМ прекратил общение здесь и ушел на англоязычный- там ему по крайней мере не хамят, и не клянчат то "вираж у месса 20 сек...", то "убойность 151/20 поменьше" .
Контролируйте свои эмоции, господа и дамы.
мир вам!
Да ето правда.....американци ,ничего не просят....привыкли,на всём готовом сидеть. Ето только наш человек,копает инфу ,учит историю.....создает ВКБ (респект)Цитата:
Какое право имеет кто-то им указывать? И правильно ОМ прекратил общение здесь и ушел на англоязычный- там ему по крайней мере не хамят, и не клянчат то "вираж у месса 20 сек...", то "убойность 151/20 поменьше" .
"Дураки" мы короч....надо молчать!!!
не забывай, что деньги МГ получит от нас - покупателей.
гду тут хамство и кляньченье?
+1
Друг, ну так кто не дает? Создай что-нибудь! Собери команду, сделайте симулятор, или вон джойстик (как ВКБ), а то трындеть-то все мастера. Примени свои знания к чему-нибудь. А обидеть художника всякий может.
И вы как раз не правы! Это у вас истинно американское. "потребительское" отношение к жизни - "дайте нам то, дайте нам это, почему так долго..."
Так что, "нэнада ля-ля"
Цитата:
Друг, ну так кто не дает? Создай что-нибудь! Собери команду, сделайте симулятор, или вон джойстик (как ВКБ), а то трындеть-то все мастера. Примени свои знания к чему-нибудь. А обидеть художника всякий может.
И вы как раз не правы! Это у вас истинно американское. "потребительское" отношение к жизни - "дайте нам то, дайте нам это, почему так долго..."
Так что, "нэнада ля-ля"
Во первых....ето и является,целью жизни
А во вторых....только вот не надо етого ..."у вас истинно американское" Я тут образование,получаю...и не более того.
А вы сами чем в етой жизни отличились?
Это тоже вариант, но он обходит стороной то, что после СПШ МГ зажили по-другому и выпустили еще 2 отдельных, самостоятельных продукта: ЗС и ПХ. И за некоторое время до их релизов мы переходили в режим еженедельных обновлений. С ШВ конечно напустили туману, но я думаю, что МГ станут кормить нас скринами вскоре после того, как сделают бету.
WolfMan -- Симпотный аватар :D
Мне проще, у меня дефицита инфы нету. Есть давно данное честное слово о неразглашении попавшей ко мне информации. Даже внутри сквада.
Когда Вам предложат проект, а вы на середине работы столкнетесь с возможностью сделать его более конкурентоспособным, Вы откажетесь?
Если Вы должны только детям и родителям, это Ваш выбор. А я должен ещё и Родине. По жизни. Вот так. ;)
Про разработки, я ж говорил, 10/90... Тем более Klocska писал, что анимаются плотно меньше года... Так что чего уж тут :) Скорее первая информация появилась слишком рано. Появись она сейчас, было бы спокойнее.
Согласен.... :)Цитата:
Если Вы должны только детям и родителям, это Ваш выбор. А я должен ещё и Родине. По жизни. Вот так.
Хорошо. Я его гоняю в дебаге (т.е. без программной оптимизации скорости), с отключенным лесом, кокпитом и волнами, одним самолетом, у которого периодически "отрываю" способность менять положение в пространстве на Pentium IV 3 Ггц, 1 Гб памяти и с видюхой NV GF 6800 GS/XT. :thx:
В изложенном варианте FPS меняется от 2 до 18 в зависимости от свопа, медиаплеера и количества приходящего СПАМа. Когда копспьютер замирает в свопе слишком надолго я грязно матерюсь, забывая, что с недавних пор наш коллектив потерял гендерную монолитность, после чего мне бывает стыдно. :ups:
Специально для любителей многоядерности сообщаю, что многоядерные компьютеры у нас есть в необходимом количестве, просто ни один из них почему-то не хочет стоять у меня. :cry:
Вам это сильно жизнь облегчило?
