Что ж такое ! Были же люди, как люди ! И вдруг все стали кретины. Парадокс ! (с) " Брат-2"
Вид для печати
Как не грустно , но боевые знамёна в некоторых частях были сданы в музей .Сам свидетель как в РВАИ знамя части заменили на новое , а на следующий год РВАИ расформировали и сын заканчивал Омский танковый инженерный институт имени Маршала Советского Союза П.К. Кошевого. И на выпуске на Соборной площади Было красное знамя.
Немцы дали оценку украинским радикалам.
http://www.dw.de/украинские-радикалы...t_All-4190-xml
Совпадает с моей.
Оценка, на мой взгляд, наиболее взвешенная и объективная из мне известных.
Ну да, Гитлер тоже начинал с драк в пивной и ничтожных процентов на выборах. Ближе к 1933 понадобился противовес коммунистам. И вуаля.
У нас в институте преподаватель читал историю фашистских движений в Европе. Начало у уберменшей было примерно таким: драка в пивной ... разбито .. кружек, наши победили.
В Гейропе что-то меняется ----http://youtu.be/BeMQUbfMne4
И не придется. И майдан разгонять не надо.
Они себя сами...
http://kriminal.tv/news/na-majdane-b...i-palatki.html
да двойственное отношение, ненависти нет, есть непонимание, которое придает негативный окрас. Не понимание почему во всем обвиняют нас. Я не говорю о каждом жителе Украины, я о политике государства. Мы что-то делаем - плохо, не делаем - снова уроды. Как по мне, то на госуровне давно надо было разорвать всякие отношения, кроме формальных, другая страна, значит другая страна, хотят политики откреститься, пожалуйста. Только с людьми что делать, как только о людях думаешь, так сразу ничего подобного не хочется.
Я давал уже объяснение этому " феномену" , посему повторюсь. Искать виновника своих бед на стороне- это национальная особенность. Очень немногие имеют смелость признать, что сами виноваты во всех своих несчастьях, лени, беспринципности и равнодушии. Причем, количество этих людей до такой степени мизерное, что им просто пренебрегают. Вот и создается иллюзия всеобщего идиотизма. Хотя, возможно, так и есть. Троянцы тоже не слушали Кассандру, а потом во всем обвинили греков.
Срок действия бивалютной системы в Крыму может быть сокращён из-за резкого падения курса гривны и возрастающей вероятности дефолта Украины.
Если уничтожить доллар вместе с экономикой сша, при этом не создав войны(понадеемся на ЯО). То я только за, земле пора избавляться от паразитов. СССР бы уже на марсе новую колонию строил, пока янки толщину телефонов уменьшают.
53 года назад Гагарин полетел в Космос, а капитализм впустую спускает земные ресурсы - производя мусор и засоряя им планету. :(
Дожили, блин ! За сранью этой, мало кто вспомнил ( и яв том числе ), что сегодня День авиации и космонавтики. Не России. Не Украины. А просто День авиации и космонавтики. Нет, не просто. День авиации и космонавтики. ;)
Поддерживаю. Пока была другая конкурирующая система, американцы хоть что-то делали в плане прогресса. Поэтому мы (человечество) летали на Луну, постоянно улучшали уровень жизни, образования. А сейчас все расслабились, мотивация пропала. Победитель лениво сидит на троне, собирает дань, периодически показывая своим подданным дубинку и бьет по голове тех кто думает спорить.
Лет 10 назад думал что ЕС станет второй силой в мире, но как мы видим это образование весьма неуклюже, малоэффективно и сильно подвластно влиянию американской политики.
С одной стороны экономику сша нельзя разрушать, на ней завязана вся экономика мира, а с другой так дальше жить нельзя. Что в этой ситуации делать понятия не имею.
Есть какая-то нечеловеческая логика в том, что он погиб молодым - навсегда остался в памяти именно таким - молодым, красивым, счастливым.Цитата:
53 года назад Гагарин полетел в Космос
Там им и место. В бою в руках должно быть оружие, знамёна для парадов и церемоний.
Потому, что это их профессия, в отличии от политиков, журналистов и прочих заинтересованных популистов. Небольшая поправка, оценку дали не немцы, хотя беседа была в Берлине.
В "Гейропе" как вы говорите, всегда были правые и левые, включая таких "борцов за мир", по вашему "либерастов", по нашему "людей с красивой душой". Обратите внимание на количество зрителей.
Немного латышской клоунады.
С понедельника вступил в силу временный запрет на ретрансляцию телеканала "Россия РТР" в Латвии.
И через три дня.
Viasat отказался отключить ретрансляцию в Латвии канала "Россия РТР"
А теперь в чем юмор. Viasat это шведская контора и они сейчас имеют конкурентное преимущество. Так как латышские кабельные сети включили украинские каналы вместо "России", бабушки массово переходят к шведам. А наши фирмы в убытках.
Я люблю Латвию, но я ненавижу власть которая не заботится о своём народе.
Согласен. После распада СССР мир остановился. Вроде бы технический прогресс идет, но никаких свершений не случается. Даже США с их огромными финансовыми и техническими возможностями очень пассивно осваивают космос.
Может не хватает духа соперничества, а может западная идеалогия способна использовать новые технологии лишь для производства безделушек.
Рэй БрэдбериЦитата:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Лично мне бы больше радости и счастья принес факт колонизации планет (хотя бы в качестве научных станций в солнечной системе). Чем айфон, вместо нокии 3310. Отсутствие программы активного покорения космоса как мы видим на повышение уровня жизни влияет не очень, зачем же тогда спорить о плюсах таковой.
