Цитата:
Сообщение от
NHL
Еще порадовала ситуация с першингом - люди рвали попы на ущербном т-23, качали мегатанк, а им в ответ полуфабрикат паттон. Сюрприз!!!
Прекрасный Т23 у меня - лучший по статистике (процент побед и средний опыт) среди всех СТ8. Впрочем, среди СТ8 таки есть ущербная машина с кривой, медленной и слабой пукалкой, хитами от СТ7 других веток и боеукладкой на весь танк - угадаете как зовут этот недотанк? (подсказка: когда-то его называли "вертолетом-нагибатором":lol:)
На Паттоне ни Т-54, ни Пантеру-2 серьезным соперником в бою на ближней или средней дистанции не считаю.
Из полученных на днях примеров:
- в одиночку отражая раш СТ по ж/д Энска бился с тремя Т-54 сразу, маневрируя между домиками и ангарами - одного убил, двух подранил, отвесил люлей высунувшейся Пантере-2 и только после этого был убит. Что характерно - артой.
- на холме Монастыря встретился лоб-в-лоб с топовой Пантерой-2. Через полминуты я поехал дальше с половиной хитов, а панночка осталась дымиться.
- там же, топовый Т-54, но у меня преимущество первого выстрела, т.к. он высунулся с балкона пострелять по городу. Через полминуты я уезжаю дальше с оранжевой гуслей и полными хитами, таракан догорает в кустах.
Цитата:
Кстати мне вот интересно, как они собираются перемещать ис-4 на 10 левел. Я так понимаю задумка в том, что одна ветка тт будет тяжелой и бронированной, а вторая скоростной. Так вот фигня получается - ис-4 пробить гораздо легче, чем ис-7.
Легко: историчный двигатель в 750 л.с., повышение скорострельности, заделанное окно мехвода (была вроде как такая модификация), увеличенный обзор + плюшки с настройкой проходимости, разброса при движении и повороте и т.п.
Цитата:
Так, что у нас дальше по списку. БЛ-10. В мой ис-4 БЛка зарядила аж 5 раз подряд - и ни разу не пробила. + объект теперь картонный и неповоротливый. Советская ветка ПТ успешно ликвидирована!!
Не перевелись еще палящие на автоприцеле в башню школоло - что могу сказать :)
А вчерашний "Виттманн" на Об'екте-704 (включая ИС-7, Т-30 и аналогичный об'ект) мне привиделся, потому что о смерти советских ПТ меня никто не предупредил:lol:
Цитата:
Про арты. О, это можно описать одним словом. МЕГАкосые! А моя любимая GW-Panter - среднестатистическая, ничем не выдающаяся подкустовая хламина. И даже увеличенный дамаг ее не спасает.
А у меня арты успешно нагибают. ЧЯДНТ?
Цитата:
Кароче вот думаю прем заканчивается и я перехожу на EVE online. Там хоть такого дибилизма не происходит.
Одним нытиком меньше Скатертью дорога!