Простите за пионерский вопрос, а что такое ЗБТ и ОБТ? :ups:
Это понятно, я ж говорю- не проходной, нравится мне КВ как аппарат. Сам. Не по игре.Цитата:
Имхо лучше ни чего не ставить... вентилятор стоит как два КВ, лучше ис1/2 прокачать скорее.
Вид для печати
Простите за пионерский вопрос, а что такое ЗБТ и ОБТ? :ups:
Это понятно, я ж говорю- не проходной, нравится мне КВ как аппарат. Сам. Не по игре.Цитата:
Имхо лучше ни чего не ставить... вентилятор стоит как два КВ, лучше ис1/2 прокачать скорее.
Ну для У-11 сведение тоже будет не лишним. У неё круг разлетается ого-го при движении. Если честно, то я что от вентиляторов, что от подбоя - никакой особой разницы не замечал, поэтому с ИС-3 перестал его ставить. А так, раньше стоял на КВ подбой, но потом выкинул и поставил сведение, ибо без него, уж очень уныло гаубица сводится.
Спасибо, Джентельмены. Поставил досылатель-сведение-вентилятор. Поглядим, как оно.
Кстати, я на КВ до КВ-1С гонял с У-11, а потом поставил М-10, и мне даже вообще больше понравилось... :) Эдакая проапгрейженая версия...
У меня терпения пока не хватает дождаться её перезарядки)) А, КВ-1с я открывать, наверное, не буду, загоню все в Буратоса. А, в Ис прокачаюсь через КВ-13, вроде, интересный агрегат- только орудие жалко не Д-10, подозреваю что для 7 уровня 85мм это хлопушка.
Пушка на КВ13 - это оборотная сторона скорости и хп. Броня есть, скорость есть, не хватало ещё 100мм, вообще убер будет.
И не то чтобы очень хлопушка, 144 вроде пробивает, урон 160, немного, но она и стреляет почаще чем Д10Т.
Аппарат для рукастых, лбом ходить только если в топе оказался, в остальных случаях - быстро, по кустам и за углы. Пантера-лайт :), только пушка покосее и сводится дольше.
ИСа-3, Федора, ИСУ я на нем разбирал с нуля. В целом говорить сложно, пока не очень много на нем катался, но скорее нравится.
В своё время очень надеялся, что разрабы не просто так прижали Д-10Т для Кваса, несмотря на то, что исторически она в нём стояла. Немного покумекав, решил, что Д-10Т прижата для КВ-13, ан нет.
Странно. Квасу Д-10Т очень не хватает. 85мм ему мало, а 122 - много.
Ну об этом давно разговоры шли, но нет, воз и ныне там. Есть мнение что со 100мм "квас" будет нагибать, так как действительно она золотая середина для него.
Давно заметил, что у разрабов ВоТ есть такая привычка бросаться в крайности - сначала делают меганогебаторскую технику, а потом опускают ее ниже плинтуса. Так что те, которые вкачали с самого начала кусают локти и срут на форуме. Эти бакланы из варгаминга просто понять не могут - если сводить все к золотой середине, то будет исключительно серая посредственность. Вот например все мои знакомые, ветераны ОБТ ВоТ, хором говорят, что раньше все было гораздо интереснее. Особенно до ликвидации телепортов. Может это и не баг был, а очень хорошая фича?
До сих пор наблюдаю подобное, тем не менее.Цитата:
На больших дистанциях техника двигалась "прыжками", как бывает при потери пакетов. В патче с американскими танками это исправили.
Не думаю что специально прям совсем. На тесте все тяжело выловить, когда в массы идет - народ просто находит самую простую по нагибанию технику и массово начинает на ней кататься.
Это было прикольно, особенно если у вас два леопарда а у вражин - ни одного. Спорт такой - угадай куда пальнуть через секунду. Особенно весело артам которым с Леопардами повезло, пострелять вволю можно когда половину боя вся команда отчаянно пытается этих кенгуру отстрелить.Цитата:
Вот например все мои знакомые, ветераны ОБТ ВоТ, хором говорят, что раньше все было гораздо интереснее. Особенно до ликвидации телепортов. Может это и не баг был, а очень хорошая фича?
Не, нафик такое удовольствие.
Я люблю своего лео, сидишь в кустах, светишь
наблюдаю и сейчас это явление на открытых картах типа Карелии. Пинг 30мс , лагов вроде бы нет. Имхо , больше это похоже на слишком точную отсечку видимости при выходе за дальность обзора. Разработчикам небольшой гистерезис бы добавить . Или плавное затухание .
--- Добавлено ---
как ПТ-шник скажу - не люблю кошек %)
Те кто не люит кошек имеют специальный значок;)
У ББ, фугасов и подкалиберных снарядов баллистика одинаковая в пределах одной пушки? А то мне, когда захотел пониженые заряды, сказали, что баллистика зашита в пушку.
А вот интересно , часто ли у кого экипаж гибнет :(? У меня практически подряд в двух боях (один на Су-85Б , другой на Штуге) вчера это приключилось . И не было раньше ни разу . В первом случае Су была с 1% , а во втором вообще с 15%. Никак не мог понять , что делать с этим :ups: - вот вроде еще исправная самоходка стоит , а ты уже как душА вокруг витаешь . Забавно , что оба раза так они до конца боя и простояли. Хотя на вид были не обгорелыми и не разбитыми , как обычно.
Перевалил за 1200 боев , а вот уничтоженных пока меньше :ups: , сильно мне Т-26 и другие ЛТ подпортили статистику. Не врубился поначалу в собственные предпочтения, все пытался их как ПТ использовать . Вместо того , чтобы сразу ПТ-линию качать. Впрочем , может быть еще вернусь к танкам - хочется американские СТ и ТТ попробовать , ни у кого скорость эволюции не была такой , как у них . От уродцев до м-26 за пару лет !