С http://mersenne.org/ Prime95 можно скачать, проц на стресс проверить , ну и монитор проца нужен , как там на полной нагрузке .
Вид для печати
С http://mersenne.org/ Prime95 можно скачать, проц на стресс проверить , ну и монитор проца нужен , как там на полной нагрузке .
А разве AIDA64 не подходит?
Да я собственно первое что попалось скачал и вчера определил , что вис у меня не из за проца а из-за памяти. Сегодня буду планки памяти дергать.
все решил вопрос...банальный перегрев.
Жарко. Весной комп ближе к окну переехал. Сейчас окна открыты, пылится быстрей.... Почистил, древний винт выкинул, пасту поменял...комп "задышал" полной грудью, игра перестала подтормаживать..
Спасибо всем откликнувшимся.
У меня с этим то хоть нормально в тени +32, а видюха на рофе больше 74С не греется.
"Записи полётов" - если на моей системе включать записи через кнопку "Загрузить", то глючат текстуры, мигает кокпит и прочие прелести.
Если же эту же запись смотреть через "Редактирование" то всё ок, ничего не мигает, текстуры в порядке. Пример того и того:
http://www.youtube.com/watch?v=K08iMUT3sZ0
И ещё - как в "Записях полётов" отключить эти... мда... иконки и прочие надписи? В настройках не нашёл. Запись происходила без иконок.
так тебе и говорят где их отключают.. по другому ни как.
даже если запись без них была - все равно появятся при воспроизведении пока не отключишь.
Блин, на кнопку надо дважды тыкнуть, или один раз и потом правой... Казалось бы, при чём тут "интерфейс" и маркеры, какая связь? Дизайнер интерфейсов там и не валялся, уже который раз спотыкаюсь. Хотя бы элементарная логика должна присутствовать...
Интересно - баг с текстурами тоже лечится какой нить хитрозамудрённой четыреждынажатой кнопкой? :)
Для иконок можно еще попробовать кнопку Ctrl-i.
Баг со звуком - перематываем трек чуть назад.
Баг с текстурой - может помочь переключение вида на внешний и обратно.
Не уверен - баг ли это али "фича" такая, но ситуация в следующем:
Летаю карьеру (для чего пришлось купить отдельный винт и поставить на него Win7 X64 ;)). Дослужился до командира эскадрильи. И в этом качестве два раза попал в госпиталь по ранению. И оба раза после моего возвращения в строй (и, соответственно, на должность) замещающий меня на время ранения офицер бесследно исчезает из списков личного состава эскадрильи, а заместо его дают свеженького лейтенанта. Рапорты просматривал за весь период своего отсутствия - нет ни ранений, ни смертей, ни переводов. Как сквозь землю проваливаются :search:. Если меня ещё пару раз ранят :superstition: - вся элита эскадрильи "дезинтегрируется"...
Ага, надо значит что б меня и не ранили даже значит. А то и так не кому летать. Наверное на комеска переводят в другие эскадрильи :) Но в событиях бы должны бы писать, иначе - баг.
Не то что баг прям :) Но явно так не нужно.
Баг, глюк или несовершенство АИ - вылет на штурмовку аэродрома, навстречу поднимается тревожная группа, мои напарники ведут бой, не сбрасывая бомб, и после победы возвращаются с бомбами домой. мало того, видел, как Брисфит, возвращаясь домой перед родным филдом от бомб облегчился. А другой пытался вступить в догфайт с Альбами с полной бомбовой загрузкой и тут же был наказан.
К ИИ есть вопросы. Но говорить об исправлении не слишком корректно, скорее нужно говорить об усовершенствовании. Мы тут калькулируем на эту тему. Никаких обещаний не даю, но мы понимаем чего именно ИИ не хватает и чем вы можете быть недовольны.
Спасибо, совершенствоание ИИ - это действительно важно, с учётом того, после ввода новой карьеры оффлайн стал вполне полноценным режимом, а не просто дополнением к онлайну. Но сброс бомб при начале воздушного боя вроде даже в старом Иле реализован. А тут первоочередную задачу - штурм бомбами не выполнили боты.
Карьера за Breguet 14.B2. Напарники боты почти всегда забывают сбросить бомбы на цель. Точнее из 10 вылетов может быть два раза сбросили бомбы. А так почти всегда возвращаются обратно с полной бомбовой загрузкой. Приходится за них отдуваться мне.
Это уже серьёзно, не раз видел кружащие над целью DFW с бомбами, которые всё не решались бомбить и дразнили зенитчиков. Оказывается АИ неспособен бомбить, так выходит?
ИМХО какой-то сбой в скрипте. На своём опыте обратил внимание на следующее. Если я, будучи подчиненным, первым сброшу бомбы, то остальные уже их не бросают. Возможно, дело в том как установлены чек пойнты. Одно время летал с включёнными вей поинтами. Обратил внимание, что боты кроме маршрутного вей поинта должны долететь до "атак поинт". После чего они разворачиваются на цель и бомбят. Я же как увижу цель, иду на неё и бомблю. Видимо, из-за этого происходит сбой в логике и т.д. Могу ошибаться:)
Уважаемые знатоки (С)
Сегодня вечером летал, перед посадкой отрубили интернет. Я нажал принять миссию и получил балеринку.
Через час интернет восстановился но я таки продолжал иметь балеринку, ждал ещё пол часа полсе чего пришлось вырубить приложение, естественно с потерей результатов вылета.
Внимание, вопрос: можно ли сделать таймаут на сохранение данных и по истечении оного дать возможность жать кнопку "сервер ёк, повторить попытку" или сделать кэш по типу оффлайнового, который и синхронизировать при следующем заходе. Кэш можно только на 1 вылет, так сказать во избежание.
