напомните как там регистрироваться, а то поиск результата не дает :)
Вид для печати
напомните как там регистрироваться, а то поиск результата не дает :)
одна из причин игры на иностранном сервере - практическое отсутствие мата , большинство вполне вежливы. Если угодно , такая же разница как между каким-нибудь alexserver и Warbirds_of_prey на Иле . На русскоязычном сервере даже при фильтре ругань жуткая .
--- Добавлено ---
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...1#entry3198209
и клиент тоже нужно скачать . Я зарегистрировался на европейском . Пинг из Москвы получается в среднем 60-70 , вполне приемлемо. Сейчас добрался уже до М2med , тоже море фана.
ИМХО, дело просто в том, что на танках 1-2 и 9-10 ты всегда полноценная боевая единица, и не надо выворачивать мозги наизнанку, думая, как бы это с пользой для команды на Т-34-57 отыграть в бою с топами 8 лвл, при условии, что прямо со старта поехать и сдохнуть на базе врага скучно :) .
Кстати, проверил не тесте, углы на Т32 вернули. Вот только после того, как покатался на М25, пушка Т32 ну вообще совсем не радует :) .
Я бы даже сказал, что на 1-2 уровне - гораздо более чем полноценная! Зачастую - единственная такая... Редко кто на МС-1 гоняет со 100% экипажем и модулями на 1 500 000... :D
А свой Т32 я продал. Совсем что-то никак он мне не понравился, благо экипаж качал маскировку, так что, перейдет на ПТ потом...
Форум глючит... Модули оптика, труба и сведение - 1500К.
Не, всё таки М4 с 105мм кумулятивными прикольнее :)
Зачем? Сведение, подбой, вентилятор - 600К. Вполне. Очереди пулеметом меньше убивают, быстрее целимся:)
Не не не... Насчет вентиля, думал, он у меня вместо сведения стоял. Но я так и не вижу от него толку, может он есть. Кто-нибудь тестил? Подбой то зачем? Он от сплеша и тарана защищает. Арт нет в боях, где участвует МашинаСмерти-1, тараны бывают тоже раз в сто лет да и фугасами из этих пуколок, тем более в МС, никто стрелять не будет.
МС - снайпер убийца. Дальности и пробития 45мм хватает чтобы карать всех, на любых дистанциях (ей бы еще точность, а то косее чем М-10). А вот с хитами и броней у нас напряг. Если у одноклассников еще можно выиграть открытую перестрелку, то любой танк 2 уровня, а их обычно половина или больше, легко с двух раз нас отправляет в гараж. А нам надо раза 4 попасть из косой пушки. Поэтому стоим тихо в кустах, светим (оптика+труба дают нехилый обзор под 400м) и убиваем по возможности издалека.
вы оба маньяки. Как говорится, вам уже без разницы на чём в песок заходить, хоть на ИС-7, хоть на МС-1.
У меня МС-1, PzII (рекомендую, вообще чума, посмотрите стату....), Т2Lt и Гочкинс. Кстати, у меня такое впечатление, что как-то его изподтишка понерфили. Толи пушка окосела, толи стал дамага наносить меньше. Лолтрактор и Паравозик как-то вообще не прельщают своей внешней "красотой", а вот еще может Т-26 взять или что-нибудь чешское.
Жесть. Зашел в бой 4 уровня - больше половины состава Т18 )))
А я только завтра дотянусь до танчиков. Благо на М36 опыта уже есть.
поиграл на Т18 со всеми тремя пушками . Причем сразу 100%-ым экипажем , чтобы понимание было.
Стоковая пукалка - понятно . Но и второе точное 40 мм (Ordnance) орудие какое-то гуманное . Фугасница 75 рулит , но и ей даже БТ-7 не всегда ваншотится . Сравнивая с АТ-1 - пока американец льет. И крутится Т18 медленнее .
Все бои буквально кишат американскими ПТ :dance:
А на 8-м уровне тишина.... Так и не встретил никого....
Да, Т40 куча, Т82 попадались, вульверинов и слаггеров видел. А старше не встречались. Пока на счету только парочка Т40, остальных бил но тырили :) .
Посмотрел вооружнеие лоу-левел ПТ. Однако, крутой 105мм дробовик американцам выдают уже на 3м уровне. Что-то мне кажется он там будет нагибать :) надо попробовать погонять, наверное.
Два раза Т28 видел, оба раза внизу списка %)
Я на тесте катался с этим Ховитзером. Да, пуха хороша, но какая же она косая...чуть ли не в упор при полном сведении и 100% экипаже порой мазала. И ещё - она РИКОШЕТИТ. Фугасами(!). Мож поменяли конечно с теста, не проверял.Цитата:
Посмотрел вооружнеие лоу-левел ПТ. Однако, крутой 105мм дробовик американцам выдают уже на 3м уровне. Что-то мне кажется он там будет нагибать :) надо попробовать погонять, наверное.
Выкатив свой M26 Pershing в первый бой, встретил Т28. В общем я и он оценили свои новые танки по своему. Он тому что два раза выстрелив пробил оба раза, я тому что M26 Pershing является вполне неплохим танком и то что у новых пт-сау слетают гусеницы как и на старых. В общем разобрал за 6 выстрелов. Т95 встретившийся был разобран за 7 выстрелов опять же с M26 Pershing. В общем вероятно замечательные ПТ-САУ, но вот очень критичны к командной игре. M36 Slugger очень неплох, дырокол на нём очень скорострельный и ощущения как будто StuG III шьёт. Зато новый ст американский M46 Patton зело крут, опасный собака, ощущения как будто немного апнутая по ТТХ Т-54. В общем Т-54 уже на втором месте по личному рейтингу опасности.
Ну я Паттон встречал на 7-ке. Разобрал даже не заметил. 2 раза издалека, и 2 раза в близи попал по нему и он слился. Силуэт высокий, мишень хорошая, броня ни о чем. Он мне один раз гуслю снял и на 10% коцнул. Если СТ подобрался в плотную к ПТ и начал её кружить - значит что-то пошло не так. Нет ПТ на высоких уровнях, которые в одиночку противостоят СТ. На низких есть. Штуг с фугасом.
Першинги встречались когда был на Т28, из СТ8 он и Пантера - любимые цели.
M46 Patton более картонен при более опасном орудии. Проще его пристрелить за 4 попадания чем 4 раза попасть (1 в гусянку, 1 пробил, 2 непробил или рикошета) в Т-54 с неведомым результатом. В общем то же яйцо с молотком.
Птшку Т28 вчера видал пару раз, а один раз на неё выскочил в лоб. На ИСе в кишке вышел на Т28, а за ней такой же ИС. Честно говоря я не понял что это и просто проехал мимо неё вальсировать с коллегой ИСом, а Т28 угомонили 2 Т29 что за мной шли :)
Как же она металась в решении кого стрелять :)
Она и выстрелила, но там или мимо было или рикошет, не помню, а я поехал дальше :)
На М26 стало реально уютно. Обзор 495 метров(с модулем есесно), пушка топовая 90мм неплохая и главное ты теперь 8 уровень, а куда приятнее встречать ИС3, Льва и тп, а не Т-54 :) Конечно повинность быть фрагом время от времени в боях 9-10 уровней никто не отменял, но это не напрягает.