Медокса обязали отвечать на официальном англоязычном форуме 1С, на котором он собственно говоря теперь и "обитает". Я ему сообщал о появившеся клубе, но он пока не нашел времени+желания туда заглянуть.
Хотя, скажу по секрету, недавно он отвечал на один из вопросов в данной ветке "инкогнито". :secret:
Я в этой жизни был, по признанию коллектива с которым работал, лучшим техником группы. Если на гастроли со мной, значит проблем мало, или очень мало, не смотря на их реальное количество, значит ничего не будет забыто и всё всегда готово вовремя. Мне писали музыканты,- "Дорожу знакомством и совместной работой". Вот так, а Вы? ;)
Нет :( ...ето на столько печально читать что даже не знаю....Цитата:
Хорошо. Я его гоняю в дебаге (т.е. без программной оптимизации скорости), с отключенным лесом, кокпитом и волнами, одним самолетом, у которого периодически "отрываю" способность менять положение в пространстве на Pentium IV 3 Ггц, 1 Гб памяти и с видюхой NV GF 6800 GS/XT.
В изложенном варианте FPS меняется от 2 до 18 в зависимости от свопа, медиаплеера и количества приходящего СПАМа. Когда копспьютер замирает в свопе слишком надолго я грязно матерюсь, забывая, что с недавних пор наш коллектив потерял гендерную монолитность, после чего мне бывает стыдно.
Специально для любителей многоядерности сообщаю, что многоядерные компьютеры у нас есть в необходимом количестве, просто ни один из них почему-то не хочет стоять у меня.
Но желаю терпения ...и удачи...
Информационный выброс- это говорили про еженедельные новости о БоБе непосредственно от разработчиков.
Впрочем чего там выкладывать?
Про выход СПШ- я тогда мелкий был, не интересовался, поэтому не вкурсе, хотя с него и начал, потом ЗС и пошла заваруха:cool:
С уважением.
а что печально? сказано ведь что запущено в режиме отключенной программной оптимизации. Так что то, что Клоцка тебе сообщил - не дало тебе никакой информации, ибо неизвестно на сколько увеличится потребность в ресурсах при подключении волн, леса и т.д. и на сколько они уменьшатся при включении режима оптимизации. Выпросил? Получил? А теперь скажи - зачем просил?
Уважаемый Чарджер.....респект вам заслуженный (вопрос был не к вам а к WolfMan-у)Цитата:
Я в этой жизни был, по признанию коллектива с которым работал, лучшим техником группы. Если на гастроли со мной, значит проблем мало, или очень мало, не смотря на их реальное количество, значит ничего не будет забыто и всё всегда готово вовремя. Мне писали музыканты,- "Дорожу знакомством и совместной работой". Вот так, а Вы?
Но отвечу....Закончил с отличием Тбилисский гос универ...юр фак(експерт криминалист)
Работал в год....понял что не моё.
Теперь рвусь в 3D небо :)
Пока от "нас-покупателей" требуется только терпение и уважение к чужому труду. И то как-то не слишком получается. А деньги получит не МГ, а издатели, которые уже платят МГ и имеют право уже сейчас требовать как отчёта по выполненному, так и некоторых действий/бездействий в отношении "нас-покупателей". Судя по тому, что разработка продолжается - МГ есть чем отчитаться.
А вы как дети малые - готовы только взошедшую морковку из грядки выдернуть потому что интересно... да ещё и истерики закатываете когда вам объясняют, что размер морковки ещё не известен.
