:aggresive: Даже не мечтайте! Ишаководы и прочие поклонники ВВ2, идите в БоБу!
=FB=LOFT , если Хальберштадт делают другие, то чем Петрович занимается, а то и правда дурные мысли появляются.
Вид для печати
Делают, насколько понимаю, модель. А Петрович физику ему будет прикручивать.
Да, расход топлива у ДФВ сейчас очень большой, либо маленький объем бака. Горючего хватает еле-еле при 100% заправке чтобы перелететь линию фронта на высоте 3000-4000 м. и вернуться. Это при том, что и свой аэродром и цель находятся недалеко от фронта.
Не в первый раз уже читаю что с DFW C.V что-то не так… Решил проверить.
Смотрим справочник в самой игре: указана продолжительность полета 2 ч. В быстром редакторе полетал в трех вариантах:
1) вариант
высота 3000 м.
обороты 1400
скорость 130 км/ч (по прибору)
продолжительность 1 ч. 30 мин.
пройдено (по приб. скор.) 195 км.
2) вариант
высота 3000 м.
обороты 1300
скорость 120 км/ч (по прибору)
продолжительность 1 ч. 50 мин.
пройдено (по приб. скор.) 220 км.
3) вариант
высота 3000 м.
обороты 1100
скорость 95 км/ч (по прибору)
продолжительность 2 ч. 35 мин. (даже больше искомых 2-х часов)
пройдено (по приб. скор.) 245 км.
При этом летел не пустой: 4 бомбы и фотоаппарат.
P.S. Ну и что не так?! Зачем зря озадачивать разработчиков? Чтобы они тратили время только на проверку воображаемых багов?
Скажем так я тоже за ВВ2, но только после допиливания ВВ1 до конца. А до конца его надо наполнить контентом и :ups: желательно наземкой, чтоб не над мёртвой землёй летать. Из контента нет совсем двухместной авиации, особенно ранней. вот штук 10-12 крафтов добавить и тогда...пусть делают ВВ2. Хотя там конкуренции не избежать.
Все великие компании открывают новую нишу, показывают как это делать, задают моду, передают все свои достижения и наработки общественности и .... движутся дальше. Иначе - это не великие комании.
А ваши "двигайтесь дальше, только после..." тормозят развитие как 777, так и всей индустрии в общем. ИМХО.
Р.С. Я больше ВВ1 покупать не буду.
Sorry,но я так же ,месяц назад,решил прекратить поддержку РОФ в виде приобретения самолетов 1 мировой.
Такое разнообразие военных конфликтов с участием авиации, а сколько можно создать вымышленых конфликтов. А мы тут уже 3-й год: этажерка, этажерка 2, этажерочная этажерка. Хотя, надо признать, очень здорово получается и сами самолеты и антураж той эпохи. Но, ИМХО, аутсорсин самый правельный ход. Ведь если разработчики переключаются на другую эпоху это не значит, что ВВ1 у всех фанатов этой эпохи стирается с копьютера. Я даже уверен, что те кто отстаивают ВВ1 с выходом Бф-109 тут же его купят и с азартом, достойным лучшего применения, будут юзать его ночи на пролет.
Только чур без обид, все это ИМХа.
Если Режьё весит на стине, оно обязательно выстрелит.(с)
Вы как маленькие дети! Это коммерческий проект и ни кто вам карты не раскроет. Откуда вы взяли что всё стоит на месте? Я не уверен и жду когда ружьё выстрелит (а оно скоро выстрелит))).
От ведь, опередил )))
Да, 3,5 часа не только в магазине, тут еще есть информация http://www.airwar.ru/enc/other1/dfwc4.html
В общем, уважаемый Mishel_new, ваши эксперименты похвальны и только подтверждают наше предположение.
А можно узнать ,о каком таком эффете идет речь?
Приветсвую камрады. Третий месяц в море и наконец у Сингапура поймали wifi, а смотрю у нас ничего не меняется - всё попрежнему :) Не устаём пугать =FB=LOFTа , всческими забастовками? :)
А может пару бомберов с истрибителями + цепелин и разбежимся?:D Я не спорю в целом, про вмв 1000000+ симуляторов, аркад, аркад выдаваемых за симуляторы (БОБик!), а про ПМВ именно симуляторов, только два - это OFF и ROF, но первый проигрывает по всем параметрам второму, кроме количества самолетов. А вот кстати симуляторов про авиацию гражданской войны в Испании вообще нет:) Я одназначно за то, чтобы довести РОФ до конца, но как правильно заметил Kaen, карты не у нас в руках, мы лишь наблюдаем и делаем свои ставки, так что "будем посмотреть" как оно будет.
