-
Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Есть слухи что воду нам показали не просто так. Очень вероятно что следующим Детищем "лаборатории" будет управляемая человеком торпеда и несколько судов, на которые можно будет охотится. Еще слышал что Лофт и Викс особенно выделяются своей точностью и хладнокровием среди тестеров, что не скажешь о Петровиче, который с нуля создал ее физическую модель.
-
Цитата:
Сообщение от
Argen+um
Да, ничто в иле не тормозит так как ТО ТВД, три авика с полной палубой и топ компы на момент выхода ПХ просто умирают, выход был один - сжатие (точнее наоборот - замедление) времени во время взлёта и набора высоты, но это было из-за большой концентрации самолётов в непосредственной близости, никак не из-за воды
ЛА+вода вот и самые большие тормоза как факт. И вода там есть и много и не отбрыкаешся ;).
-
Как же хочется Корею с её первыми реактивными самолётами. Да, что там первыми самолётами, первые вертолёты! Ну конечно же с фирменной динамикой от Петровича :) Тоже своеобразный рассвет авиации кстати. Только я себе сейчас как представил, сколько усилий нужно будет приложить к этому проекту... Уф.
-
Судя по всему никто не играл в Битва за [цензура].
Там только над морем можно летать.
-
Цитата:
Сообщение от
Alexey 34
Судя по всему никто не играл в Битва за [цензура].
Там только над морем можно летать.
Ну почему же..., ;) уже можно и над землей вполне, только АФМ там пока нет.
-
Может разработчики порадуют новыми скринами с Хальберштадтом? А то информационный голод(( И вопрос о "рюшечках" - личное оружие - это хорошо, а планируется ли в ближайшее время разделение по типам и по странам, а то один кольт на всех - не хорошо как то)) Веблей, Лебель, Парабеллум бы...
-
Ну началось... Балистику полную с разным боеприпасом теперь подавай. Отдачу через руку и позвоночник в седалище с влиянием этого на манёвр ЛА. ...Да пристрелку в тире на земле +5 к точности :).
-
А он разве это просил? Он лишь просит нарисовать различные модели личного оружия (мне так этот Кольт вообще не по нраву, есть гораздо более красивое оружие). Скажете - зачем мне красота? Так а зачем в авиасимуляторе вообще личное оружие, когда у тебя перед носом целая батарея скорострельного и смертоносного оружия :) Лучше новый самолёт, или дополнительный пулемёт, чем ненужный пистолет.
-
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
А он разве это просил? Он лишь просит нарисовать различные модели личного оружия (мне так этот Кольт вообще не по нраву, есть гораздо более красивое оружие). Скажете - зачем мне красота? Так а зачем в авиасимуляторе вообще личное оружие, когда у тебя перед носом целая батарея скорострельного и смертоносного оружия :) Лучше новый самолёт, или дополнительный пулемёт, чем ненужный пистолет.
Вот тут согласен. Вид пистоля явно не соответствует своей эпохе. В то время в войсках безраздельно влавствовала барабанная конструкция пистолетов а такие были исключением в значительно меньшем колличестве. И мне опять вспомнилась "музЫка" на Дельфине... +20 к ибиению бобров :).
-
Пуфик, "плюс" к урону ты значит записал, а "минус" к манёвренности почему нет :D
-
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
Пуфик, "плюс" к урону ты значит записал, а "минус" к манёвренности почему нет :D
Это хитрый ероплан по типу ме262 с его 4-30мм или бф-110ж4 с его музЫкой. Расчёт на один два прохода над\под бобрами и не дай бог маневрирования с патфайтерами из прикрышки. Для этого существовали худые и облегчённые фоки их самих прикрывать, по аналогии "таких облегчённых" в РОФ вагон, но с ними одними "рок-н-рол" не получается ;).
-
Но ведь это же здорово разнообразит игру и к тому же это весело :) Я, знаете ли, ну очень люблю пострелять и покрутиться и делаю это регулярно, нарушая все правила и нормы ведения воздушного боя. Люблю манёвренный бой на СПАДе (у неопытных запросто в нём выигрываю), да и на Н28 туда же ... простите, отвлёкся. Главное - это весело :)
-
Уж коль есть личное оружие, то хотелось, чтоб его вид соответствовал национальной принадлежности самолетов, будьте любезны))) Новый самолет просить незачем, их и так делают с заядлым постоянством, слава Богу)) А вот покупные доп. пулеметы, было б шикарно, тем более их когда то вроде обещали, вместе с доп. модификациями. На Бристоль два льюиса на крыло, с разрывными и зажигательными, с возможностью режима "джаза", крайне необходимы. На Кемел, на Н17, на триплан...
