Да, на скрине в ангаре отчетливо видно, что самолет "не местный", отфотошопленный(вырезанный откуда-то и вставленный сюда). :) Ай-ай!
Вид для печати
Да, на скрине в ангаре отчетливо видно, что самолет "не местный", отфотошопленный(вырезанный откуда-то и вставленный сюда). :) Ай-ай!
Ребят, так это фриз(рефлекс), у 110 на 1 скрину нижняя плоскость, видно как падает отраженный свет от атмосферы. ИМХО конечно.
Но даже если это и фриз, то он сделан не правильно, он не должен быть ярче самой светлой части предмета.
А про ангар не думаю, что это фотошоп. Так аккуратно вырезать и забыть подредактировать оттенки, свет, тени... Опфтный фотошопер так бы не ошибся.
Кстати: звуки полёта Bf110C-4.
Захваченный Bf110C-4 из III./ZG76.
http://www.youtube.com/watch?v=KnJe3lvakEo
Смотреть с 1:30
Цитата ОМа относительно последнего апдейта:
Я не люблю показывать даже то, что готово, но не доведено до статуса "eye candy" (конфета для глаз). Понимаете, всегда находятся люди, которые не читают пояснения к апдейтам.
Сегодня я был почти готов выложить несколько боевых изображений, но затем обнаружил несколько по-настоящему неприятных глюков и решил их не выкладывать. Просто, по причинам, изложенным выше.
А там была драка штук со спитфайрами, фиаты G50 в полете, Дорнье, He-115 и т.д.
---
Один из посетителей официального форума на это сообщение ответил:
Олег, а вы знаете, что пытки запрещены?
:D
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------
Кстати, выяснилось, что это за грузовик с клеткой. Это не голубятня на колесах, а грузовик - носитель аэростатов заграждения
VaVa Вы практически убили во мне романтика,тут люди о голубях ,я хоть и знал. но надеялся изо всех сил.:)
А нафига аэростату клетка?:ups:
Что бы свои самолеты не покусал
Туда людей сажают...
ОМ ничего к дню победы не подготовил ?
блин! да откуда такая мысль то? посмотрите внимательно на ту фотку, на которую сами ссылаетесь... на хвостовое колесо + представте, что передние колеса стоят под углом к камере... тоесть основной прогиб шины, той стойки что ближе к камере, виден с другой стороны!!! и с такого ракурса менее заметен.... и потом фотка слишком мелкая, чтобы можно было что-то разглядеть более подробно... это не та фотка, по которой можно было что либо обсуждать... дальнюю переднию стойку, увы не видать толком.... может быть на скрине и стоит самоль немного приподнять... но вцелом так выглядит правдоподобней... подругому то не сделать...
вот на Ан-е одно колесо вообще похоже приспустило... и ничего так себе... летает :)
http://yfrog.com/2q121006037j
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------
неа... :( вот так вот.... сказал как всегда, что был занять... и все такое... у него бзик по поводу того, что кто-то может разглядеть баг на недоделанном... :) можно подумать, что это както изменит отношение людей к его работе и всей его команды вцелом... все итак уже признали, что они курты!
Как раз на мессере видно, что колеса нагружены. Пешка и сушка не являются примером, ибо другие аппараты, пешка... не прости там шина... весьма немалая, на такой нагрузка естественно не видна, сушка, т.к. современный аппарат, а значит и шины другие, да и вес тут абсолютно не при чем. Так что скорее всего показаны нагруженные колеса.
Обжатие пневматиков 20-70мм.
У 109G2 давление в пневматиках 4.5 ата.
если заюзывать физикс для таких фокусов, то может и справятся. :)
Лучше уж не PhysX. А то владельцы Радеонов обидятся. Кстати, физику можно и при помощи OpenCL эффективно рассчитывать.
Не все так радужно и для владельцев нвидии...
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?13/25/11
По-моему, из новости идет четкий подтекст: PhysX - уже фактически мертвый стандарт по причине закрытости. Какие бы усилия одна компания ни прикладывала по пропихиванию его на рынок, это не поможет PhysX стать по-настоящему популярным. А стандарт без поддержки отраслью - мертвый стандарт.