А если серьезно, то наземку врядли кто потянет, хотя если на чистоту, я бы не отказался с витовкой к98 в качестве стрелка на раннем альбатросе полетать:D
А толпы подстрекателей все бросить, пришли из соседней ветки, которая в марте 2011-го обещала тут всех похоронить своим продуктом, но не судьба!
P.S. Я очень жду 25 марта, зайти на другой свой профиль, с него в ветку бобика и спросить, ну что, сделали за год конфетку (все помнят коментарии, где уже в оправдание бобовцы говорили "ничего, годик и мы вас.....!", вот и спрошу, они нас, или мы их?:D
4 бомбы и фотоаппарат - это конечно сильно.... Но как бэ помягче выразиться?.. На проектах мы летаем с фантастической загрузкой в 200 кг. И там мы тратим время на сбор, набор высоты, полет "по огородам" и вернуться на филд хотелось бы... Намек понят?
--- Добавлено ---
С Последним годом тебя,777!... по календарю майя! ( злобный смех за кадром ):bye:
З.Ы: Х6 куплен и опробован - жду хальберштадт и полевой модификации на него!
Да уж, читать про забастовки доставляет.
Ну чисто детский сад. :)
А вообще, да никому нафиг не нужна эта ВМВ, если верить опросам.
Победа будет за нами. Враг будет разбит!:D
http://riseofflight.com/Forum/viewto...?f=301&t=25483
Сами же пишите, что нагрузка “фантастическая”, берите поменьше… И газку прибирайте, даже на оборотах 1300 можно взлететь, и на 1200 высоту потихоньку набирать - тогда и получите 2 часа (именно эта цифра приводится и в справочнике внутри игры, и в Wiki). А то привыкли блин шпарить по полной… И над целью долго не крутитесь, сбросили – и назад. Намек понят?
P.S. И по огородам нечего летать, крестьян распугивать…
Оффтопик:Вот ведь, довели честных граждан, что даже на "своей" территории шугаешься писать то, что думаешь!
про подстрекателей, набежавших из БоБы - сильно. У меня тоже старый аккаунт сохранился, я, собственно, этот для РоФ и завёл, ибо на том был забанен жестоко по всем понятной причине. Тоже, пожалуй, заскочу на годовщину. Интересно, они хоть патч какой-нибудь к тому времени выпустят (последний скоро полгода праздновать будет!) или все эти рассказы трёп для успокоения "верующих", а на самом деле поддержку БоБа прекратили?
Об эффекте от "громкого" заявления...
Оффтопик:
Мужики, вы что!:eek:
Кто нормальный( а таких раз-два и обчелся) -промолчат.
А невменяемые боевые хомячки забрызжут вас лучами поноса, и местная инквизиция подвергнет вас публичному показательному аутодафе с распятием. Там даже если спокойно приводишь какой-либо довод, потом прячешь его даже под спойлер-всё равно в лучшем случае удалят! (но при этом обязательно оставят пост с обсёром РоФ)
А не дай б-г сказать что либо еще-всё...Трындец... Религиозные фанатики неизлечимы. Не сметь смотреть косо на священную корову !
Вы читаете и слышите только себя любимого? Вам Kaen уже привел скрин из вики. И даже стрелочку нарисовал. Если туда присмотреться -опа.... Совсем не 2 часа! ...И klementovich тоже ссылочку дал...
Не переходи на личности, слышаший не только себя, нелюбимого...Цитата:
Вы читаете и слышите только себя любимого? Вам Kaen уже привел скрин из вики. И даже стрелочку нарисовал. Если туда присмотреться -опа.... Совсем не 2 часа! ...И klementovich тоже ссылочку дал...
Во-первых, скрин был не из вики, а из магазина (а про неточностей в нем уже было много разговоров). Ещё раз повторю: и в справочнике, и в Rise of Flight Wiki указана цифра именно 2 часа (и этой цифре модель соответствует, ничего править не надо).
Во-вторых, если вы пройдете по ссылке klementovich-а, то увидите, что в таблице характеристик приведена мощность двигателя 150 лошадок, так а каком самолете идет речь? Да и в названии статьи стоит другая модификация... Чему верить?