-
А я про что говорил ... :)
-
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
(мне так этот Кольт вообще не по нраву, есть гораздо более красивое оружие).
Что может быть красивее кольта?
Вот хоть убей не пойму, маузер со своими квадратными формами явно на любителя, а револьверы, ну револьвер он и в африке револьвер!
А кольт и выглядит современно, и мощный и надежный!
Хотя если сделают 20 зарядный С96, +полностья автоматический режим стрелбы%)
-
В нашем уголке Сухого все как всегда... Мега-важные темы... о пистолетах...
Может разработчики ответят на один вопрос - в ближайшем патче будет коррекция ТТХ DFW? В свете итальянского проекта было бы очень неплохо летать дальше окопов противника...
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Emperor
Что может быть красивее кольта?
Вот хоть убей не пойму, маузер со своими квадратными формами явно на любителя, а револьверы, ну револьвер он и в африке револьвер!
А кольт и выглядит современно, и мощный и надежный!
http://pics.livejournal.com/serpentt...5hdqp/s320x240
-
Ага, а еще лучше 20-ти зарядный автоматический карабин. Будем перестреливаться как ковбои, выскочив из облаков.%)
-
Кольт 1911 - шедевр, в нём всё идеально, именно таким должен быть каждый хороший пистолет
Цитата:
Сообщение от
=J13=Emperor
это тридцатые года уже, хотите пострелять из такого в игрушке - Red orchesta 2 к вашим услугам, только "вкачивать" его усрётесь до такой модификации
Цитата:
Сообщение от
Coirdin
я ждал когда это запостят :D
P.S заряжать револьверы и маузер в таких условиях - самоубийство, ну маузер ещё как-то можно, если обойма не рассыпется, а вот револьверы точно нет, мунклипы стали широко использовать гораздо позднее, из нагана вообще проще застрелиться чем его зарядить, даже на земле в тишине и спокойствии
-
Началось...:eek::popcorn:
Стрелки, а ну бегом в "Батлфилд-1918" !!! :D
Иначе сейчас договоримся до того, чтоб требовать экипажам германских разведчиков выдавать самозарядки Мондрагона (FSK.15), с барабанным магазином на 30 патронов.
http://eragun.com/mexico/avtvin/vintav.html
-
Зря, зря парни Кольт выдали, не к добру оно ... :)
-
Краткое резюме по всем темам (большинству), дам тут, прошу прощения но централизировано удобнее.
1) Не работает статистика в оффлане - не правда, работает. На несколько тысяч раз случается ситуация при которой лог до мастер сервера не доходит несмотря на позитивный ответ клиента. Отловить пока не можем, так как система пути который проходит эта информация настолько сложна (просто сделайте трассерт до мастер сервера и поймете), что мы не может уследить на всем пути. Просто информация не дошла, почему? Неизвестный фактор, в котором участвует иногда с десяток провайдеров. Будем думать как выяснять получил ли мастер инфу или только сказал что получил а вернул нули. Пока только извинения.
2) Не работает статистика на сайте. - правда. Мы приняли решение сделать совершенно новую, но сильно задержались. Тем не менее надеюсь что скоро ее закончим. Поддерживать же старую в процессе написания новой сочли расточительным.
3) Нет новостей, а они уже 3ю неделю работают - правда. Новостей нет, мы пока не готовы. Во первых начало года у нас всегда время планирования, и сейчас мы завершили план по РОФ на 2012 год, скоро новости будут. А новости конкретно по CL2 пока не слишком презентабельны, могу только заверить что все хорошо и работа идет, а почему так долго и почему именно в этот раз мы расскажем. Сейчас скажу только что этот самолет делается не нами, а отличной украинской командой. И он у них первый, поэтому чуть дольше по срокам, но это очень важно, то что мы растем а не уменьшаемся.
4) Про DFW - сегодня Андрей смотрит. Если что-то найдет о чем стоит сказать (баг или не баг), я напишу когда буду знать.
-
-
Украинская команда? У вас новые кадры? Замечательно!
-
ВВ1 на аутсорсинг? УРАА!!!!!