Печально то что у разработчиков не хватает нормальной апаратуры.....Здесь в америке....даже в нашем(среднем) каледже ....в каждом классе стоят машины получше(классы специализированные)
Я вам ответил: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1125
Значит ,образованный человек....а не разобравшись,попрекаете другогоЦитата:
Нет, но почитать интересно :) Думаю, еще один гиг оперативы спас бы от свопа... но эт я так - со стороны всегда хорошо рассуждать.Цитата:
К слову: когда у нас в группу приходит жена одного из наших, посидеть за компанию, то наши, бывает, в сердцах матерятся, когда, как обычно, в очередной раз расстраивается гитара или после записи выясняется, что забыли ее включить :) , но она это воспринимает спокойно... не потому, что она такая неправильная, а просто потому что она свой человек :) Она не стесняет процесс. Ходит такая байка, что однажды на стройке запретили материться и стройка встала... :)Цитата:
Когда копспьютер замирает в свопе слишком надолго я грязно матерюсь, забывая, что с недавних пор наш коллектив потерял гендерную монолитность, после чего мне бывает стыдно. :ups:
:D :D :DЦитата:
К слову: когда у нас в группу приходит жена одного из наших, посидеть за компанию, то наши, бывает, в сердцах матерятся, когда, как обычно, в очередной раз расстраивается гитара или после записи выясняется, что забыли ее включить , но она это воспринимает спокойно... не потому, что она такая неправильная, а просто потому что она свой человек Она не стесняет процесс. Ходит такая байка, что однажды на стройке запретили материться и стройка встала...
http://intv.ru/view/?film_id=826
Не смотрел....но название.... :D
Сотый! Если очень любопытно, возьми 2-ой ДВД с платины.
Посмотри экскурсию по МГ. Как и что они работают.:ups:
ПСЫ: "У нас... в колежде...круче...!":dance: Сплюнуть хочется!:yez:
"У нас в кране Квас..." (С)
Модераторы...Сорри за флуд.:thx:
Бош не буду.
C какого перепугу мы ДОЛЖНЫ этому радоваться?
Мой первый авиасим на тему WWII был как раз MCFS. На свое время - очень и очень. Потом были 2й и 3й. Сейчас взял лицензионный MFSX deluxe. Стоит тех же денег, что и Ил-2 Платина. И при этом у него под игру задействованы все два диска, а не один. Обучение у МFSX на порядок лучше реализовано. Полет у земли - лучше у MFSX, точнее чувствуется высота и лучше соответствие размеров наземных обьектов. Конечно там, где они есть, а не голая текстура.
Да и говоря откровенно - БОБ Майкрософт выпустила бы быстрее:) Ресурсов больше.
Несомненные плюсы Ил-2 - это наши самолеты и ТВД. Плюс БОБ - это АФМ и АДМ. Но несомненного превосходства МГ над Майкрософтом не вижу.
А чо так.....от куда столько желчи..?Цитата:
ПСЫ: "У нас... в колежде...круче...!" Сплюнуть хочется!
Или так и должно быть....что у разработчиков,лучшего в мире сима ....не хватает нормальной техники..??!?!?!
:D....ага....я и есть ОМ.....фиг вам а не БоБ !!!!!! :D
Ето не понты...ето жизнь
Что конкретно....если вы про "лучший"...имелось ввиду WW2
Если о нехватке...то Клоцка запостил
Цитата:
В изложенном варианте FPS меняется от 2 до 18 в зависимости от свопа, медиаплеера и количества приходящего СПАМа. Когда копспьютер замирает в свопе слишком надолго я грязно матерюсь
Модераторы! Почистите ветку от флуда...плиззз!
Кхм-кхм... Нормальная/ненормальная техника тут ни при чем. Имеющейся для разработки достаточно.
Тогда....вопрос
Чем обусловлен етот инфовакуум в котором все сейчас болтаются?
вы не правы, я говорю о том, что знаю непонаслышке
http://photo-element.ru/book/filters/polars/polars.html
тебе еще не стало понятно?
Вон показали модельку 110-го, началось здесь не то, здесь не так. Это хорошо еще что, Клоцка объяснил все. И сказано было, что в динамике выглядит все иначе. Потому и поговорка "дуракам полработы не показывают"! Это не оскорбление, это народный фольклор. Просто покажи народу доделанную модель на фоне недоконца доделанной земли, думаешь модельку будут обсуждать? Ага щас. Такоооой флуд разведут, что в МГ никто вообще понятия не имеет о том, как должна выглядеть земля/горизонт/небо и т.д.
А до голубого фона не докопаиссии :D
А срок (хотябы приблезительный)....тоже надо пологать.....в динамике надо рассматривать... :)