Поручик!!!!!:ups:
Разумеется :P
Проверил конфиг Startup.cfg
есть там параметр proxy_name = "fokker.neoqb.com:443;albatros.neoqb.com;breguet.neoqb.com"
первые два в глубоком забугорье, третий у нас на мастерхосте всего на седьмом хопе.
Забугорье вчера нагло молчало, посему пришлось поставить брегет первым и полетать.
в общем то механизм резервирования серверов понятен, непонятно почему РоФ по кольцу их не перебирает после таймаута, иначе бы связь восстановиласть.
Или нужно сливать данные именно на тот сервак, на который в данной сессии уже зашёл?
хм... э-э-э...при "одевании" вот этой шкурки на N28 , в игре она не отображается... по крайней мере у меня ...:uh-e:
Вложение 139474
Вложение 139471 Вложение 139472 Вложение 139473
При создании карты хотелось использовать фоторазведку. И уперся в проблему при использовании Translator Media, а именно флэшек для разведки, арткорректировки и фоторазведки. Кто-нибудь подскажет назначение файлов swf\artcorrection.gfx, swf\photorecon.gfx, swf\airreconlocation.gfx и swf\airrecontype.gfx, а главное где их взять?!
Сначало думал, что они живут в файле swf.gtp и в транслятор их просто надо прописать, однако при загрузке с сервера пишет про ошибку передачи файла.
Кто знает еще как вставлять картинки, транслятор у меня их просто игнорирует.
может было, может нет, хотя и не сильно важно, но тем не менее
http://img-fotki.yandex.ru/get/4812/...b4e28ac_XL.jpg
Карьера на НР.На маршруте(отставал от пелетона) скинул бомбы-вейпойнт тут же переключился с основной цели на следующую точку и вся братия тут же туда и полетела,не долетев до основной цели.Фабрику надо было.
Заметил такую же ситуацию на Готе. Идущий за мной самолет, после сброса моих бомб, ушел на следующую точку. И еще один косяк. Очень часто не засчитываются уничтоженные мной объекты. После попадания бомб ведущего самолета, загорается надпись о завершении миссии, и похоже после этого любой уничтоженный объект не идет в статистику.
Сегодня летал на ЕIII, один аэростат сбил одной очередью, на другой раз десять заходил пока патроны не кончились, это что, баг или на поражение аэростатов влияют какие-то факторы помимо факта попадания?
Тогда бы я ни один баллон не сбил бы , на ньюпоре их всего 388 :)
А действительно сколько нужно попаданий что бы сбить балон?
немного но по делу ...
с двух стволов баллон сбивается с одной очереди в один заход. с одного - 2-3 надо , хотя и с одной иногда выходит. огонь открывать метров с 300 и стараться что б все в цель шло. для более точной стрельбы обороты надо сбросить , а что б самолет при этом был устойчив и управляем , заходить на цель лучше с пологого пикирования да и при неудаче будет легче опять уйти вверх для построения следующего захода.
С дистанции более 300 метров при точной стрельбе выпустить более 200шт пуль. При меньше 200 метров около 200. Если с реакцией всё хорошо со 100-150 метров и до упора одна средняя очередь из двух дудок либо длинная из одной но тут отварачивать придётся буквально впритирку к балону. Это где то 50-100 пуль соответственно. Сколько из этого колличества попадает не важно главное что на растоянии выше 200 метров пробивающий эффект от них крайне мал.
Карьера на НР.Отбомбились по станции.Остался кружок цели и оба напарника остались кружить.Вернулся,сел на остатках топлива.Засчитано.Напарники-"остались в воздухе".Точки маршрута так и не появлялись,включая точку посадки.
Летаю карьеру за Jasta2. 9 сентября 1916 года. Вложение 139698Вложение 139699 Миссия боевое патрулирование. Погода дрянь :) После взлета ведущий и третий пилот в вылете остались кружить возле филда. Кружили там всю миссию. Почему?
Я старался лететь по маршруту (насколько возможно), сбил два аэростата и Н11. Миссия не выполнена. Что не так? Если нужен трек - он есть.
Трек и логи
Какие треки?Даже без трекира ,чтоб фпс в норме были.
Присоединяйся http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71397
Вообще надо миссию сразу по ее завершению (она здесь 777\Rise of Flight\data\Missions) ,логи (они в \data) и трек. И лучше прямо на почту роф. Баг именно в боевом патрулировании встречается , где то в шаблоне ошибка. Но мне было лучше- у меня кружились они после выполнения миссии.
Сервер "OCEANICS бла-бла-бла чего то там" летаю на Н28 ... по ходу миссии происходит смена авиапарка на филдах и ньюпор уже стал недоступен а я еще в воздухе... сажусь , беру спад и что я вижу в ангаре %)
как еще налезла на этого толстяка одежка ньюпоровская?:lol:
Вложение 139702 Вложение 139703 Вложение 139704 Вложение 139705
После обновления надпись демо режим по прежнему висит и моргает=). Компании так и не появились хотя в основном из за них я приобрел Nieuport 28.C1 и Fokker D.VIII. Жаль конечно. Продолжим Карьеру.
После обновления появился какой то фильтр на органы управления. Через некоторое время от начала миссии рули почти перестают реагировать на полный ход РУС. Визуально ход рулей минимален.
Пробовал на спаде 7 против фоки 7, потом поменял их местами. Эквипенисуальное поведение.
Пробовал на DIIlt против N17.
Загружаюсь в оффлайн в 1.20 - через 10 сек от начала начала боя лопнул первого, ещё через 8 - поджёг второго.
Чувствую себя идиотом. У меня одного так?
Я слетал две миссии в карьере. Ничего такого не заметил на Ньюпоре. Двух сбил, третий сам упал. Все как всегда, кроме скорости на приборе.Вот с ней что-то не так. Больше показывает.