Это не оценка, а ... нельзя сказать что. Это агитка русофобского немецкого госканала. Эти аргументы используются и внутри Германии, когда на вопросы недоумлённых немецких граждан "а почему мы вазасос целуемся с украинскими фашистами", проходят репортажи о том, что не такие они уж фашисты. Гитлер тоже был за традиционные христианские ценности: киндер, кюхе, кирхе. Сказанное каким то поцем из Израиля
не отменяет того, что он поц. И сравнивать нацисткую свободу с австрийской FPO может тоже только дебил, который хочет обелить украинских нацистов
Ну то есть "уровень жизни" = "уровень текущего потребления"? miky, согласен или свое видение есть?
- - - Добавлено - - -
Имхо, да, он хотел в космос, а тема МБР - единственный на тот момент способ получить господдержку и финансирование.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...12042014102000Цитата:
В Славянске Донецкой обл. вооруженные люди в камуфляже захватили райотдел милиции, - Аваков
Говорят, что очень агрессивно настоены даже к местному населению Видимо, Киев теперь будет устраивать костюмированные провокации. Ваять образ террористов на востоке. Западу нужна картинка и жертвы.
Мне всё понятно, почти ежедневно пользуюсь GPS (например). Я всего лишь о балансе, когда есть балистические ракеты и Лайка, а бытовая техника ... для тех кто помнит.
Никогда не ел соевой колбасы, колу дома почти не держу (правда на работе употребляю), не знаком с ножками буша, в Турции был один раз, хватило на всю жизнь.
Уровень жизни делю на материальный и духовно-моральный. Здесь только о материальном. Это благосостояние моей семьи (зарплата и т.д.), благоустройство моего дома, улицы, города. Это то, что я могу себе позволить. И да, это вещи которыми я пользуюсь ежедневно и приносят мне удовольствие.
Духовно-моральная часть уровня жизни у меня не связана с полётами на Луну.
Его космонавтом надо было оставить, а не музейным экспонатом делать. Все равно мечту и жизнь человеку испортили.
Как минимум у людей появиться нормальная цель, не говоря про научно технический прогресс и прочие плюшки(Рогозин: военные не смогли бы предотвратить падение метеорита).
Россия назвала условия для возобновления финансовой помощи Украине
Министр сказал журналистам: "У нас есть четыре позиции, о которых мы заявляли Лью и Шойбле: конституционная реформа, легитимные выборы президента и формирование правительства, с кем можно было бы договариваться, легитимизация ситуации вокруг Крыма и урегулирование вопросов напряженности в восточных территориях Украины". "Урегулирование мирным путем без дискриминации русского населения, на основании законов Украины, без жертв и кровопролития. Такого рода четыре позиции мы ставим в качестве условий того, когда Россия сможет предложить шаги по дополнительной финансовой помощи как в бюджетных, так и в газовых вопросах", - заявил он.
И как добавил Силуанов, "прямой увязки нет, но не можем на это не ориентироваться".
А у нас сегодня в Брянске открыли памятник Гагарину. Бульвар Гагарина-то давно был, больше 40 лет, а вот тока щас удосужились увековечить первого космонавта в металле. Плюс пять Русских Витязей прилетело и над центром города кружило. Народ весь центр заполонил толпами да плюс крыши занял:) Зрелище изумительное было:)
ОТделяться собирается Ю-В (по крайней мере на это надеется часть жителей этого региона), поэтому и голосование только среди этих областей. Чтобы узнать мнение местных. Если проводить всеукраинское голосование, то результат будет некорректным относительно этого региона.
Перед отделением Крыма провели 3 соцопроса, результаты не публиковали. А здесь открытый опрос. Хотя хз кто и зачем организовал этот и можно ли будет доверять его результатам. Всё, как обычно :)
- - - Добавлено - - -
Оттуда же.
Цитата:
Мне понравилось про то что Янык украл 75 миллиардов долларов удирая из России. Думать что он увёз это в долларах - абсурд, на всей Украине нет такого количества этой валюты.
Допустим увёз в золоте. А это 2000 ТОНН золота по курсу центробанка на 8 апреля сего года. Грузоподъёмность среднего товарного вагона - 68 тонн. А значит это золото поместится в состав из 40 (СОРОКА!) вагонов.
Это же Украина. У Яценюка вон 15 млрд кубов газа из хранилищ пропало, по бумагам газ есть, а по факту нет.Цитата:
Мне понравилось про то что Янык украл 75 миллиардов долларов удирая из России. Думать что он увёз это в долларах - абсурд, на всей Украине нет такого количества этой валюты.
Допустим увёз в золоте. А это 2000 ТОНН золота по курсу центробанка на 8 апреля сего года. Грузоподъёмность среднего товарного вагона - 68 тонн. А значит это золото поместится в состав из 40 (СОРОКА!) вагонов.
А я думаю, что не будет газовой войны. Европейцы оплатят часть украинского долга и взамен получат гтс. В итоге будет что то вроде северного потока, доля гтс будет разделена между энергетическими компаниями, газпрому так же доля достанется. Все уже сделано, Украина нейтрализована, можно делить.
Да мне праздники Российской Федерации, как Вы понимаете - не аргумент. :D
В СССР это был День авиации и космонавтики. Таковым для меня и остался. У меня свой перечень. А вы там у себя развлекайтесь, как хотите. ;)
- - - Добавлено - - -
Завидую. :) я бы тоже " заполонил" :) Да нечего. :(