Согласен. Но тем не менее, судя по теч. демо движок интересный имхо.
Вид для печати
а зачем спрайтовые елки менять на 3D модели ? Если коллижена все равно нет
Кто ж спорит.
Да как по мне, лучше спрайтовые деревья об какие можно убиться чем 3д пустышки. Вон в РоФе отличные деревья, и ничего очень даже хорошо выглядит.
Не знаю в какую тему написать, поэтому спрошу здесь.
1. использую две клавиатуры первая стандартная, вторая игровая. На игровой клаве на кнопки наклеил наклейки с надписями, что какая кнопка означает (фото позже приложу). вопрос собственно вот какой: можно ли как-то разделить клавиатуры на две так, чтобы в конфиге можно было назначить одну и ту же клавишу но на разных клавиатурах. например: "клавиатура1 А" и "клавиатура2 А". (А - это клавиша)
2. в конфиге не могу переназначить клавишу F7. при нажатии она тупо не реагирует ни на одной клавиатуре. прописать напрямую в конфиг?
там F9 и F12.... но надо проверить.
Действительно, трекир использует Ф7 и Ф8. Ф8 - управление профилем? Ф7 - повышает точность?
Фотки клавиатуры:Вложение 161894Вложение 161895
Если мне не изменяет память и я не разучился считать, то DEDA обещал на КОНХФЕТУ!!! Хде ОНА????
Ч2Н. Ждите. :D
Не удержусь :)
http://www.youtube.com/watch?v=z3Pq1GnLptc
Так епсель Две недели прошли. Или именно после двух недель надо и начинать настоящие Ч2Н?
Привет. Обещанного три года ждут. А если серьёзно, то все нормально. Информация по новому симулятору готовится. Насколько я могу судить, придерживать ее никто не собирается, а решаются технические моменты. К примеру, сайт делать нужно. Дату никто не называл, а я и не спрашивал. Даю техническую информацию по репликам из Новосибирска. Копаюсь в истории вопроса и ищу интересные факты. Как-то так…
Ну хоть что-то ))))
Деда, спасибо за почти что пятничный апдейт!! Ждём, верим, недеемся!
тут видео нашел..... мож кто не видел
http://www.youtube.com/watch?v=y0bKTbpARbU
начиная с http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...18#post1926418
суть:
Цитата:
Сообщение от DEDA
ООО
неужели делают сайт.
многим на радость ведь с релиза БзБ просили
Цитата:
Сообщение от DEDA
....................... К примеру, сайт делать нужно..............
Прям в наглую. Для желающих забыть Сухой, как страшный сон, это можно сделать и до появления официального сайта... Пока выписал двухнедельный.
К слову по теме: насколько я знаю, сайт действительно будет, и все есть подозрение, что официальные обсуждения будут именно там, т.е. вполне возможно, что Сухой, как полуофициальная площадка разработчиков МГ доживает последние месяцы. Но это только мое личное предположение.
думаю что нет так как люди буду приходить по привычке да и разделы с "вопросами как мне завести двигатель" (с) не умрут что есть гуд
просто банить меньше станешь ))) хотя это под сомнением забанят там придут сюда)))
Что-то мне подсказывает, что там банить будут на широкую ногу и правильно будут делать)) А Сухой никуда не денется и без него никуда
Пятничный ожиотаж in action.:D
Надеюсь к НГ всё таки сделают нам подарок.
Пожалуй поддержу Malerа - думаю к Новому Году - Рождеству можно на что-то расчитывать. А там посмотрим:D
--- Добавлено ---
У нас недавно редактор выдал (сотрудница Светлана готовила каку-то маленькую новость о слухах о конце света и что-то там затянулось с подготовкой):
"Света, а что с концом света?.."
Редакция выпала в осадок :D
2 недели по традиции превращаются в "2 недели"?
Ну так бы и сказал 2 недели, а то 2 неделиЦитата:
2 недели по традиции превращаются в "2 недели"?
А может вот так
логичнее?Цитата:
Битва за Москву (Московская битва, Битва под Москвой, нем. Schlacht um Moskau; 30 сентября 1941 — 20 апреля 1942) — боевые действия советских и немецких войск на московском направлении. Делится на 2 периода: оборонительный (30 сентября — 4 декабря 1941) и наступательный, который состоит из 2 этапов: контрнаступления (5-6 декабря 1941 — 7-8 января 1942) и общего наступления советских войск (7-10 января — 20 апреля 1942).
CARTOON
тихо тихо а то и он молчать будет)))
хм а откуда ноги растут у названии "битва за москву" (я о предположительном названии игры)
никто не помнит как все началось?
С Игромира 2010, на котором висел баннер "Битва за Москву".
http://dreysnotes.files.wordpress.co...1/img_8615.jpg
хм ну что же ждемс ждемс анонса
игру наверное поделили на части где то приблизительно 2 года +-
(это согласно старой информации и моим мыслям)
ведь все могут поменять\поменяли
Подозреваю что уже не важно как всё начиналось и это можно не учитывать, а важно то что произошло в начале октября. Битва за Москву - это по сути уже не какой-то конкретный проект а имя нарицательное для нового симулятора/cиквела.
Kvach спасибо за видео
Интересно... А что же это тогда будет? Storm Thunder, Storm of Thunder или Thunder Storm? :)